Добрый вечер, девушки!) Знаю, что тема избитая и заезженная (и я пересмотрела их все!), но в преддверии теплого сезона все равно спрошу, может может кто-то порекомендовать действительно эффективный дезодорант (типа Dry dry, но чуть более гуманный что-ли). С солями аллюминия лучше)
Vichi обычный ролик. Doco — стик
А вот тот, что в стике с большой долей вероятности лучше подойдёт
В результате вывод, что лучше рексоны ничего еще не придумали, по соотношению цена\качество\доступность так точно. Поняла, что меня абсолютно не устраивают спреи и кремы. Спреи вообще не работают, а кремы слабовато, плюс не удобно мазать руками. В шариковых не очень нравится то, что не понятно когда они закончатся-- если брать в поездку, приходится каждый раз брать новый, так как по начатому не ясно его хватит на всю поездку или он внезапно закончится завтра))) Еще один раз шарик вытек в самолете, неначатый еще.
Рексона устраивает всем, в тч простой использования. Можно мазать на мокрые, сухие, мытые или нет подмышки, не надо ничего сушить и устраивать другие ритуалы. Работает безотказно всегда.
Боюсь мазать дезодорантом по спине не очень получится…
Если мне нужно быть на высоте, то пользуюсь Виши после вечернего душа с мочалкой. А утром опять таки после душа наношу Native. Эта схема работает хорошо для меня