21.03.2025

Идеальные губы для весны! Блеск-баттер для губ Funky Monkey Butter gloss в розово-бежевом оттенке 02

Привет!)

Кроме того, что Funky monkey — это бренд-родственник Divage, я о нем не знаю ничего, мне непонятно ни его позиционирование, ни ценообразование. Но как минимум, один славный продукт у него есть — это масло-блеск для губ в оттенке 02.

Блеск-баттер для губ Funky Monkey Butter gloss

Флакон толстенький и округлый, выглядит вполне достойно. Хотела поругаться на крупную этикетку, приклеенную на сам флакон, но сняла её без каких-либо следов клея. Крышка закрывается прочно, содержимое не вытекает, надписи не стерлись (по крайней мере, за 2 месяца).

Объем 4мл.

Аппликатор — плюшевая плоская лопатка оптимального размера.

Текстура действительно butter-gloss, то есть нечто среднее между блеском и маслом. Она густая, не текучая и не липкая. Очень похожа на одноименный продукт от Divage, только тот как будто более гелевый, а funky monkey чуть тяжелее и плотнее, в нем больше прослеживается масляная составляющая. Кстати, парочка масел в составе действительно есть — это масло подсолнечника и жожоба. Ну и пигмента здесь больше.

Масло очень хорошо ложится на губы, за счёт своей толстенькой обволакивающей формулы оно придает губам дополнительный объем и делает их скользкими и гладкими. Помимо красивого визуала могу отметить и уход, продукт нейтрализует сухость, стянутость, размягчает сухой рельеф и шелушинки. После впитывания губы мягкие, как после гигиенички.

Отдушка сладко-десертная, типичная для блесков из массмаркета.

Напротив окна
Напротив окна

В тени
В тени

Уличное освещение
Уличное освещение

Напомню, что у меня оттенок 02. Во флаконе он казался мне розовато-шоколадным, на свотчах он молочно-розовый, ну а на мне он уходит в персик. Чему я не против, весна все таки. Подумываю и волосы перекрасить в более тёплый оттенок, но это уже совсем другая история.

К тому, как блеск носится у меня нареканий нет, он не скатывается и не утекает за контур губ. В целом, как фанат такой баттерной текстуры, я оцениваю его очень положительно. Есть плотный оттенок, уход и лёгкий глянец. Расстраивает очень скучный выбор оттенков, к продаже доступен прозрачный, бешеная фуксия, ягодный и розовый, как у меня. Но это вопрос не к продукту, а к самому запуску.

Стоимость: 500р со скидкой

Alinka688 21 марта 2025, 12:35
Я сегодня тоже в нем) Люблю!
Lemika 21 марта 2025, 13:02
Только что в магазине на него смотрела, но пока решила добить те блески, что у меня есть
AnnaMurr 23 марта 2025, 12:03
Рациональный подход)) Я пока так не могу
Lemika 23 марта 2025, 12:27
Стараюсь держать себя в руках — косметика скоро из дома вытеснит (
Red_helga 21 марта 2025, 13:19
О, у меня был такой, очень нравился с коричневым карандашом по контуру)
Цвет шикарный
AnnaMurr 23 марта 2025, 12:03
Я читала ваш отзыв перед покупкой
Xopek 21 марта 2025, 13:44
Шикарный цвет, прекрасно носится, но у меня от него тааак першит в горле(
AnnaMurr 23 марта 2025, 12:03
Ого, из-за отдушки получается?
Xopek 23 марта 2025, 17:26
Даже не знаю, раньше такого никогда не было, а вот на него и один новый лореалевский есть такая реакция.
Если бы не это, пользовалась бы и в хвост, и в гриву
Lubava 21 марта 2025, 15:51
У меня в другом оттенке этот бальзам, тоже нравится! Хорошее качество
AnnaKva 21 марта 2025, 19:15
Какой симпатичный блеск, очень весенний, освежающий). С тоской смотрю на свою коллекцию блесков и понимаю, что еще один будет лишним. Ничего не пробовала от этого бренда, но буду иметь ввиду при следующем приступе шопоголизма). Спасибо за классный пост.
Спасибо за оценку
JJlovesmakeup 21 марта 2025, 21:39
Хм, интересный, я ничего не пробовала у бренда, но блеск меня заинтересовал)))
AnnaMurr 23 марта 2025, 12:04
Мне он тоже совсем не знаком, хотя продукты для губ там интересные)
Victoria_K 21 марта 2025, 22:54
Ой)))) ?
TanyaRaevich 22 марта 2025, 00:18
У меня тоже такой есть, очень сильно напомнил мне блеск для губ nyx this is milky, очень скучаю по нему (не тот оттенок все-таки, который мне нужен)
AnnaMurr 23 марта 2025, 12:04
Эх, NYX… как давно это было
Kseni_K 22 марта 2025, 22:18
Очаровательно выглядит, нежно и по-весеннему))
Спасибо
nefa 24 марта 2025, 04:50
У меня есть этот блеск более яркого цвета. 03 или 04. Он прямо яркий, и было бы прекрасно, но у меня все лицо оказалось в полосах от волос(( отложила на время без шапок, посмотрю, как будет себя вести. Волосы сейчас обрезала покороче, так что практически не собираю их. Да и вообще предпочитаю с распущенными ходить.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...