Пришла весна и ароматы в воздухе витают просто волшебные. Зелень и обилие цветов создают невероятную композицию. Как тут возможно устоять.
Духи PANDORA № 19

Группа ароматов: цветочные.
Я обожаю сладкие фруктовые и цветочные ароматы, из фаворитов на данный момент у меня парфюмерная вода Plein Soleil и её твердый формат.
верхние ноты: груша, персик, маракуйя, малина, зеленое яблоко
средние ноты: гардения, тубероза, тростниковый сахар
базовые ноты: сандал, гелиотроп, мускус, ваниль, амброксан
Духи находятся в небольшой коробке, с обратной стороны вся необходимая информация. Объём 13 мл, флакон выполнен из стекла, довольно простой, трубочка достаёт до самого дна, распылитель работает исправно.

При первом распылении в голове сразу возникло: это слишком! Слишком насыщенно, слишком приторно, слишком не для меня. Потом какое-то время аромат лежал и я к нему вообще не подходила. Но решила дать шанс в другое время года, раз лето ни днём, ни вечером не подошло. Для меня этот аромат точно на прохладное время года, не представляю, как его можно носить летом, честно. Аромат настолько насыщенный, что с ним вполне возможно переборщить и стать тем самым человеком, где за 3 метра ощущается аромат, а потом виднеется человек, который его использует. Это вообще далеко не моя история, я люблю лёгкие и сидящие близко к телу ароматы.

Непосредственно на кожу наношу на запястья только, и одно распыление над головой, чтобы попало на волосы, одежду. И делаю это только в коридоре, в спальне точно нет. Пока спускаюсь, то прям ощущаю себя той, что живёт в нашем подъезде. Где она уже уехала, а я только вышла и точно знаю, что совсем недавно она здесь была.
Из ощущений по аромату. Я вообще не ощущаю верхние ноты, вот вообще ни капли ничего, по базовым и средним можно что-то выловить, но для меня аромат оказался тяжёлым. Причем на коже даже если искупаться, то я его продолжаю ощущать, но не в такой концентрации, а вот на одежде, мне кажется, он остаётся вечность, причём в такой же концентрации. Если не смывать, то на коже моей ощущается довольно долго, около 5 часов, но мне кажется, что у меня так с любым, не подходящим мне ароматом, который я ощущаю постоянно и очень долго на себе, на одежде.

Аромат не мой точно, он слишком насыщенный, тяжёлый и ни летом, ни осенью, ни зимой, ни весной я с ним так и не смогла
подружиться.