07.05.2025

Anastasia Beverly Hills Primrose Palette

Добрый день, друзья!

Мои любимейшие тени выпускает бренд Anastasia Beverly Hills. Они идеальны по текстуре, сияют и сами себя растушёвывают.

Новинка в моей косметичке — палетка Primrose, вдохновлена розами и даёт возможность создать любой тип макияжа, от повседневного до гламурного.

Упаковка красивая, из розового картона с тиснением и металлическими уголками.

Крышка открывается на 180°, есть большое зеркало.

Вес продукта — 21,04 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.

Внутри нас ждёт 10 оттенков теней и пигментов и два оттенка румян.

Не устаю удивляться представлению косметических компаний из США о розах. Судя по всему, эти цветы у них чаще всего тёплого оранжевого, коричневого и терракотового цвета. Потому что палетка откровенно тёплая.

Примерно такая же история у меня была с Charlotte Tilbury Instant Look In a Palette Stoned Rose Beauty, которая какая угодно, только не розовая.

Давайте посмотрим все оттенки. В палетке 4 ярких металлика, 6 матовых теней и двое румян. Точнее, по поводу оттенка Saddle у меня так и нет понимания, что это. На сайте ABH написано, что румяна.

По поводу оттенков Claret, Deep Berry, Grapefruit, Honey, Mango, Peony, Primrose, Sparkling Amber и Rouge есть указание, что они не должны быть использованы непосредственно около глаз. Но у ABH часто встречаются такие предупреждения, всегда всем крашу везде и ничего страшного не происходит.

Rose Water — сияющий золотисто-розовый металлик.

Peony — сияющий золотисто-розовый дуохром.

Honey — матовый песочно-бежевый.

Rouge — матовый терракото-коричневый.

Sparkling Amber — золотистый металлик.

Fire Opal — сияющий медный оттенок.

Primrose — матовый лиловый с отдельными сияющими частицами.

Deep Berry — матовый глубокий ягодный.

Mango — матовый персиково-коралловый.

Claret — матовый красно-коричневый.

Grapefruit — матовый розово-коралловый.

Saddle — матовый терракотовый.

Несмотря на то, что оттенок Grapefruit на свотчах кажется светлым, на лице он выглядит чудесно. Настоящая мякоть розового грейпфрута.

По поводу оттенка Saddle я уже высказалась — в качестве румян я даже не знаю, кому он мог бы подойти.

Все оттенки вместе.

К качеству теней нет ни единой претензии. Это те самые сливочные металлики, которые перекрывают кожу с первого взмаха кисти и тянутся до бесконечности. Матовые слегка пыльные, прекрасно растушёвываются, наслаиваются. Любой оттенок можно увести в кожу без всяких промежуточных цветов.

Макияжи у меня все простые, носибельные и не требующие много времени.

Rose Water на подвижном веке.

Grapefruit на щёчках.

Peony на подвижном веке.

Снова Grapefruit на щёчках.

Sparkling Amber и Fire Opal.

И Peony чуть поярче.

Качество теней супер. И металлики, и матовые идеальны.

В наборе оттенков мне не хватило одного светлого сяющего, я бы с радостью в его пользу пожертвовала бы одним из рыженьких.

Румяна Grapefruit шикарны, нежные и освежающие. Saddle в качестве румян или бронзер не носибелен, а терракотово-рыжие тени и без него есть в палетке.

Стоимость: 4623 р.

Оценка: 8/10.

Как думаете, правильно ли для такой подборки теннй писать, что она вдохновлена розами?

И причём здесь примула?

