17.07.2025

Тушь для ресниц моделирующая Black Corset от бренда Belor Design

Здравствуйте!

Для меня тушей для ресниц много не бывает, я скупаю практически все, что можно из разного ценового сегмента в попытках найти идеал. Героиню своего отзыва я купила совершенно случайно, мне просто нужна была тушь на 1-2 раза в поездке, так как свою я забыла дома. И мой выбор пал на Black Corset Belor Design

Упаковка у продукта прям самая обычная и особо ничем не выдающаяся.

Формула туши должна нам обеспечить многомерный объем и долговременную фиксацию.

Щеточка имеет А-силуэт, который с одной стороны должен быть очень комфортным для моделирования ресниц, но мне удобной она не показалась, в том числе из-за внушительного размера.

Хотя сам силикон достаточно качественный, щетинки мягкие, набирают и наносят тушь на ресницы очень охотно.

У меня хорошие длинные, в меру густые ресницы, изгиб также присутствует, их единственный недостаток – это светлый оттенок из-за чего ресницы в ненакрашенном виде выглядят скажем так скудновато.

Консистенция у туши с самого начала не жидкая, ей не нужно время для раскрашивания, в целом благодаря этому даже в 1 слой ресницы преображаются, становятся длиннее и пышнее.

Ресницы в 1 слой
Ресницы в 1 слой

Тем не менее мне тушь склеивает ресницы, особенно при наслаивании. Чтобы добиться хорошего результата в 2 слоя мне приходится очень постараться хорошо прочесать ресницы, и получается это не всегда.

Тушь в 2 слоя
Тушь в 2 слоя

Цвет черный.

Изгиб тушь фиксирует отлично, он держится на протяжении всего дня, сам продукт не осыпается, не отпечатывается на веке, во время демакияжа легко растворяется мицеллярной водой и смывается не раздражая слизистую глаз.

Еще один существенный минус для меня – это то, что она быстро засохла. Буквально через месяц пользоваться ей стало невозможно.

Если подводить итоги, то замечу, что Тушь для ресниц моделирующая Black Corset от бренда Belor Design является весьма неплохим вариантом для ВАУ эффекта. Но вот повозится для приличного вида с ней все же придется, по крайней мере мне пришлось, да и тот факт, что засохла она за месяц плюсов ей не добавляет. Повторно не куплю.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Благодарю, что заглянули.

KateMagic17 июля 2025, 07:24
И снова кукольные реснички!) мне кажется на Вас любая тушь будет круто смотреться)
Alishka180817 июля 2025, 07:25
У меня была такая давно. Помню, что мне не понравилась, но не помню почему
Ipek17 июля 2025, 08:29
На Ваших ресницах очень красиво смотрится!
Rosma_Ry17 июля 2025, 08:45
Вау! Вот это ресницы
Evgeniastep17 июля 2025, 09:04
Спасибо) но с данной тушью нужно прям постараться, чтобы такой эффект Вау получить
Mary_Boo17 июля 2025, 09:53
В один слой смотрится вау😍
Evgeniastep17 июля 2025, 10:07
Спасибо)