Добрый день, друзья!
Бренд российского визажиста Анны Карташовой давно меня интересовал. Особенно хотелось попробовать палетки теней и румяна. Правда, столько всего происходит в индустрии, что руки никак до Annbeauty не доходили.
Но наша встреча, видимо, была предопределена. И я рада познакомить вас с палеткой, которая является новинкой бренда и вышла в конце прошлого года — Let's Play.

Дизайн палетки очень красивый, соответствует люксовому сегменту.
Металлизированная зеркальная крышка с логотипом бренда сделана качественно и смотрится очень эффектно.
Отпечатки пальцев, конечно, собирает, придётся для аккуратного вида её периодически протирать.

Поначалу у меня возникли некоторые сложности с открытием крышки, но потом я к ней приноровилась.

Суммарный вес четырёх рефилов 5,2 г, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Италии.

Цветовая палитра Let's Play выглядит очень гармонично. Оттенки подобраны со вкусом и хорошо друг с другом сочетаются.

Насколько эта палетка самостоятельная?
Судя по макияжам с официального сайта, вполне — для создания вечернего выразительного макияжа. На каждый день мне не хватает светлого сияющего оттенка, поэтому я добавляю его из других палеток (особенно люблю однушку Dior Luna) или беру для этих целей хайлайтер.
Примеры макияжей от бренда привожу ниже.
Очень красиво оттенки подчеркивают голубые и зелёные глаза.

Давайте внимательно посмотрим на каждый оттенок.

В палетке один матовый, два сатиновых и один сияющий оттенок.

В описании оттенков я в том числе использовала материалы с официального сайта. Поэтому они получились в меру поэтичными.

1.Светло-серый с лиловым отливом — для холодного интригующего взгляда.
Очень удачный и редкий оттенок теней. Светлой коже отлично подойдёт для выделения складки.

2.Розовый спаркл с серебристыми вкраплениями — для создания цветового акцента, делающего взгляд более открытым и выразительным.
Прекрасно переносится на веко не только пальцем, но и кистью. Отлично держится, не тускнеет со временем.

3.Матовый сливочно-карамельный — для воздушной растушёвки.
Нежный, легко растягивающийся по коже оттенок.

4.Бархатный оттенок горького шоколада — для создания загадочных, насыщенных smoky eyes.
Пигментированный, глубокий тёплый коричневый.

Все оттенки вместе.
Пигментация достаточная для того, чтобы создать выразительный, но при этом элегантный макияж. Тени очень приятны в работе, не пылят, легко растушёвывается. С ними справится любой пользователь и при этом на макияж не нужно будет тратить много времени.

Вот такой повседневный макияж у меня получился с палеткой Let's Play.
Тени не осыпаются, не скатываются на базе или консилере, не тускнеют к вечеру.

Полностью матовый шоколадный smoky eyes. В качестве подложки я здесь использовала коричневый карандаш для глаз.

Лёгкий smoky eyes без подложки. Карандашом я прокрасила только линию роста верхних ресниц.
Поверх шоколадного матового я пальцем добавила розовый спаркл и нанесла его же во внутренний уголок.
Макияж сразу заиграл.
Не могу не отметить, что шоколадный оттенок чудо как хорошо.
На нижних ресницах вот эта тушь.

Палетка Let's Play (как, впрочем, и другие палетки Annbeauty) хорошо вписываются в люксовый сегмент благодаря хорошо подобранным элегантным палитрам, лёгкости использования и высокому качеству теней и упаковки.
Очень приятно, что бренд выпускает новые оттенки и ассортимент уже позволяет выбрать именно то, что понравится персонально тебе.
Подводя итоги, скажу, что у меня есть тени, которые меня украшают (Dior Кашемир, Natasha Denona Glam) и те, которые для души и экспериментов. Палетка Let's Play вошла в первую категорию. Филигранно подобранные оттенки комплиментарны любой внешности.
Единственный нюанс — всё-таки хочется добавить хайлайтер во внутренний уголок. Не всем идут розовые тени в этой области.
Цена: 5400 р без учёта скидок.
Оценка: 9/10.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Думаю, многим такие оттенки подойдут 👍
Есть первые две, но их не часто использую. А эта как будто бы мне сейчас нужнее))
Я вторую очень хотела, там прямо моя гамма )
В качестве скульптора.
У меня сейчас снова в активе палетка For Her — она мне теперь кажется слишком рыжей, но 5 лет назад, когда только вышла, была просто любимейшей) недавно вернулась к ней, розовый «хайлайтер» и спаркл добиваю до дна 😃
А в этой палетке на свотчах кажутся очень похожими 3 и 4? Или так на фото получилось?
3 потеплее, ближе к карамельному и менее пигментированный, 4 больше в горький шоколад.
Сейчас, я так понимаю, бренд Annbeauty поменял не только палитры, но и фабрику.
Это предположение) может просто формулы совершеннее стали, все таки 5-6 лет прошло с дебюта первых двух палеток)
Я палетку полюбила )