Всем доброго дня! На просторах золотого яблока попались данные солнцезащиты, с достаточно высоким рейтингом, хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался. Как они вам? На само ли деле легкие, как молочко? Нет ли жирного или липкого ощущения после нанесения? Ставлю ставки пока на DERMEDIC.

Формат двух других средств мне не ясен. Спреи я использую для обновления поверх одежды и макияжа.
Тут не сухой спрей, а молочко. На88я?! Его не получится использовать как спрей и неудобно использовать как крем: на тело нужно 2ст л средства. Я обычно давлю в ладонь сначала одну ложку и разношу, потом вторую. После размазываю. Тут же надо или стоять иступлено брызгать в ладонь, или откручивать крышку и выливать. Из-за того что жидкое, разносить по телу будет тоже неудобно. Я не понимаю, для чего такой формат. У альма еще и объём маленький. Это на три дня отпуска?
А возмущения такие ярые, потому что я как-то купила такой «спрей», набрызгала на лицо и иду себе, потом в зеркале случайно увидела-- а я в белых плевках и потеках крема. Я прям удушить тогда была готова того, кто это спреем назвал.
Вот до сих пор как такой формат вижу глаз дергается))
Виши или Eucerin, конечно, по консистенции лучше Гарнье. Но там и цена получше.
Garnier был в спрее и был в тюбике крем. Решила с Garnier больше не экспериментировать, потому что для чувствительной кожи они не очень подходят (от спрея слезились глаза) и в их составк используются не очень безопасные ингредиенты.
AlmaK не пробовала.