07.05.2025

Зубные импланты и микротоки

У кого стоят импланты, можете вы пользоваться микротоками? Есть дискомфорт?

Unpa_Lumpa07 мая 2025, 12:47
У меня имплант стоит, активно пользуюсь микротоками, отдельного дискомфорта из-за искусственного зуба на железке нет))
miamiolga07 мая 2025, 15:17
Отлично
msolya07 мая 2025, 13:15
Послушаю 👂🏻
mustela-nivalis07 мая 2025, 13:40
Я со временем перестала чувствовать зубы--но по началу у многих чувствительность, даже без имплантов. Советуют ватные диски в щеки закладывать. Но когда я узнала этот лайфхак у меня уже все привыкло, как что не пробовала)
miamiolga07 мая 2025, 15:18
У меня не было ощущений в районе зубов) имплантация предстоит, вот думаю…
SugarMela07 мая 2025, 14:49
Два импланта стоит — никаких дополнительных ощущений во время микротоков не создают. Даже в голову не приходило, что может такое быть… вообще про них не вспоминаю, только во время МРТ предупреждала, сказали, что все ок, можно делать, тк они титановые
miamiolga07 мая 2025, 15:18
Круто! Я читала про чувствительность…
Maro07 мая 2025, 15:22
У меня нет имплантов- но я чувствую прям очень, особенно если увеличиваю мощность)))
miamiolga07 мая 2025, 15:31
А что у вас за токи? Может ems уже?
Maro07 мая 2025, 15:32
У меня аппарат ready skin nanoSkin, да наверное. Я только залетаю на эту дорожку, так что извините если в заблуждение ввела, не разбираюсь еще в этом))
miamiolga07 мая 2025, 16:30
Похоже ems) оно мне тоже очень не комфортно. У меня FOREO, он довольно лайтовый
Nadezhda_L07 мая 2025, 15:57
Делала электроэпиляцию на лице рядом с имплантом, если это считается)Ничего необычного по ощущениям в районе импланта
miamiolga07 мая 2025, 16:29
Отлично!
Ms_Severine08 мая 2025, 00:15
Некоторые просто обычную жвачку между губой и зубами держат, говорят, полностью убирает всякие ощущения