Здравствуйте!
У меня длинные прямые волосы, которые повреждены мелированием. Поэтому я в уходе за волосами использую многоступенчатый подход и стараюсь всячески их ублажить. Уже достаточно давно я отдаю предпочтение продукции бренда Estel, так как она идеально подходит моим волосам. Сегодня хочу рассказать про Бальзам для волос «Регенерация» от бренда Estel Secrets, который визуально способен придать красивый внешний вид даже повреждённым волосам.

Упаковка – стандартная пластиковая туба весьма приятного взгляду оформления. Потребительская информация на ней указана максимально подробно и читаемо.

Дозатор – крышка флип-топ, которая служит основание тубы, что позволяет комфортно извлекать бальзам, даже когда он подходит к концу.

Состав укажу в конце, но сразу скажу, что он содержит немало силиконов и натуральностью тут не пахнет. Но поврежденным волосам для визуального лоска силиконы это прям благость.
Консистенция у бальзама густая, текстура ожидаемо силиконистая, тактильно очень приятная, она легко распределяется по поверхности, обволакивая каждый волос. Какой-либо маслянистости, способной утяжелить волосы, я не оущаю.

Аромат выраженный косметический, но не яркий, улетучивается после смывания очень быстро.

Мне очень нравится бальзам в действии. Волосы с ним становятся более послушными. Он отлично работает на гладкость, по длине волосы не топорщатся, они становятся по хорошему более тяжелыми и эластичными, при этом прикорневой объем не страдает. Также бальзам хорошо снимает статику с волос.

Тактильно волосы становятся шёлковыми, а кончики мягкими, без неприятного хруста. В целом внешний вид волос с этим бальзамом мне нравится: они ухоженные и здоровые.

Объём – 200 мл
Производство – Россия

Благодарю, что читаете.
Estel люблю, но от этой линейки не в восторге. Правда, именно этот кондей не пробовала, буду иметь в виду