07.04.2025

Закатно-розовые румяна на лето. Сатиновые Art-Visage Cream Blush Cheek Colors в оттенке 14

Здравствуйте!)

Я не успела попасть во флешмоб в честь любимых румян, но не рассказать об этой маленькой шайбочке с восхитительным содержимым просто не могу.

Art-Visage Cream Blush Cheek Colors

Оттенок 14 Золотистый коралл

Пару лет назад у меня уже были эти румяна в каком-то лилово-розовом оттенке, они были хороши, но не то чтобы вау. Несколько месяцев назад я заметила, что у них вышел срок годности и выбросила почти полную баночку без какого-либо желания их обновить. Но тут на косметисте увидела, что в этой линейке есть сатиновые оттенки, зашла посмотреть и поняла, что 14й мне очень нужен!

Находятся румяна в маленькой стеклянной шайбе с откручивающейся крышкой и упакованы в коробку. У матовых оттенков коробка чёрная, у сатиновых — золотистая. Мне нравится такое оформление, румяна не занимают много места в косметичке и они транспортабельны. Только набирать их приходится либо пальчиком, либо искать маленькую кисть, которая бы в эту шайбу поместилась. Я нашла у себя такую от NYX.

Объем 5г.

Ещё хочу похвалить отдушку, мне она напоминает фруктовое мороженное, но через неделю-две выветривается.

Текстура у румян кремово-пудровая, она плотненькая, не жирная, хорошо набирается как на кисть, так и на палец, и не растворяет тональную основу. Если вам интересно, засыхают ли они они со временем, то нет, не засыхают. Те двухлетние румяна, что я выбросила, были по ТХ как новые.

Оттенка на лето лучше не придумаешь! Это розово-коралловый с вкракплением супер мелких золотистых блесток. На лице шиммер не выглядит дёшево, он просто мельчайший, но благодаря нему и кремовой текстуре румян, они сидят на коже живым, сатиновым покрытием.

Оттенок не уходит в оранжевый, или откровенно коралловый, нет, он очень носибельный и универсальный. Я видела, что его сравнивают с nars orgasm, но мне кажется, что он больше сравним с Benefit California. Я тоже очень их люблю и рада, что у меня есть компактная и кремовая версия этого оттенка.

Сравнение с Benefit
Сравнение с Benefit

Румяна в макияже:

Ну макро:

Более влажного финиша можно добиться, если наносить румяна пальчиком. На фото выше я использовала рыхлую синтетическую кисть.

Стойкость, примерно, 8-9 часов. Это не супер стойкие, но и не самые слабые в этом плане румяна.

Стоимость: в пределах 400р

JJlovesmakeup 07 апреля 2025, 12:43
В избранное ? Сперва показался слишком смелым, но на коже то что надо)))
AnnaMurr 07 апреля 2025, 13:03
Я наносила их кистью, пальчиком можно и ярче))
Lemika 07 апреля 2025, 12:48
Результат — заглядение!
AnnaMurr 07 апреля 2025, 13:03
lady-Zero 07 апреля 2025, 12:55
Вам очень красиво, освежающе ? А я в них так и не сумела влюбиться. Делают из меня марфушеньку ?
Подскажите, что за помада на вас на первом фото в общем образе? ?
AnnaMurr 07 апреля 2025, 13:04
Спасибо большое   Вы про алую помаду? Это вельветовая помада тинт Chupa Chups в оттенке Wannabe rose
lady-Zero 07 апреля 2025, 13:54
Да, про неё. Спасибо! Вам очень идут такие яркие оттенки ?
AnnaMurr 08 апреля 2025, 11:41
Спасибо огромное, вы очень любезны
Lubava 07 апреля 2025, 13:50
Я уже собрала 3 оттенка: 14,04 и 05. Очень все люблю. Вам цвет к лицу! Прекрасно сел
AnnaMurr 07 апреля 2025, 15:20
KateMagic 07 апреля 2025, 13:59
На Вас очень красиво смотрится!)
AnnaMurr 07 апреля 2025, 15:20
Спасибо большое
PusheenCat 07 апреля 2025, 15:28
Очень красивые румяна и вас они ну просто оооочень украшают?
У меня такие в оттенке сахарный пион, тоже очень люблю их)
У вас нет сухих румян катрис «гибискус»? Мне кажется сходство с ними тоже есть)
TA_SHI 07 апреля 2025, 15:52
Нет, гибискус более розовые и с более ярким и крупным шиммером. Эти более уходят в корал и шиммер на много деликатнее.
AnnaMurr 07 апреля 2025, 16:31
Спасибо, нет у меня другой оттенок из этой серии — Dahlia Blossom
SashaBaker 07 апреля 2025, 15:40
Что за роскошь бутиков, красивейший цвет ?
AnnaKva 07 апреля 2025, 16:09
Какой красивый пост, спасибо что показали! Обожаю эту формулу, очень классные румяна. У меня поскромнее 2 и 4 пыльная роза и дымчатая орхидея.
AnnaMurr 08 апреля 2025, 11:41
Спасибо большое   У меня был 01й, но он для меня оказался слишком холодным
Мексиканский Тушкан 07 апреля 2025, 19:12
Прям вау!
Мила Милованова 07 апреля 2025, 21:01
Ой, ну какой же вы няшный оленёночек))
AnnaMurr 08 апреля 2025, 11:42
Спасибо большое, очень приятно
AnyaMalina 08 апреля 2025, 09:52
Эх, держалась бы на мне эта линейка, носила бы такую красоту
AnnaMurr 08 апреля 2025, 11:42
На тебе они не стойкие?   Мне показалось, что они более стойкие, чем большинство гелевых румян из массмаркета
lumikova 08 апреля 2025, 14:49
Какая вы роскошная красавица! И в нюде, и в шике) у меня тоже есть эти румяна в этом же оттенке, очень люблю, украшают однозначно.
AnnaMurr 09 апреля 2025, 08:34
Спасибо большое, мне очень приятно
Diana-Nathalie 08 апреля 2025, 22:35
Очень красиво! И кожа! На такой коже все будет красиво
Vaigosh 09 апреля 2025, 03:29
Я тоже фанат этих румян, собрала три оттенка и уже намылилась за четвертым) ваш тоже есть, и плюсую ко всему посту сразу — чудесные румяна и по оттенку, и по тх. Вам очень идёт, а с яркими губами вообще ух ?
AnnaMurr 09 апреля 2025, 08:34
Спасибо большое   Я поглядываю ещё на карамельную розу и розовый кварц
Vaigosh 09 апреля 2025, 15:35
Карамельную розу очень рекомендую! В упаковке оттенок смотрится странновато, но на лице — то, что надо, обожаю. А на розовый кварц я и сама после поста Саши Бейкер настроилась ?
yuliazx 10 апреля 2025, 22:28
Красивые румяна и вы!
А что у вас за блеск на губах во втором общем образе?
AnnaMurr 11 апреля 2025, 09:26
Вот этот блеск   Спасибо большое
olenchik 20 апреля 2025, 00:30
Из сатиновой линейки есть #11 Сахарный пион. Прекрасный оттенок для светлокожих.
После Вашего поста задумалась о Коралловых для лета.
Вам очень идут👍