Всем привет))
Помады MAC самые любимые в моей коллекции. Их у меня больше всего. Оттенки разные, но мне давно хотелось найти для себя ежедневный красный, не яркий и легко наносимый, давайте смотреть получилось ли 🙃

Эта красотка из серии пудровых, и футляр у нее софт тач. Держать в руках очень приятно.

Упаковка стандартная, коробка имеется. Строго, лаконично и с кусочком оттенка. Я его вижу розовым.

С торца название оттенка.

Вес 3 г. Изготовлена в Италии.

На дне написано название, если хранить вверх дном, то удобно, но некрасиво.

Сам стик невероятной красоты, бархатный и замшевый. Срез — классическая капля, очень удобен.

Я прям с ума схожу от их новых стиков. Оттенок стика не розовый, прям видно теплинку.

Аромат — конфетно — ванильный. Текстура гелево — силиконистая. Она немного сглаживает рельеф губ, служит защитным слоем, но не увлажняет. Хотя нам обещали увлажнение на много часов.

Оттенок очень красивый. Это красно — оранжевый полупрозрачный. Бренд описывает его как теплую пыльную розу. На каждой внешности будет выглядеть иначе, я же хотела немного больше красного.

Сравнила с уже имеющимся у меня Mull It Over. Так даже розовую нотку заметно. Покрытие выглядит немного более прозрачно.

Может показаться, что они одинаковые, но это не так, если использовать карандаш подходящего оттенка, то можно усилить нужный полутон.

Посмотрим в макияжах.

Видно, что она немного подчеркнула рельеф губ, не текстурой, а пигментом, но в общем образе выглядит хорошо. В этом образе вылез розовый бок персика.

А теперь в другом макияже.

В общем образе освещение более холодное и смотрится как другая помада. Прям хамелеон.

Помада роскошная, тут можно и заканчивать 🙃 Красный я не получила, но оттенок все равно бесподобный.
Наносится легко, тонко и полупрозрачно, по губам скользит, можно наслаивать, углубляя оттенок. Она не смотрится наглухо матовой, это больше замшевый вариант.
Она не сушит губы, немного сглаживает легкую сухость своей текстурой. Не скатывается у внутренней части губ, за контур не убегает.
Отпечатывается, но тонким пудровым оттиском. На губах остается. Переживает чай, кофе и легкую вкусняшку. Сходит красивым градиентом.
Можно наслаивать и поправлять без потери красивого внешнего вида. Удаляется без тинта.
Сейчас у меня три помады в этой формуле и я очень ими довольна. Не пробовала знаменитые Givenchy, сравнить не могу, но эти шикарные, особенно оттенки и нюансы в них.
Если у вас есть такие помады, поделитесь какие оттенки любите.
Марина, всем красивых помадок 💄