Недавно я рассказывала о сатиновой помаде Pat McGrath Labs в оттенке Nude Venus. Сегодня хочу показать вам еще один оттенок из этой же линейки — Skinsane 2.
Не буду подробно останавливаться на оформлении и упаковке помады — об этом можно прочитать ЗДЕСЬ

Помада оттенка Skinsane 2 не отличается по качеству от других в этой линейке. Это сатиновая помада, у которой совершенно нет аромата, что делает ее идеально подходящей в этом плане абсолютно всем.
Да и по всем другим параметрам эта помада идеальна: она отлично увлажняет губы, очень комфортна в носке, имеет сияющий финиш и отличную пигментацию. Она хорошо перекрывает естественный цвет губ, ложится ровно и не подчеркивает шелушения, а наоборот, визуально разглаживает их. При постоянном использовании помада помогает избавиться от шелушения. В умеренных количествах она не ощущается на губах, но при плотном нанесении может дать легкое чувство присутствия.
Теперь рассмотрим оттенок помады — Skinsane 2.

Интересно, что означает название «Skinsane»? Skin — это кожа, а вот skinsane? Ну да ладно, хотя это и не так важно, всё же любопытно.
На мой взгляд, оттенокSkinsane 2 — это розово-бежево-персиковый цвет.

Это красивый и сложный оттенок, который может казаться чуть более розовым или персиковым в зависимости от освещения. Мне этот оттенок кажется похожим на мой натуральный цвет губ, но он более насыщенный и красивый, с сатиновым сиянием. Также мне очень нравится, что этот оттенок помады сливается с моей слизистой. Благодаря этому переход от кожи к слизистой незаметен.

В общем, это великолепный оттенок, который подчеркивает естественную красоту губ. Да и качество помад этой линейки заслуживает высоких оценок.
Оценка: 10/10
Цена без скидки: 3408 руб.
P. s. Рада видеть вас у себя в телеграм-канале https://t.me/svbeautycom
Цвет очень приятный такой.
Нужно будет присмотреться.
И Вам он очень идет 😊
Ну а сатиновые, на мой взгляд, прекрасны💖💖💖
Ощущения от носки действительно классные, как будто хороший бальзам нанесён. Но понятно, что носить я эту помаду не могу именно из-за этой ужасной полоски 😭
Но я хочу отметить, какая же у вас красивые губы! Форма идеальная, очень такая нравится!😍