Добрый день, друзья!
Сейчас проходит флешмоб «Свои губы, только лучше», где вы можете полюбоваться на прекрасные блески, бальзамы и помады. Я же хочу вас предостеречь от покупки редкостной дряни, которая каким-то чудом продаётся в 2025 году аж за целых 527 р. Казалось бы, даже бюджетные блески за 100 р уже делают вполне себе приличного качества, а тут такое!
Спешу поделиться.

Обещают нам золотые горы. Уход за губами, глянцевый блеск. Церамиды, которые должны удерживать влагу в губах. Отсутствие липкости. Я пишу и смеюсь, честное слово.

Баночка выглядит большой, но объём блеска всего 4,5 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Запах чудовищный, пахнет какой-то химией.

Оттенок Cherry Mauve это очередной чёрный блеск, придающий губам холодный оттенок. Мы с вами помним, что первопроходцем этого тренда был бренд Givenchy, теперь такие продукты делают все, кому не лень.

Особенность Makeup Revolution Ceramide Swirl Lip Gloss в его «мраморности». Это тоже не уникальное решение — подобные продукты есть как в люксе (у тех же Givenchy), так и в бюджете (у Divage), в любом случае, смотрится симпатично.

Спонж большой и мохнатый, я такие люблю. Но вот эта загогулина из блеска на кончике меня сразу насторожила. Не похоже, чтобы приятная обволакивающая текстура была способна сложиться в такую форму.

Оттенок серовато-лиловый, без блёсток. И вот эти нитки из блеска на свотче тоже ничего хорошего не обещают.

При первом нанесении на губы я подумала, что всё не так страшно. Ахахах.

Блеск делает тон губ более серым и холодным, при этом сохраняя их собственный цвет. В целом, такой эффект мне нравится.
На этом фото я заметила какой-то катышек у каймы верхней губы. Подумала, что попал подсохший кусочек с аппликатора.

Убрала этот кусочек и посмотрите, как обманчиво красиво смотрится блеск!

Но это ровно до того момента, пока ты не откроешь рот.
Помните Киану Ривза в «Матрице»? Когда у него рот слипся и он не мог говорить?
Не исключено, что в этот момент на нём был Makeup Revolution Ceramide Swirl Lip Gloss. Блеск чудовищно липкий, при смыкании и размыкании рта он тянется нитями и тут же скатывается в ошмётки, как на фото ниже. Три минуты носки и вуаля.
Больше мне сказать нечего, блеск отправляется на свалку вместе с хайлайтером RAD. Я очень редко выкидываю косметику, но тут без шансов. Ещё и за 527 р.

Оценка: 1/10 за мраморный дизайн.
Какой самый ужасный блеск пробовали вы?
Всех буду рада видеть у себя в тг канале, у нас там очень оживлённо, а по пятницам мы с утра пораньше любуемся тщательно отобранными мной красивыми и спортивными мужчинами. 😍
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Но это настоящий треш.
А что берёте, если не секрет?
В корзину положила: пудру, пептидный бальзам, тающий бальзам, тени и румяна муссовые (решила поменять оттенок, а то купила одни — оттенок жуть), и палетку))
Мне дали 100 рублей в подарок от магазина, а я давай набирать. Финансовая грамотность вышла из чата.
Скидки, подарки и вот ко мне уже едет куча барахла ))
Но там к качеству блеска вопросов нет.
Спасибо)