22.04.2025

Когда теряется тугор кожи (под глазами)

Пептиды в регулярном уходе (the ordinary)

Чем еще можно улучшить ситуацию До инъекций?

возраст 32

Mvd 22 апреля 2025, 15:41
RF лифтинг
Helenitte 22 апреля 2025, 16:15
Рф лифтинг, фототерапия
Alina_eclair_Priima 22 апреля 2025, 16:24
RF только после подготовительных инъекций!
И фото, по большому счету, тоже желательно на подготовку.
kelpie 22 апреля 2025, 16:45
Ordinary это не источник пептидов, у Niod классная штука Fractionated Eye Contour Concentrate, также любые мульти пептидные продукты подойдут под глаза типа Paula Choice, Theramide из доступных Etemia. Использование регулярно, утром и вечером постоянно, только тогда будет эффект. Мощное увлажнение тоже важно у Dear Clair watery oil drop, anua pdrn, medicube pdrn отличные вещи. Закрывать зимой окклюзивным кремом типа Kiehl's avocado eye cream, отличный аналог afrodita крем вокруг глаз kamilika. Если кожа сухая масло вокруг глаз kora (не российская, а дорогая американская марка) масло нони флакончик с роликом в холодное время 🔥
Leonova4042 22 апреля 2025, 17:12
А почему ординари не источник пептидов
kelpie 22 апреля 2025, 17:18
Потому что это недорогой бренд, который не раскрывает % ввода по порошку. Баловство не более. Мультипептидные продукты стоят денег.
NadiaBeautyLover 22 апреля 2025, 19:09
Извините, не соглашусь. Мне 48, и the ordinary позволил мне отказаться от ботокса вокруг глаз. Не соло, конечно, но такого эффекта не давал ни один продукт, а я на средствах вокруг глаз не экономлю.
kelpie 22 апреля 2025, 20:01
Не соглашайтесь, ваше право. Ни один косметический продукт ботокс не заменит. К сожалению.
NadiaBeautyLover 22 апреля 2025, 21:38
Косметические продукты не могут заменить инъекции во вполне понятным всем причинам. Но в случаях, когда ботокс колоть нельзя или нет возможности, этот продукт ооочень помогает.
fokodan 22 апреля 2025, 20:45
Скажите, о какой именно сыворотке речь? Мультипептидная, или какая-то еще?
NadiaBeautyLover 22 апреля 2025, 21:35
Multipeptide eye serum.
Rubi_roid 22 апреля 2025, 22:18
а у etemia, приведенной в пример, совсем не дорогая пептидная сыворотка. Ординари с медью, к примеру, стоит дороже — около 30 евро за 30 мл.
kelpie 22 апреля 2025, 23:33
Etemia стоит почти 3000, в зависимости от скидок и условий разная цена у всех, это совсем не дорогая? Одинари медь я брала раз пять, неплохо, эффект небольшой был, но потом я брала ниод и это была песня, невероятно увлажненная кожа, хотя концерн один. Недавно закончила Шарову 1% и больше брать не буду, высушила под конец флакончика кожу в Сахару мне. Сейчас жду терамид и потом скорей всего вернусь на ниод, если терамид не сделает мне вау.
Yera 22 апреля 2025, 23:41
А где вы ниод покупали?
Я как раз только что начала Шарову 1% трипептид меди. Вы закрывали ее кремом?
kelpie 22 апреля 2025, 23:49
Да, закрывала через полчаса примерно. Ниод брала на скидках, вроде день бренда был на cult beauty, через Байера.
Yera 23 апреля 2025, 00:40
Поняла. Спасибо. А можете байера подсказать? Можно в личку.
Pat_Holman 23 апреля 2025, 13:11
Да. Я в Штатах, ординари с медью стоит 35$ с налогами, упомянутый терамид 38. Не такая уж и разница большая
msolya 22 апреля 2025, 16:58
На мне сработал дуэт из ретинола и пептидов. Использовала долго и нудно крем для кожи вокруг глаз с пептидами утром и крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и таки да, кожа в этой зоне стала заметно более плотной.
Leonova4042 22 апреля 2025, 17:11
Какой крем с пептидами?
Ellesh 26 апреля 2025, 17:17
MEDI PEEL PEPTIDE 9 VITANOL AMPOULE PRO
Держите комбо, ретиналь, пептиды и ниацинамид. По эффекту не могу пока сказать, пользуюсь около недели, но фирма хорошая, у меня был набор другой линейки, очень даже зашло. Концентрацию пептидов указывают, но не на всех сайтах это указано.

