Всем привет! Сегодня расскажу о блеске для губ в виде такого кубика-бочонка от ne blednaya by Gev MUA в оттенке Strawberry shake.
Я перманентно нахожусь в поиске идеального блеска для губ (вообще-то, он давно найден и это перфектор от Clarins, но вдруг!), потому покупка была очевидна. Как говорится, все побежали и я побежал))

Милый розовый цвет поднимает настроение, а очень скромные размеры самого блеска не только позволяют положить его в очень маленькую сумочку, но и вселяют надежду на то, что он закончится раньше, чем испортится)

Аппликатор — короткая изогнутая странная ворсистая лапка. Я такое «нечто» первый раз вижу, но в нанесении оно оказалось удобно. Ограничитель не жадный, блеска дает набрать хорошо, но аппликатор маленький и мне на мои губы для глянцевости надо лапку запускать в тюбик раза три.

На руке видно, что блеск имеет красивый розовый цвет без шиммера и каких-либо переливов.

Блеск не растекается, за контур губ не убегает, через некоторое время цвет на губах становится бледнее. Из ощутимых плюсов — мне данный блеск в этом оттенке не сушит губы.
Объем у блеска 3,5 мл, текстура гладкая глянцевая и почти не липкая. В один слой на губах ощущается не хуже обычной гигиенички.
Отдушка меня расстроила( я очень люблю клубнику, но здесь она крайне химозная и больше похожа на какай-то «зуко» или «юппи» из пакетика.

Далее фото с дневным светом

Стойкость часа 2 или до первого перекуса)
В целом, мне понравился такой формат блесков для губ, маленький кубик с серой крышкой и ярким содержимым, небольшой объем и неплохой глянец. Думаю, попробую другие оттенки)
А вы пробовали блески для губ Ne blednaya by Gev MUA?🌸
Спасибо, что заглянули!🌸
Я Катя, ко мне на «ты»)
И цвет приятный, даже очень, хорошая вещица)
Понравилось, как блеск смягчает губы. Вот тут твердая пятёрка.