Добрый день, друзья!
Мои любимейшие тени выпускает бренд Anastasia Beverly Hills. Они идеальны по текстуре, сияют и сами себя растушёвывают.
Новинка в моей косметичке — палетка Primrose, вдохновлена розами и даёт возможность создать любой тип макияжа, от повседневного до гламурного.

Упаковка красивая, из розового картона с тиснением и металлическими уголками.

Крышка открывается на 180°, есть большое зеркало.
Вес продукта — 21,04 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.

Внутри нас ждёт 10 оттенков теней и пигментов и два оттенка румян.

Не устаю удивляться представлению косметических компаний из США о розах. Судя по всему, эти цветы у них чаще всего тёплого оранжевого, коричневого и терракотового цвета. Потому что палетка откровенно тёплая.

Примерно такая же история у меня была с Charlotte Tilbury Instant Look In a Palette Stoned Rose Beauty, которая какая угодно, только не розовая.

Давайте посмотрим все оттенки. В палетке 4 ярких металлика, 6 матовых теней и двое румян. Точнее, по поводу оттенка Saddle у меня так и нет понимания, что это. На сайте ABH написано, что румяна.

По поводу оттенков Claret, Deep Berry, Grapefruit, Honey, Mango, Peony, Primrose, Sparkling Amber и Rouge есть указание, что они не должны быть использованы непосредственно около глаз. Но у ABH часто встречаются такие предупреждения, всегда всем крашу везде и ничего страшного не происходит.

Rose Water — сияющий золотисто-розовый металлик.
Peony — сияющий золотисто-розовый дуохром.

Honey — матовый песочно-бежевый.
Rouge — матовый терракото-коричневый.

Sparkling Amber — золотистый металлик.
Fire Opal — сияющий медный оттенок.

Primrose — матовый лиловый с отдельными сияющими частицами.
Deep Berry — матовый глубокий ягодный.

Mango — матовый персиково-коралловый.
Claret — матовый красно-коричневый.

Grapefruit — матовый розово-коралловый.
Saddle — матовый терракотовый.

Несмотря на то, что оттенок Grapefruit на свотчах кажется светлым, на лице он выглядит чудесно. Настоящая мякоть розового грейпфрута.
По поводу оттенка Saddle я уже высказалась — в качестве румян я даже не знаю, кому он мог бы подойти.

Все оттенки вместе.

К качеству теней нет ни единой претензии. Это те самые сливочные металлики, которые перекрывают кожу с первого взмаха кисти и тянутся до бесконечности. Матовые слегка пыльные, прекрасно растушёвываются, наслаиваются. Любой оттенок можно увести в кожу без всяких промежуточных цветов.

Макияжи у меня все простые, носибельные и не требующие много времени.
Rose Water на подвижном веке.

Grapefruit на щёчках.

Peony на подвижном веке.

Снова Grapefruit на щёчках.

Sparkling Amber и Fire Opal.

И Peony чуть поярче.

Качество теней супер. И металлики, и матовые идеальны.
В наборе оттенков мне не хватило одного светлого сяющего, я бы с радостью в его пользу пожертвовала бы одним из рыженьких.
Румяна Grapefruit шикарны, нежные и освежающие. Saddle в качестве румян или бронзер не носибелен, а терракотово-рыжие тени и без него есть в палетке.
Стоимость: 4623 р.
Оценка: 8/10.
Как думаете, правильно ли для такой подборки теннй писать, что она вдохновлена розами?
И причём здесь примула?
Приглашаю всех в свой тг канал за тёплым общением, смешными мемами, обсуждением знаменитостей, тренировок, похудения, фитнеса.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Очень красивый оттенок, и макияж с ним мне больше всего понравился)))
А вообще раскладка максимально продумана, практически по четверкам разбита для многочисленных вариаций.
Примула бывает и белой, и желтой, и фиолетовой, может из-за последней?
Ничего не понимаю относительно названий. На сайте ABH написано «Holiday magic gets even more enchanting thanks to our luxuriously rose-inspired» и в описании оттенков они тоже как будто сильно промахиваются.
Нет у меня этому объяснения )
Не похоже, всё равно, мне кажется 🤔
Короче, здесь скрывается какая-то тайна 😁
С этой палеткой действительно легко делать макияжи, тени настолько беспроблемные 👍
Очень приятно ей пользоваться 😊
Вопрос в предпочтениях, кому-то эта гамма идеально подойдет.
За 2500 точно можно брать, если не подделка, на официальном сайте 55$.
А палетку автор показала наиболее выгодно, насколько можно было показать такие цвета)
Ну, не все ))
Holiday magic gets even more enchanting thanks to our luxuriously rose-inspired.
А Primrose да, примула, что тоже никак с палитрой не вяжется.
Загадочный маркетинг )