Есть ещё крем, но там концентрация пептидов намного меньше.
Dorokhina Ekaterina 22 апреля 2025, 21:18
И какой крем с ретинолом
ZoyaK 22 апреля 2025, 21:38
Мне очень подошел из красной линейки Кларанс крем для глаз — это линии условно для кожи 50+, мне 40, но состояние кожи под глазами расстраивало… теперь расстраивает, когда он заканчивается и пробую что-то другое)
Galina_Osyka 23 апреля 2025, 00:45
Это который с лифтинг эффектом? Если Вы про него — да, он рабочий. Очень заметный эффект.
ZoyaK 23 апреля 2025, 02:42
Да, он самый)
Leonova4042 23 апреля 2025, 08:15
А что там в составе? Пептиды тоже? Мне бы понять какой еще?
Фото нет случайно?
ZoyaK 23 апреля 2025, 11:37
Galina_Osyka 23 апреля 2025, 17:16
Он, красавчик. Есть, пользуюсь.
Rubi_roid 23 апреля 2025, 13:28
А вы его вскрываете, когда он заканчивается? Если вдруг не вскрываете, то очень советую попробовать — там внутри крема ещё очень много)) выковыривать не очень удобно, но терпимо.
использовала три пузыря, хороший крем, комфортный. Меня только немного доставало, что он с их же консилером мог конфликтовать. И с базой под тени порой — получалась некая заметная граница.
ZoyaK 23 апреля 2025, 13:40
Вскрываю, конечно))) у меня тоже третий уже; во втором был неудачный дозатор, он все время словно заканчивался крем — выбрызгивался через 3-5 нервных нажатий… а первый был идеальный — я его когда вскрыла, крема наскребла дня на два всего)
Rubi_roid 23 апреля 2025, 13:44
Дааа, у меня тоже один был с этим дурацким дозатором! Видимо, это косяк общий какой-то, раз вам тоже попался. И да, именно в нем после вскрытия осталось больше всего крема. Но и в других было у меня не на два дня все ж🧐 в любом случае, даже ради двух дней я готова вскрывать)))
ZoyaK 23 апреля 2025, 13:48
Я всё вскрываю-разрезаю, это прям чуть ли не самый любимый момент в пользовании косметики — когда оно не просто закончилось, а вымазалось до дна и со всех стенок 😆😆😆
Rubi_roid 23 апреля 2025, 13:56
💯😁
ZoyaK 23 апреля 2025, 13:44
Я его использую чаще как ночной, а утром дабл серум — она ни с чем не конфликтует, даже можно с консилером смешивать если густоват/суховат.
Впрочем, в плане ухода дабл серум для глаз не могу отметить позитивно. Вот от крема сразу и разглаживание, и глазки нормальные без дополнительных танцев с бубнами)
MKR 22 апреля 2025, 23:05
Если в сыворотке, кроме пептидов, ещё ингредиенты для снятия отеков (например, кофеин), а к отекам под глазами у Вас склонности нет, то сыворотка может сушить и создавать эффект уменьшения тургора.
OxanaAksuta 23 апреля 2025, 14:43
Для меня the ordinary вообще оказалось ни о чем, на его фоне все лучше))) Плюсуюсь к аппараткам, если именно про домашний уход, ретинол и сверху что-то питательное типа Kiehl's avocado. И да, пептиды, но не the ordinary.
Leonova4042 23 апреля 2025, 16:16
Какие пептиды?
Какие аппаратки?
OxanaAksuta 23 апреля 2025, 23:21
Про пептиды, которые на мне сработали я писала. Тот же Clarins и Vichy гораздо лучше Ординари отработали. А аппараты зависят от бюджета, у меня зевс, но для глаз лучше их мисс ориво, но на плотность и выработку коллагена работает RF. Остальное направлено на мышцы и более глубокое проникновение косметики. Ну и красный свет LED тоже для выработки коллагена, но от просто LED я эффект соло не вижу, может под микроскопом это как-то иначе выглядит)))
cattari 23 апреля 2025, 18:25
Ретинол, пептиды, витамин С — все стимулирует выработку коллагена. Ну, питание и сон, это понятно.
По инъекциям могу посоветовать плазмолифтинг, под глаза отлично работает, вводить желательно поверхностно и глубоко (как филлер), это свой материал, так сказать, риск побочек минимальный.
Ksenika 23 апреля 2025, 21:56
Коллост, микроколлост, полимолочная кислота (не уверена, что в 32 её вам посоветует косметолог, возраст прям юный). Крем вокруг глаз — Шисейдо benefiance в банке. Пока лучше не нашла