09.05.2025

Мои губы, но лучше, да ещё и в квадрате. Tarte maracuja juicy Lip Plump в оттенках Dahlia и Rosy Copper Shimmer Glass

Привет, я Лена. Держу ноги в тепле, а голову в холоде, как завещал мне кто-то из прошлой жизни, и потому сей обзор. Холодильник на голове я, естественно, не ношу, но зато на губах система охлаждения работает вполне себе сносно.

Встречаем её, да не одну, а в квадрате. Пара отличных блесков для губ. С эффектом плампинга, между прочим. С отчётливо проявляющимся холодном.

Tarte maracuja juicy Lip Plump

Dahlia и Rosy Copper Shimmer Glass.

Набор из двух полноразмерных продуктов по цене за одну штуку. Кого это не простимулирует на быструю необдуманную покупку, поднимите руку. Лес рук? Нет, ни одной. Все побегут, я уверена, тем более, блески эти слыли самыми лучшими украшениями лучших губ ещё до модных пептидных и корейских собратьев. “Ням!” — Эллочка снова проснулась. И набор у меня.

Блески не жидкие, они сделаны в виде бальзамов. Два оттенка, две формулы.Одна обычная, полупрозрачная, в очень универсальном оттенке Dahlia, второй — Розово-медное шиммерное стекло, так и называется, это его имя-отче-фамилия, Rosy Copper Shimmer Glass.

Состав обогащён гиалуроновой кислотой и экстрактами десятка фруктов и ягод, включая маракую, лимон, арбуз, асаи, годжи, виноград, клубнику и так далее. Бренд заявляет себя веганским, не проводит испытаний на животных, не использует некоторые химические соединения, распространённые в косметике. Всё это на сайте Tarte есть, думаю, моя задача не состав расписывать, а свои впечатления донести. Сразу, значит, анонсом: они отличные.

Оба блеска упакованы в одинаковые ручки с кнопкой, у них один ход, как в шашках, только вперёд. К счастью, за одно нажатие выдвигается очень небольшое количество блеска, я обычно щёлкаю четыре раза, и этого количества хватает на плотное нанесение на обе губы.

Вот четыре нажатия, а хватит и трёх даже.

Срез скошенный, удобный. После использования его лучше протереть, блески могут запачкать колпачок изнутри.

Блески ношу обычно без контурного карандаша, они отлично ведут себя на губах.

Сколько ни старалась, крайне кривые свотчи получаются, не серчайте. Слева один слой, справа — наслоила. В тени и на солнце под разными углами, а также шиммерный в расфокусе, так хорошо видны цветные искорки в нём.

Характеристики у них одинаковые с небольшим исключением.

Общее для обоих оттенков:

— кремовая плотная текстура без лишней липкости (небольшая имеется);

-зеркальный (стеклянный, хрустальный) блеск покрытия, остающийся видимым долгое время;

-блески не затекают в складочки и морщинки у контура;

-по поверхности губ распределяются равномерно, не впитываются в кожу;

-отличные уходовые свойства, эти блески снискали славу действительно не зря, после них губы нежные и здоровые, при этом

-блески не создают плёнки на губах, зато оба

-проявляют себя как пламперы — явным холодком, но не чрезмерным, а даже приятным. Настолько, что через время, когда меняешь блеск на другое средство для макияжа губ, его начинает не хватать. На упаковке даже указано “без покалывания”, подтверждаю, я чувствительна к жжению и терпеть бы его не стала, но холодок спокойно переношу;

-оба блеска не переносят перекусы, их приходится обновлять;

-у обоих имеется отдушка, слабая, нейтрально-непротивная, сладковатая;

-в рот не затекают;

-демакияж элементарный любым средством для снятия макияжа;

-любовь к блескам возникает сразу и навсегда.

Теперь о некоторых отличиях, они касаются только шиммерного блеска:

-после приёма пищи он исчезает с поверхности губ, как и прозрачный, но его шиммерные частицы остаются видимыми на коже, при этом

-частицы не чувствуются совершенно;

-и холодок у этого блеска чуть более выраженный и долгоиграющий. Очень долго.

