07.05.2025

Ну очень натурально: тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel Hyaluron Complex в новом оттенке 07

На волне хайпа тоже прикупила себе тинт в новом оттенке 07, когда он вышел. Уговаривала себя, что к этим тинтам больше ни ногой, мне дико сушат — но не устояла перед оттенком. И не пожалела)

Дизайн упаковки довольно минималистичный.

Информация представлена наклейкой на крышкой. Жду, когда Luxvisage сделают защиту от вскрытия на свою продукцию, хотя бы переместят эту наклейку, день 291...

Нумерация оттенков есть на донышке. 07 «Baked Sugar» — жжёный сахар, это теплый коричневый. Второй из новинок 08 — тоже коричневый, но холодный, менее универсальный.

Прозрачная ножка тинта выглядит эстетично с наплывшим внутри тинтом :)

Аппликатор плоская мягкая лопаточка, мне все так же нравится.

Слева — 1 слой, справа — несколько.

Такой вот красно-коричневый, молочный шоколад.

Отдушка химозная, попытка в бабл гам, для меня неудачная. Не чувствуется, если не стараться почувствовать. Объем продукта 6 мл.

Стерла салфеткой:

Стойкости здесь нет. Помыла руки 1 раз. Тинт сходит даже от воды.

Я советую наносить на губы с бальзамом или хотя бы его остатками.

Наношу в центр, тушую пальчиком к краям. Это самый натуральный вариант, выглядит хорошо. У меня свои губы бледные и умеют бледнеть в течение дня практически до прозрачного белого варианта, а этот тинт придает им естественный оттенок, близкий к моему настоящему цвету губ, когда они в цвете. Магия! Вот они, свои губы, только лучше.

Иногда я даже крашусь им дома, когда смотреть в зеркало становится совсем страшно — настолько натуральный оттенок получается.

Второй слой. Бывает сложно нанести ровно, может залипать по контуру. Вообще, проблемность нанесения этих тинтов никуда не исчезла — так же залипнет на сухостях, неровностях, иссушит губы. Но конкретно этому оттенку я прощаю.

По контуру дорабатываю карандашом Vivienne Sabo Jolies Levres 103 — идеальное попадание в тон.

Закрываю блеском Beauty Bomb Hooligins Popsa 03 — он имеет схожий коричнево-красный оттенок, и цвет лип-комбо становится еще более насыщенным.

В общем образе выглядит ярко, но эту яркость можно регулировать количеством слоев тинта. Покрывать блеском обязательно, иначе губы иссушатся ужасно (в моем случае). Либо же снова бальзамом, гигиеничкой поверх.

Здесь на фото получилось с каким-то контуром, в жизни все было и бывает однородно( Хотела показать в позитивном ключе тинт, а он капризничает на фото.

После смывания мицелляркой в этот раз остался вот такой стейн.

Как-то пробовала с их же густым стеклянным блеском Luxvisage Dragon Glass 3d Volume 01 (здесь еще участвовал тот же карандаш). Получилось не очень — с таким комбо губы неприятно жечь мне начинает почти сразу же, но здесь и сам по себе блеск оказался довольно тяжелым для меня — и в нанесении, и в ношении… Его я тоже не могу носить сам по себе — мне нужна какая-то цветная подложка, иначе губы будут белейшими — и этот тинт в качестве нее не подходит. Этому тинту просто нужен какой-нибудь надежный проверенный блеск поверх.

Здесь видно, как продукт способен залипать на ранках. Но и видно, какой насыщенный оттенок может дать. Зимой в моменте я прямо подсела на этот оттенок и комбо с ним.

В общем, отношения с ним сложные, но оттенок классный. И то, как натурально и аккуратно могут получиться губки при нанесении в 1 тоненький слой, просто разбивает мое сердечко. Я могу даже сама не верить, что накрашена — такого у меня еще не было ни с какими продуктами.

5 месяцев, 4р/в месяциспользование

Впечатление осталось больше положительное! Желание выбросить не возникает :D

SVIATLANA07 мая 2025, 17:58
Ваши губы и Ваша фантастическая красота смогут украсить любой блеск.
Спасибо за пост.
annakum07 мая 2025, 18:54
Спасибо вам большое за теплые слова🌹🌹
JJlovesmakeup07 мая 2025, 20:20
У меня был красный… Что ж, ваш оттенок ведёт себя явно лучше)))
annakum07 мая 2025, 21:00
И у меня был и есть красный, и этот оттенок по сравнению с ним выглядит куда лучше!
wonderwall07 мая 2025, 21:07
Вау! Я в восторге! Так вам хорошо 🥹
Trickyone07 мая 2025, 21:16
Да, как выше заметили, что это вы украсили этот тинт
Из губного я вообще не готова покупать белорусскую или отечественную косметику,)) раньше конечно, пробовала и ничего не зашло
lina_rem07 мая 2025, 23:49
Вам очень идёт!