Привет!
Бренд The Lab By Blanc Doux у нас, к сожалению, не пользуется большой популярностью, а он хорош! Вот тут Женя Chloe_R писала о классном тонере, я же расскажу о пэдах и сыворотке)
Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
The Lab By Blanc Doux Oligo Hyaluronic Acid 7 Multi-formula Pad
Упаковка стандартная — пластиковая банка с откручивающейся крышкой.

Из плюсов — внутри есть пластиковая заглушка и пинцет. Пэды не протекают, их можно взять с собой или даже просто сфотографировать на боку — недавно я так сфоткала Abib, потом пришлось всё протирать 😅

Пинцет в комплекте удобный, пэды не повреждает.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:

В составе много увлажняющих и успокаивающих ингредиентов: гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, токоферол, аминокислоты и множество экстрактов (солодка, центелла, розмарин, ромашка и ещё куча).
В банке 60 пэдов — при стандартном расходе 1 в день хватит на 2 месяца. Если лепить их как локальные маски, то можно добить банку в разы быстрее)
Эссенции тут достаточно — нижние пэды, конечно, более мокрые, так как они в ней буквально плавают, но и верхние пропитаны хорошо.
По текстуре эссенция похожа на тонер — лёгкая, водянистая. Пахнет чем-то косметическим — не назову запах приятным, но меня он не раздражает.

Пэды всего 6 см в диаметре, для меня они небольшие) Материал немного рельефный (с обеих сторон одинаковый), плотный, порвать пэд довольно сложно. Кожу пэды не раздражают, никаких покраснений после использования я не замечаю.

Из-за плотности мне не понравилось лепить пэды как локальные маски — они отклеиваются, всё-таки тонкие для такого подходят больше. Зато пэды отлично подошли для замены тонера — я протираю ими лицо после умывания, потом наношу санскрин.
У меня сейчас не самый обычный уход по утрам — я умываюсь мягким гелем, увлажняю кожу, затем наношу санскрин и иду гулять перед работой. После смываю санскрин и уже наношу полноценный уход. Для вот этого первого увлажнения мне нужно что-то лёгкое по текстуре и быстрое в использовании, при этом я ещё хочу и нормальное увлажнение получить) Изначально для этой цели я попробовала тонер Isntree с гиалуроновой кислотой, но он прямо слабый, поэтому я открыла пэды. И они зашли отлично!
Пэды отлично увлажняют кожу без перегруза, не конфликтуют с санскринами (я перепробовала уже с десятком разных), не ощущаются плёнкой даже в жару +35. Эссенция впитывается в течение пары минут, до впитывания ощущается небольшая липкость.
Пэды смело рекомендую тем, кто не планируют лепить их в качестве масок — как замена тонеру они работают отлично!
The Lab By Blanc Doux Oligo Hyaluronic Acid Hydro Serum
Флакон из плотного пластика, одно падение на плитку пережил на 5+ 😄

Дозатор работает исправно, не плюётся. Возможно, ему чуть не хватает плавности, но проблем в использовании у меня с ним нет)

Объём — 50 мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:

Тут у нас в составе гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, сахарного тростника, тамнолии и грибной капусты, ксилитилглюкозид, пантенол, аллантоин и витамин Е.
Текстура очень лёгкая, водянистая — каплю не держит, свотч сделать было сложно) Никакого запаха я не чувствую.

Сыворотка быстро впитывается, финиш после нее немного липковатый, но липкость пропадает после крема или санскрина. Ни с чем не конфликтует, одинаково хорошо вписалась как в утренний, так и в вечерний уход.
Я успела попробовать эту сыворотку и в жару, и в холод — лето в этом году побывало разным) Могу сказать, что сыворотка универсальная — отлично увлажняет в любую погоду, даже на жаре не создаёт ощущения плёнки.
Моей комбинированной коже с сывороткой очень комфортно. Когда тепло, то я просто наношу поверх нее санскрин — кожа не жалуется)
Кроме этих 2 продуктов, я ещё активно пользуюсь тканевыми масками (у меня набор из 10 штук) и тонером бренда — всё нравится! На мой взгляд, The Lab By Blanc Doux — отличная база с комфортными формулами и хорошим увлажнением. Из-за непопулярности на продукты часто бывают скидки типа 60-70% — если увидите, то советую взять что-то на пробу! Ну кроме кушона, его я свотчила, как-то совсем не впечатлил)
И по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там я пишу больше, чаще и быстрее показываю всякие интересные новинки. Ну а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и делюсь вкусными рецептами)