Здравствуйте!)
Я не успела попасть во флешмоб в честь любимых румян, но не рассказать об этой маленькой шайбочке с восхитительным содержимым просто не могу.

Art-Visage Cream Blush Cheek Colors
Оттенок 14 Золотистый коралл
Пару лет назад у меня уже были эти румяна в каком-то лилово-розовом оттенке, они были хороши, но не то чтобы вау. Несколько месяцев назад я заметила, что у них вышел срок годности и выбросила почти полную баночку без какого-либо желания их обновить. Но тут на косметисте увидела, что в этой линейке есть сатиновые оттенки, зашла посмотреть и поняла, что 14й мне очень нужен!
Находятся румяна в маленькой стеклянной шайбе с откручивающейся крышкой и упакованы в коробку. У матовых оттенков коробка чёрная, у сатиновых — золотистая. Мне нравится такое оформление, румяна не занимают много места в косметичке и они транспортабельны. Только набирать их приходится либо пальчиком, либо искать маленькую кисть, которая бы в эту шайбу поместилась. Я нашла у себя такую от NYX.
Объем 5г.

Ещё хочу похвалить отдушку, мне она напоминает фруктовое мороженное, но через неделю-две выветривается.
Текстура у румян кремово-пудровая, она плотненькая, не жирная, хорошо набирается как на кисть, так и на палец, и не растворяет тональную основу. Если вам интересно, засыхают ли они они со временем, то нет, не засыхают. Те двухлетние румяна, что я выбросила, были по ТХ как новые.

Оттенка на лето лучше не придумаешь! Это розово-коралловый с вкракплением супер мелких золотистых блесток. На лице шиммер не выглядит дёшево, он просто мельчайший, но благодаря нему и кремовой текстуре румян, они сидят на коже живым, сатиновым покрытием.
Оттенок не уходит в оранжевый, или откровенно коралловый, нет, он очень носибельный и универсальный. Я видела, что его сравнивают с nars orgasm, но мне кажется, что он больше сравним с Benefit California. Я тоже очень их люблю и рада, что у меня есть компактная и кремовая версия этого оттенка.

Румяна в макияже:

Ну макро:

Более влажного финиша можно добиться, если наносить румяна пальчиком. На фото выше я использовала рыхлую синтетическую кисть.
Стойкость, примерно, 8-9 часов. Это не супер стойкие, но и не самые слабые в этом плане румяна.
Стоимость: в пределах 400р
Подскажите, что за помада на вас на первом фото в общем образе? 🌷
У меня такие в оттенке сахарный пион, тоже очень люблю их)
У вас нет сухих румян катрис «гибискус»? Мне кажется сходство с ними тоже есть)