Состояние губ, вернее, линии их контуров, сейчас плохое, и это не зависит от меня. Так что прошу учесть, я ведь обычный живой человек.

Dahlia на верхнем кадре, шиммерный Rosy Copper на нижнем

По оттенкам проедем, как коньками по ледяной глади.

Dahlia это нежный бежево-розовый очень светлый, полупрозрачный блеск. Губы с ним становятся гладкими и не яркими, но заметными. Это вариант для тёмного лифта без зеркала, извините за страшилку. Но вы поняли. Вариант для макияжа на бегу.

Rosy Copper Shimmer Glass это великолепная ослепляющая куча бежевых блёсток на плотной светлой базе, непрозрачная. Очень сияющий, очень оригинальный. Вначале не знала, в какой макияж его вписывать, после махнула рукой — в любой. Ну если нет глиттера на веках только, я ж не ёлка всё же. Обожаю.

Dahlia

Rosy Copper

Rosy Copper

Что ж, оба блеска прекрасны, шиммерный вычурный, конечно, и не под любой макияж глаз подойдёт, но летом на пляж просится именно он, под бронзер и хайлайтер. С девизом “Я сверкаю и ты сверкай”,  “Ударим блеском по невзгодам и бездорожью”, “Красота — страшная шиммерная сила” и прочими, выбирайте любой.

Ну шиммерный тоже, что ж, нравится, необычный.

Объём губ увеличенный есть или нет, вопрос хороший, я не знаю. Я не знаю, как измерить разницу, у меня инструментов нет. Собственно, он мне не нужен, объём этот, мне интереснее видеть губы ухоженными и без сухости и раздражений, и в этом блески молодцы оба.

Минусы тоже есть, не промолчу: наклейки на кнопочки наклеены из рук вон плохо. Ай-яй-яй.

Как итог: прозрачный Dahlia — 10/10,

шиммерный розово-медный — 10,5/10 за хрустальный блеск.

Объём каждого: 2,7 гр.

Изготовлены в Южной Корее.

Цена лимитированного дуэта 29 долларов. Цена за один блеск 27 долларов

Благодарю за внимание и приглашаю опять же ко мне в Telegram-канал, где я рассуждаю о всяком и показываю красивые палетки.

