Глайд, нюд, муд — вижу модные слова и бегу прикладывать карточку. Позитивнейший обзор на бальзамный продукт за копейки от белорусского бренда.

Пластиковая упаковка очень порадовала, она мне напоминает Rom&nd, стик выкручивается, как обычная помада, за что я ставлю отдельный жирный плюс — меня немного утомили кликеры.

Текстура глайда не тающая, а маслянисто-скользящая, напоминает мне обычную помаду для губ с сатиновым влажным финишем. С описанием от бренда про деликатное сияние я не соглашусь — сияют губы довольно сильно за счет как раз масляного финиша. В составе омега-5 и витамин Е, думаю, что именно они обеспечивают сияющий финиш при подтаивании на губах. При этом глайд не утекает с губ, не ощущается классическим маслом. По сути, это бальзам-помада с достаточно мощным оттенком.
Скользящим плавным движением он покрывает губы легким оттенком и придает деликатное сияние.
Описание от бренда.
Я выбрала оттенок 06 просто от балды, потому что на серьезный пигмент не рассчитывала, однако… Носить этот продукт часто я буду только сейчас, когда цвет волос живет с глайдом в одной гамме. Конечно же моя камера шалит, но не сильно, оттенок коричневый с лилово-холодным подтоном. На моем натуральном пигменте губ эта холодинка усиливается.
А теперь к нанесению. Слева свотч в один слой, справа — в три.

Сравнение с известными многим текстурами в два слоя, слева направо — Romnd Glasting Melting Balm 11, Love Generation Wet dream 09, глайд Y.O.U. 06.

Продукт не липкий, не стойкий, хорошо наслаивается и смотрится на губах в течение 3-4 часов. Это мой максимум, потом я уже просто что-то ем…
Нанесение на губы в коллаже. Дневной свет.

Нанесение на губы с карандашом в оттенке Robin от EC.

И в общем образе.

Я советую этот глайд всем, кто любит бальзамные нежные текстуры. На губах он ощущается как легкая помада, никакого парникового эффекта, в отличие от многих блесков-кликеров. Палитра оттенков разнообразная (если это применимо к нюдАм), но по пигменту надо пробовать каждый отдельно, тк мои губы заметно усиливают цвет любого продукта. Ставлю высшую оценку за простой и удобный глайд по наипривлекательнейшей цене!
Оценка — 10/10
Срок использования — более 1.5 месяцев
Стоимость — 315 руб.
По оттенками- не смотрите на ютубе обзоры, они там все выглядят одинаково под яркими лампами. Я поэтому наугад тыкнула, а там холодный сюрпраайз 😅
Но красиво очень, плюс уходовые свойства
Я представляю)))