07.05.2025

Свои губы только лучше: cатиновая помада Pat Mcgrath Labs Satinallure Lipstick | Skinsane 2

Недавно я рассказывала о сатиновой помаде Pat McGrath Labs в оттенке Nude Venus. Сегодня хочу показать вам еще один оттенок из этой же линейки — Skinsane 2.

Не буду подробно останавливаться на оформлении и упаковке помады — об этом можно прочитать ЗДЕСЬ

Помада оттенка Skinsane 2 не отличается по качеству от других в этой линейке. Это сатиновая помада, у которой совершенно нет аромата, что делает ее идеально подходящей в этом плане абсолютно всем.

Да и по всем другим параметрам эта помада идеальна: она отлично увлажняет губы, очень комфортна в носке, имеет сияющий финиш и отличную пигментацию. Она хорошо перекрывает естественный цвет губ, ложится ровно и не подчеркивает шелушения, а наоборот, визуально разглаживает их. При постоянном использовании помада помогает избавиться от шелушения. В умеренных количествах она не ощущается на губах, но при плотном нанесении может дать легкое чувство присутствия.

Теперь рассмотрим оттенок помады — Skinsane 2.

Интересно, что означает название «Skinsane»? Skin — это кожа, а вот skinsane? Ну да ладно, хотя это и не так важно, всё же любопытно.

На мой взгляд, оттенокSkinsane 2 — это розово-бежево-персиковый цвет.

Это красивый и сложный оттенок, который может казаться чуть более розовым или персиковым в зависимости от освещения. Мне этот оттенок кажется похожим на мой натуральный цвет губ, но он более насыщенный и красивый, с сатиновым сиянием. Также мне очень нравится, что этот оттенок помады сливается с моей слизистой. Благодаря этому переход от кожи к слизистой незаметен.

В общем, это великолепный оттенок, который подчеркивает естественную красоту губ. Да и качество помад этой линейки заслуживает высоких оценок.

Оценка: 10/10

Цена без скидки: 3408 руб.

P. s. Рада видеть вас у себя в телеграм-канале  https://t.me/svbeautycom

Inga60Rus07 мая 2025, 20:27
Спасибо за пост! Да, оттенок великолепный, безупречная судя по всему помада. Вам очень красиво!
Svbeauty07 мая 2025, 21:34
Помада очень классная. И оттенки красивые.💖💖💖
yuliazx07 мая 2025, 20:38
Skin + insane получается skinsane )))
Цвет очень приятный такой.
Svbeauty07 мая 2025, 21:36
Вот как)) Спасибо💖 Согласна, цвет очень приятный.
nelena07 мая 2025, 20:47
Очень красиво помада на Вас выглядит. Такой одухотворённый образ
Svbeauty07 мая 2025, 21:36
Спасибо🥰💖
Ninja07 мая 2025, 20:51
Вас очень идёт помада!
Нужно будет присмотреться.
Svbeauty07 мая 2025, 21:37
Спасибо🥰💖 Присмотритесь к этим помада, мне кажется, они замечательные💖💖💖
Agn07 мая 2025, 20:54
Расчудесно
Svbeauty07 мая 2025, 22:17
Да, помада замечательная и оттенок красивый.
Mary_Boo07 мая 2025, 21:48
Очень интересный оттенок
И Вам он очень идет 😊
Svbeauty08 мая 2025, 09:28
Спасибо💖
katarinamayers07 мая 2025, 22:15
Очень красивый оттенок, Вам очень идет! И футляр очаровательный!
Svbeauty08 мая 2025, 09:29
Согласна. Спасибо💖
meri_z07 мая 2025, 22:29
Я тоже такую хочу!
Svbeauty08 мая 2025, 09:29
Она классная💖
Levsa83408 мая 2025, 01:19
О, надо же достать её! Света, спасибо, что напомнила. Хорошая помада, согласна.
Svbeauty08 мая 2025, 10:41
Пж, Лена💖 Вот для чего еще отзывы полезны😅
JJlovesmakeup08 мая 2025, 07:57
Какая же разница между сатиновой и матовой помадами! Ваша лежит идеально, а я свою матовую буду выкидывать, так как растекается по контуру и сушит
Svbeauty08 мая 2025, 10:55
Согласна, к матовой нужен подход. У меня лимитка матовая, не знаю отличается ли она от постоянной, но я свою люблю за оттенок и за мягкость текстуры. Использую всегда с кремовой помадой.
Ну а сатиновые, на мой взгляд, прекрасны💖💖💖
Lillimarie08 мая 2025, 09:43
Ну вот как так? На Вас обе помады смотрятся шикарно и, судя по постам, ведут они себя хорошо. А у меня оттенок Nude Venus. Мало того, что он выбеливает мне губы, так помада начинает кататься в белую полоску уже через час! 😳
Ощущения от носки действительно классные, как будто хороший бальзам нанесён. Но понятно, что носить я эту помаду не могу именно из-за этой ужасной полоски 😭
Svbeauty08 мая 2025, 11:16
Nude Venus действительно светлее натурального оттенка губ. У меня не скатывается так как я такие плотные кремовые текстуры наношу всегда тонко ближе к слизистой. Попробуйте тонко ее нанести. И она не будет так сильно выбеливать губы, если Вам это не нравится. У всех у нас разные губы. У моей сесты тоже эта помада в оттенке Nude Venus. Она ее плотно носит и все отлично.
Madame_Medvedishna08 мая 2025, 10:12
Помада красивая, оформление с бантиком очень нравится🎀
Но я хочу отметить, какая же у вас красивые губы! Форма идеальная, очень такая нравится!😍