22.04.2025

Санскрин для тела, не оставляющий желтых следов на одежде

Понимаю, что тема не новая, но прошу помощи, посоветуйте санскрин именно для тела:

• хорошая защита кожи
  • не оставляющий желтых пятен (и любых других пятен тоже) на одежде. И пожалуйста именно конкретные санскрины, т.к указание на то, что вот такой-то компонент в санскрине эти пятна вызывает, не особо помогает при выборе на маркетплейсах, где не всегда есть состав/не полный состав и т.д.
  • не Нивея (вызывал аллергию)
  • чтобы кожа все же загорала, т.е. приобретала цвет загара, а не оставалась белой
  • ценовая катерия не очень высокая, максимум 2,5т.р.

katerina87822 апреля 2025, 13:14
Barbara_Renard22 апреля 2025, 13:19
У меня ланкастер, 400 мл за 5к, но есть меньший объем и следовательно он дешевле. Идеальная для мне защита и пятен ни разу не было, ни на белом, ни на цветном. Я наношу крем на тело и одеваюсь минут через 10 обычно
Taksa-Nora22 апреля 2025, 14:11
Защита хорошая, у меня все в оранжевых пятнах и запах на любителя, но я терплю, т.к. качество защиты самое надежное
Barbara_Renard22 апреля 2025, 14:28
Запах, согласна, специфический, но я использую его только в отпуске и теперь аромат ассоциируется с путешествиями. А вот пятен ни разу не было, может я мало наношу, за отпуск 14 дней на 2 взрослых всего около половины флакона уходит
Taksa-Nora22 апреля 2025, 14:31
Да, мало! Я одна такую бутыль приговариваю + ещё всякие другие есть! А у вас туника и купальник какого цвета?
Barbara_Renard22 апреля 2025, 14:56
Купальники белый и голубой, платья для пляжа свето-розовое и бежевое с жёлтыми цветами. Но я и на прогулки наношу ланкастер, а там и белые льняные костюмы и пудровые, все светлое в общем