Приглашаю всех в свой тг канал за тёплым общением, смешными мемами, обсуждением знаменитостей, тренировок, похудения, фитнеса.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

gromozeka07 мая 2025, 13:18
Ох уж этот пион 💔
Очень красивый оттенок, и макияж с ним мне больше всего понравился)))
А вообще раскладка максимально продумана, практически по четверкам разбита для многочисленных вариаций.
Примула бывает и белой, и желтой, и фиолетовой, может из-за последней?
aquagirl07 мая 2025, 13:26
Я согласна, Peony реально звезда палетки )
Ничего не понимаю относительно названий. На сайте ABH написано «Holiday magic gets even more enchanting thanks to our luxuriously rose-inspired» и в описании оттенков они тоже как будто сильно промахиваются.
Нет у меня этому объяснения )
Не похоже, всё равно, мне кажется 🤔
gromozeka07 мая 2025, 13:27
Я художник, я так вижу 🤣🤣🤣
aquagirl07 мая 2025, 13:30
Загадочные маркетологи )
gromozeka07 мая 2025, 13:29
aquagirl07 мая 2025, 13:31
Фиолетовый, допустим, но жёлтого в палетке близко нет, а все примулы с жёлтеньким.
Короче, здесь скрывается какая-то тайна 😁
Irina37a07 мая 2025, 13:44
Primrose и Deep Berry — вот прекрасные цвета, из-за которых хочется купить эту палетку. Макияжи всё красивые. Качество видно сразу. Света — это же просто праздник!
aquagirl07 мая 2025, 14:09
Спасибо большое! ❤️
С этой палеткой действительно легко делать макияжи, тени настолько беспроблемные 👍
Lubava07 мая 2025, 14:41
Палетка — весна! Прекрасное сочетание оттенков, любуюсь!
aquagirl07 мая 2025, 15:31
Спасибо большое! 🩷
Очень приятно ей пользоваться 😊
Mira1207 мая 2025, 16:15
За 2500 примерно видела онлайн, не купила. Вам хоть идёт к тёмным глазам, а по сути не лучшая палетка у бренда.
aquagirl07 мая 2025, 16:47
Спасибо! ❤️
Вопрос в предпочтениях, кому-то эта гамма идеально подойдет.
За 2500 точно можно брать, если не подделка, на официальном сайте 55$.
Mira1207 мая 2025, 23:49
Не подделка, в ЗЯ.
JJlovesmakeup07 мая 2025, 17:30
Мне нравится)) Хотя на себе розовые не люблю
aquagirl07 мая 2025, 20:32
Тут розовых как раз почти нет ))
Agn07 мая 2025, 18:31
Так вот, оказывается, какие они — розы :))
aquagirl07 мая 2025, 20:33
Да, преимущественно рыженькие ))
BlueberryCheesecake07 мая 2025, 20:36
Primrose это примула, а не роза) хотя, цветы примул тоже другого оттенка
А палетку автор показала наиболее выгодно, насколько можно было показать такие цвета)
Agn07 мая 2025, 20:40
Так разве я спорю?) Это такой прекрасный автор, что показывает продукты исключительно замечательно и привлекательно
BlueberryCheesecake07 мая 2025, 20:45
Полностью согласна
aquagirl07 мая 2025, 20:51
Ой, спасибо 🥰🌹🤗
Ну, не все ))
aquagirl07 мая 2025, 20:49
Я написала в посте, что на сайте ABH сказано, что палетка вдохновлена розами )
Holiday magic gets even more enchanting thanks to our luxuriously rose-inspired.
А Primrose да, примула, что тоже никак с палитрой не вяжется.
Загадочный маркетинг )
Ninja07 мая 2025, 21:27
Люблю тени ABH. Сегодня делала коричневые смоки палеткой Nouveau.
aquagirl07 мая 2025, 21:57
У них очень приятное качество, краситься в удовольствие )
Vaigosh07 мая 2025, 23:13
Света, спасибо большое за пост! Тени замечательные, грейпфрут тоже, но вот saddle меня изрядно озадачил на свотчах, притом даже не столько оттенком, сколько текстурой и пигментацией, вот уж действительно странная штука) на лице её не вижу совсем, вне зависимости от оттенка кожи — имхо, на всех будет смотреться одинаково плохо.