Приветствую вас!
После того, как я приобрела твердый формат Plein Soleil, то почти сразу же дополнила их жидким.
Парфюмерная вода Plein Soleil Yves Rocher
Так как была весна, то я сразу же начала активно их использовать и поняла, что это попадание в самую цель, хотя впечатления о твёрдом и жидком формате немного разные.
Парфюмерная вода находится в картонной коробке, информация основная расположена с обратной стороны на наклейке.
Я взяла небольшой объём в 30 мл, ещё они представлены в объёме 100 мл.
Концентрация EDP, сладкий цветочный аромат.
Ноты аромата: Иланг-Иланг — Тубероза — Сандал.
Флакон очень симпатичный, идеальный для съёмок. Лежит в руке удобно, не выскальзывает, дозатор работает исправно.
Честно признаюсь, что я не великий специалист в ароматах, и представление о том, как раскрываются: иланг-иланг, тубероза и сандал черпаю только из описания в поисковике, но одно я знаю точно, это аромат прекрасен. Он как нежность, как лёгкость, если думать об оттенках, то что-то пастельное и приятное глазу, например, как букет эустомы.
А аромат такой волшебный и притягательный, я бы даже назвала вызывающий зависимость, ведь хочется ощущать его всегда, в таком же легком и ненавязчивом формате, как у пионов.
Прям хорошо слышу аромат первые 3 часа, дальше он становится очень лёгким. Могу сказать, что ты привыкаешь к аромату и перестаешь ощущать, но если взять свитер, который надевала пару дней назад, то аромат парфюмерной воды почувствуете точно, возможно, он держится на одежде и дольше, я не знаю, не пробовала.
Аромат очень нежный, уютный и обволакивающий, летом использовала твёрдый формат, осенью вернулась снова к жидкому.
Твердый формат нравится тем, что при активности он напоминает о себе лёгким таким цветочным ароматом, жидкий формат я распыляю сверху на волосы и одежду, потому сначала он звучит ярче и постепенно становится еле уловимым, но всё же ощутимым. Аромат не надоедает, не является активным и удушающим, а наоборот лёгким и аккуратным, а это то, что я люблю больше всего.