Увлажнение кожи тела — это важная часть ухода за собой, ведь кожа — это наш защитный барьер.
Когда я выбирала новую баночку крема, мой взгляд остановился на яркой розовой этикетке с надписью «Roma», затем я увидела «L'Occitane au Bresil» и дальше все сомнения отпали: банка из магазина поехала со мной домой))
L'Occitane au Bresil — это новая марка средств по уходу за телом и волосами, бразильское продолжение привычного и любимого L'Occitane en Provence. В основу легли дары Бразилии: орех кешью, кактус, бромелия, масло бакури, маракуйя, тростниковый сахар.

Баночка выполнена из пластика, что позволяет снизить стоимость при продаже, но для меня приятней то, что она просто не такая тяжёлая, как кремы в стекле у классического Локситан.

Объём крема-желе 200мл или же 195 грамм, стандартно для Локситан.

Под крышкой нас ожидает ещё одна защитная крышечка, которую, если честно, проще подковырнуть с края, чем уцепиться за выступающую часть.

Но самое главное внутри: только посмотрите, какая красота!

Желе и крем выглядят как настоящий фруктовый десерт!
Отдельно хочу отметить аромат средства: по мне это больше парфюмерная композиция с яркой нотой и кислинкой граната. Звучит мягко и не удушающе, чуть легче, чем кремы в классическом L'Occitane. На теле аромат держится часа 4, но очень деликатно, с парфюмом у меня не конфликтует.

Текстура у кремовой части средства лёгкая, совсем не жирная, хорошо распределяется и не оставляет жирных следов. По содержимому банки можно заметить, что ею я пользовалась больше, чем желейной, потому что отопительный сезон и хочется чуть больше увлажнения.
Желейная часть очень лёгкая, совсем не жирная, легко распределяется и быстро впитывается. Она мне очень понравилась, после душа её наносить одно удовольствие! Также за счёт желейности присутствует небольшой охлаждающий эффект и летом это будет мой must-have.

После впитывания нет никаких следов и жирной плёнки. Очень удобно, не нужно долго ждать и можно сразу одеваться)
Расход у средства приличный, но это плюс: быстрее закончится, чем испортится.

L’Occitane au Bresil Roma geleia hidratante имеет хорошую степень увлажнения, у меня не вызвал каких-либо аллергических реакций и я с удовольствием повторю его, а может, и запишу в число постояльцев.
А Вы пробовали средства для тела от L’Occitane au Bresil?🌸
Спасибо, что заглянули!?
Я Катя, ко мне на «ты»🌸
Это так вкусно выглядит! ?
Закинула себе в избранное, будет возможность, тоже себе приобрету…
Я люблю такие необычные средства. Когда то покупала в магазине, не помню производителя, тоже крем с гелем. Тоже красивый был, но у меня не впитывался в кожу…
Dr. SEA Ginger & Pomegranate Facial Mask. Использовала с удовольствием.
У девочек были посты, специально нашла.
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/101698.html