12.05.2025

Не свои губы, но лучше: глайд для губ Relouis y.o.u. really nude mood 06

Глайд, нюд, муд — вижу модные слова и бегу прикладывать карточку. Позитивнейший обзор на бальзамный продукт за копейки от белорусского бренда.

Пластиковая упаковка очень порадовала, она мне напоминает Rom&nd, стик выкручивается, как обычная помада, за что я ставлю отдельный жирный плюс — меня немного утомили кликеры.

Немного поврежденный стик приехал, но не критично. Вся красота тиснения стерлась с первого нанесения :)

Текстура глайда не тающая, а маслянисто-скользящая, напоминает мне обычную помаду для губ с сатиновым влажным финишем. С описанием от бренда про деликатное сияние я не соглашусь — сияют губы довольно сильно за счет как раз масляного финиша. В составе омега-5 и витамин Е, думаю, что именно они обеспечивают сияющий финиш при подтаивании на губах. При этом глайд не утекает с губ, не ощущается классическим маслом. По сути, это бальзам-помада с достаточно мощным оттенком.

Скользящим плавным движением он покрывает губы легким оттенком и придает деликатное сияние.

Я выбрала оттенок 06 просто от балды, потому что на серьезный пигмент не рассчитывала, однако… Носить этот продукт часто я буду только сейчас, когда цвет волос живет с глайдом в одной гамме. Конечно же моя камера шалит, но не сильно, оттенок коричневый с лилово-холодным подтоном. На моем натуральном пигменте губ эта холодинка усиливается.

А теперь к нанесению. Слева свотч в один слой, справа — в три.

Свотчи при дневном свете.
Свотчи при дневном свете.

Сравнение с известными многим текстурами в два слоя, слева направо — Romnd Glasting Melting Balm 11, Love Generation Wet dream 09, глайд Y.O.U. 06.

Получилось по убыванию блеска :)
Получилось по убыванию блеска :)

Продукт не липкий, не стойкий, хорошо наслаивается и смотрится на губах в течение 3-4 часов. Это мой максимум, потом я уже просто что-то ем…

Нанесение на губы в коллаже. Дневной свет.

Нанесение на губы с карандашом в оттенке Robin от EC.

И в общем образе.

Без макияжа губ.
Без макияжа губ.

В один-два тонких слоя. Так я его ношу чаще.
В один-два тонких слоя. Так я его ношу чаще.

С карандашом уже чуть более драматично :)
С карандашом уже чуть более драматично :)

Я советую этот глайд всем, кто любит бальзамные нежные текстуры. На губах он ощущается как легкая помада, никакого парникового эффекта, в отличие от многих блесков-кликеров. Палитра оттенков разнообразная (если это применимо к нюдАм), но по пигменту надо пробовать каждый отдельно, тк мои губы заметно усиливают цвет любого продукта. Ставлю высшую оценку за простой и удобный глайд по наипривлекательнейшей цене!

Оценка — 10/10

Срок использования — более 1.5 месяцев

Стоимость — 315 руб.

Lubava12 мая 2025, 12:06
Красивый какой! Думала брать или нет, люблю, чтоб оттенок все же присутствовал на губах, вот такой цвет прям нравится.
gromozeka12 мая 2025, 12:09
Ура, рада, что вы тоже попробуете. Шикарный продукт, который почему-то быстро отшумел на рынке
По оттенками- не смотрите на ютубе обзоры, они там все выглядят одинаково под яркими лампами. Я поэтому наугад тыкнула, а там холодный сюрпраайз 😅
Lubava12 мая 2025, 12:12
Мне вот как раз надо холодный, на мне все теплеет 🤭
gromozeka12 мая 2025, 12:18
Если любите прозрачный холодок, советую блеск 24 что-то там kiss от Elian. У меня от него ощущение синюшности 😂
Но красиво очень, плюс уходовые свойства
Brigitta12 мая 2025, 12:54
Тогда попробуйте 05 оттенок, на его фоне 06 прям теплым кажется) он скорее лиловый, чем коричневый.
gromozeka12 мая 2025, 12:56
Хорошо, что я пятый не взяла 😁
Brigitta12 мая 2025, 13:05
на мне это простите не loving, а мертвяцкий нюд)
gromozeka12 мая 2025, 13:38
Это эффект после бокала красного 😁
Я представляю)))
Oxanavk12 мая 2025, 12:36
У меня как раз именно этот оттенок. Мне очень нравится цвет. Для меня он идеальный. Правда на мне он живёт не более 2 часов. Но я и разговариваю много. Преподаю. И даже это я не могу назвать недостатком!
Victoria_K12 мая 2025, 12:46
Ну как всегда — 🌺🌺🌺
Red_helga12 мая 2025, 13:22
Какой приятный коричневый нюд, на вас смотрится немного прохладным, очень красиво ✨ давно на него смотрю, пока не выбрала оттенок.
JJlovesmakeup12 мая 2025, 13:36
Красивый оттенок, заинтересовал))