12.05.2025

Не свои губы, но лучше: глайд для губ Relouis y.o.u. really nude mood 06

Глайд, нюд, муд — вижу модные слова и бегу прикладывать карточку. Позитивнейший обзор на бальзамный продукт за копейки от белорусского бренда.

Пластиковая упаковка очень порадовала, она мне напоминает Rom&nd, стик выкручивается, как обычная помада, за что я ставлю отдельный жирный плюс — меня немного утомили кликеры.

Немного поврежденный стик приехал, но не критично. Вся красота тиснения стерлась с первого нанесения :)

Текстура глайда не тающая, а маслянисто-скользящая, напоминает мне обычную помаду для губ с сатиновым влажным финишем. С описанием от бренда про деликатное сияние я не соглашусь — сияют губы довольно сильно за счет как раз масляного финиша. В составе омега-5 и витамин Е, думаю, что именно они обеспечивают сияющий финиш при подтаивании на губах. При этом глайд не утекает с губ, не ощущается классическим маслом. По сути, это бальзам-помада с достаточно мощным оттенком.

Скользящим плавным движением он покрывает губы легким оттенком и придает деликатное сияние.

Я выбрала оттенок 06 просто от балды, потому что на серьезный пигмент не рассчитывала, однако… Носить этот продукт часто я буду только сейчас, когда цвет волос живет с глайдом в одной гамме. Конечно же моя камера шалит, но не сильно, оттенок коричневый с лилово-холодным подтоном. На моем натуральном пигменте губ эта холодинка усиливается.

А теперь к нанесению. Слева свотч в один слой, справа — в три.

Свотчи при дневном свете.
Свотчи при дневном свете.

Сравнение с известными многим текстурами в два слоя, слева направо — Romnd Glasting Melting Balm 11, Love Generation Wet dream 09, глайд Y.O.U. 06.

Получилось по убыванию блеска :)
Получилось по убыванию блеска :)

Продукт не липкий, не стойкий, хорошо наслаивается и смотрится на губах в течение 3-4 часов. Это мой максимум, потом я уже просто что-то ем…

Нанесение на губы в коллаже. Дневной свет.

Нанесение на губы с карандашом в оттенке Robin от EC.

И в общем образе.

Без макияжа губ.
Без макияжа губ.

В один-два тонких слоя. Так я его ношу чаще.
В один-два тонких слоя. Так я его ношу чаще.

С карандашом уже чуть более драматично :)
С карандашом уже чуть более драматично :)

Я советую этот глайд всем, кто любит бальзамные нежные текстуры. На губах он ощущается как легкая помада, никакого парникового эффекта, в отличие от многих блесков-кликеров. Палитра оттенков разнообразная (если это применимо к нюдАм), но по пигменту надо пробовать каждый отдельно, тк мои губы заметно усиливают цвет любого продукта. Ставлю высшую оценку за простой и удобный глайд по наипривлекательнейшей цене!

Оценка — 10/10

Срок использования — более 1.5 месяцев

Стоимость — 315 руб.

на Косметисте с 2025 года
160 рейтинг   36 постов   53 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 25 постов.
Все посты автора Подписаться

Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA

Lubava12 мая 2025, 12:06
Красивый какой! Думала брать или нет, люблю, чтоб оттенок все же присутствовал на губах, вот такой цвет прям нравится.
gromozeka12 мая 2025, 12:09
Ура, рада, что вы тоже попробуете. Шикарный продукт, который почему-то быстро отшумел на рынке
По оттенками- не смотрите на ютубе обзоры, они там все выглядят одинаково под яркими лампами. Я поэтому наугад тыкнула, а там холодный сюрпраайз 😅
Lubava12 мая 2025, 12:12
Мне вот как раз надо холодный, на мне все теплеет 🤭
gromozeka12 мая 2025, 12:18
Если любите прозрачный холодок, советую блеск 24 что-то там kiss от Elian. У меня от него ощущение синюшности 😂
Но красиво очень, плюс уходовые свойства
Lubava12 мая 2025, 14:22
Да, я уже присматриваюсь к блескам элиан )))
Brigitta12 мая 2025, 12:54
Тогда попробуйте 05 оттенок, на его фоне 06 прям теплым кажется) он скорее лиловый, чем коричневый.
gromozeka12 мая 2025, 12:56
Хорошо, что я пятый не взяла 😁
Brigitta12 мая 2025, 13:05
на мне это простите не loving, а мертвяцкий нюд)
gromozeka12 мая 2025, 13:38
Это эффект после бокала красного 😁
Я представляю)))
Lubava12 мая 2025, 14:21
О, спасибо!
Oxanavk12 мая 2025, 12:36
У меня как раз именно этот оттенок. Мне очень нравится цвет. Для меня он идеальный. Правда на мне он живёт не более 2 часов. Но я и разговариваю много. Преподаю. И даже это я не могу назвать недостатком!
gromozeka13 мая 2025, 08:36
Очень рада, что совпало!
Я чаще всего обновляю, когда нужно увлажниться, поэтому мой максимум три часа — это был театральный вечер в тишине и без перекуса 😁
Victoria_K12 мая 2025, 12:46
Ну как всегда — 🌺🌺🌺
gromozeka13 мая 2025, 08:36
Благодарю 🙏🏼🥰
Red_helga12 мая 2025, 13:22
Какой приятный коричневый нюд, на вас смотрится немного прохладным, очень красиво ✨ давно на него смотрю, пока не выбрала оттенок.
gromozeka13 мая 2025, 08:37
Возможно камера прибила цвет, но он действительно холодноватый. В сравнении с romnd уж точно)
JJlovesmakeup12 мая 2025, 13:36
Красивый оттенок, заинтересовал))
gromozeka13 мая 2025, 08:37
Рада стараться :)))
aquagirl12 мая 2025, 14:21
Симпатичный оттенок ❤️
В бальзамной текстуре просто идеально.
gromozeka13 мая 2025, 08:38
Белорусы нынче во все тренды попадают))
Я безумно рада, что сейчас все меньше матовых помад и все больше ухаживающих текстур 😁
NatellaBeauty12 мая 2025, 16:34
У меня оттенки 03 и 05, не успеваю обо всем писать)
gromozeka13 мая 2025, 08:34
Буду ждать, особенно 03 😁
Rita_p12 мая 2025, 19:17
Какой красивый пост, поищу потеплее цвет, нюд муд всегда нужен)))
gromozeka13 мая 2025, 08:34
Поделитесь потом свотчами, если купить тепленький!)
BlueberryCheesecake12 мая 2025, 23:27
Красота, и помада и автор
gromozeka13 мая 2025, 08:33
Спасибо 🥰
alisa_jo13 мая 2025, 02:15
Оффтоп, но уже не в первом посте у вас розовые/лиловые тени, и вам с ними очень хорошо!   Завидую тихонечко, всегда к таким оттенкам тянуло, но я с ними сразу очень усталая(
gromozeka13 мая 2025, 08:33
Это очень неожиданно!)
Спасибо, конечно, но меня они жутко бесят 😅
Моя душа рыдает, когда на мне что-то холодное, но я покрасилась и теперь на мне теплое смотрится диковато. А может это загоны…
alisa_jo13 мая 2025, 12:58
Мне все нравится!   но розовый и хорош тем, что он как теплый, так холодный может быть)
Anika_mi13 мая 2025, 04:05
Подскажите, а есть отдушка?
gromozeka13 мая 2025, 08:32
Блин, забыла написать.
Она очень легкая и напоминает мне какие-то ретро-помады, интенсивность от самого стика 4/10. После нанесения точно не мешает
Marta Markiza13 мая 2025, 04:08
Цвет прям ваще космик
gromozeka13 мая 2025, 08:31
Это точно))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...