AlinaAlinaAlina 09 мая 2025, 04:37
Ты, как всегда, завлекаешь меня на покупки! Смотрятся очень красиво, а с шиммером прямо подмигивает мне)) Я прошла мимо них только потому, что и холодящие и покалывающие продукты для губ не люблю.
Levsa834 09 мая 2025, 20:23
Алина, спасибо. Но эффект холодка явный, имей в виду. Начни с прозрачного и со скидками, вдруг не подойдёт. Я выбрасывала некоторые средства для губ из-за жжения невыносимого, честно.
Lana2014 09 мая 2025, 04:55
Лена, чудесно! Мне прямо Dahlia захотелось, больше понравилось.
У тебя глаза такие необычные! И цвет радужки и крапушки в ней. Не опускай глазки, дай нам полюбоваться
Levsa834 09 мая 2025, 20:24
Спасибо! Глаза будут в обзоре теней, обещаю. Будет много глаз.
aquagirl 09 мая 2025, 07:25
Скучаю по марке, у них было много хороших продуктов 👍
Levsa834 09 мая 2025, 20:25
Понимаю. А байеры реально сильно накручивают стоимость? Ведь более модные бренды виду, везут без проблем. Тем более я рада, что напомнила о бренде
aquagirl 09 мая 2025, 21:18
Я через баеров не заказывала, но один сервис везёт мне кроссовки уже полтора месяца и они ещё очень далеко. Не готова столько ждать (
Vaigosh 12 мая 2025, 16:32
Лена, ещё как накручивают — блески Rhode стоят 18$, а у нас цена магическим образом вырастает вдвое) короче, я на рих так и не созрела в итоге, только вот посты смотрю.
Levsa834 12 мая 2025, 21:13
А я тоже 18 баксов не вижу, мне предлагают 30-31, говорю нет, спасибо. Хотя тоже уже захотелось прикоснуться к загадочному и прекрасному. Но удержусь.
Vaigosh 12 мая 2025, 21:19
Ну вот и я как-то meh, за 18 баксов — с удовольствием, а вот за 32 мне уже не надо, спасибо.
JJlovesmakeup 09 мая 2025, 07:36
Какая красотища! И это я ещё к кликерам равнодушна))
Levsa834 09 мая 2025, 20:27
Я вообще впервые с такой упаковкой столкнулась. Мне понравилась, но здесь же уровень качества почти люкс. То есть так, как надо. Не увлекаться, выжамкивая бальзам только надо)
Lubava 09 мая 2025, 07:51
Ну хороши! Особенно без шиммера понравился, красивые выглаживает губы.
Я уже скопила много подобных бальзамов, люблю такие штучки за беспроблемное нанесение за рулем/ в лифте без зеркала и тд.
Levsa834 09 мая 2025, 20:27
Спасибо! Да, очень красивый эффект, как раз тот, что все ищут. Я довольна, и хочу ещё другие оттенки попробовать
KateMagic 09 мая 2025, 10:04
Очень круто смотрится! Спасибо что показали)
Levsa834 09 мая 2025, 20:28
Спасибо большое!
aLARm 09 мая 2025, 12:05
Ну красота же! Очень нежно и свежо
Levsa834 09 мая 2025, 20:28
Вот верно, не всегда слова подходящие ловлю, а это самое то — нежно и свежо. Спасибо!
Red_helga 09 мая 2025, 13:06
О! С блесточками очень понравился, необычный плампер, особенно хорошо с фиолетовыми смоки сочетается, тебе хорошо 👌
Levsa834 09 мая 2025, 20:30
Оля, признательна тебе за комплимент. Хотя фиолетовые хорошо с любой помадой/блеском, скоро покажу эти чудо-тени.
El_gato_roja 14 мая 2025, 19:33
Как раз хотела про них спросить)
nelena 09 мая 2025, 13:59
Очень хорошо лежат на твоих красивых губах. Трудно даже выбрать, какой лучше. Я заметила, что такой формат бальзамов для губ всё чаще встречается после Марио и Шарлотты.
Levsa834 09 мая 2025, 23:05
Спасибо! Для меня такой в новинку, повторять точно буду в других оттенках.
VikaVi 09 мая 2025, 17:42
Вот всегда нравились что тени, что блески от Tarte, жаль сейчас нет возможности их приобретать.
Levsa834 09 мая 2025, 23:06
Бренд меня тоже радует пока всем, что пробовала. Видно, что подходят к процессу ответственно и любят качество.
TorTorri 10 мая 2025, 00:54
Оба оттенка классные
Levsa834 10 мая 2025, 14:30
Да, спасибо большое!
Vaigosh 12 мая 2025, 16:35
Оба крутые, но блесточный так сияет, что аж глаза слепит, тоже такой хочу, аж обзавидовалась вся)
Levsa834 12 мая 2025, 21:15
Ир, блёсточный очень классный. И существует в других оттенках. Хочу добраться, но пока торможу — почти банкрот с этими косметиками я уже
Vaigosh 12 мая 2025, 21:21
Понимаемо, я тоже села и сижу, списки составляю, но ничего не беру пока — рожа треснет 😁
El_gato_roja 14 мая 2025, 19:35
Лена, очень-очень красивые красивые вы все — ты, блески, твои губы и макияжи🌸
А особенно мне нравится твой природный цвет губ, в сочетании с цветом глаз — весна 🌸🌱
Levsa834 14 мая 2025, 20:31
Спасибо! Весна — удивительно. Та, которая уже цветёт зеленью, а не замораживает вьюгой