08.05.2025

Свои губы, только сочнее с блеском для губ Paradiso Relouis 07

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Совсем скоро лето, а это значит, что пора доставать свой запас розовых блесков.

Сегодня расскажу вам об одном из своих любимчиков от белорусского бренда Relouis.

Продукт из линейки под названием «Paradiso». Её второе ответвление это коллекция матовых помад, пост о такой у меня тоже есть)

Оформление довольно простенькое. Колпачок нежно-розовый, на его лицевой стороне приклеен стикер с надписью «нелипкий глянцевый блеск», что является абсолютной правдой)

Объём: 3 мл

Корпус же прозрачный, надписи на нём выполнены золотой краской.

У меня оттенок 07 Love Addiction, что в переводе «любовная зависимость».

Производитель обещает влажный финиш, визуальный объём, увлажнённость и отсутствие растекания:

Отдушка имеется, мне напоминает запах кислой малины. Довольно химозно, но после нанесения на губы аромат уже не ощущается.

Аппликатор здесь плоский, с микроворсинками:

Оттенок очень красивый, трендовый.

Малиново-красный, обладающий высокой пигментацией.

Блеск наносится легко, аппликатор очень удобной формы. По консистенции он не слишком водянистый и не густой — «золотая середина».

Цвет на губах заметен, не пятнит. Хорошо сглаживает кожу губ, делая поверхность зеркальной.

Липкость отсутствует, продукт практически не ощущается.

В общем — сплошной комфорт!

Губы выглядят очень сочными и «желейными».

Стойкость для блеска хорошая, никаких нареканий не имею. Ах да, нам же обещали увлажняющие свойства. Что могу сказать?

Сухость после использования я точно не заметила, я было ли там прям увлажнение — сказать затрудняюсь. За контур губ не затекает, поэтому можно пользоваться без карандаша.

Вид в общем образе:

Отличный бюджетный блеск, могу рекомендовать! Особенно люблю им пользоваться летом)

3 месяца, 10р/в месяциспользование

AnnaKva 08 мая 2025, 21:50
И правда, очень сочный малиновый цвет. Записала в хотелки на лето, спасибо за пост🩷
Anileve 08 мая 2025, 22:15
Рада, что пост оказался полезным!
Mary_Boo 09 мая 2025, 00:56
Оттенок отличный!
Anileve 09 мая 2025, 07:18
Согласна
sunshine . 09 мая 2025, 12:05
А что за тени у вас?) Очень красивые
Anileve 09 мая 2025, 16:23
Это жидкая сияшка от Love Generation
Vaigosh 09 мая 2025, 14:59
Ого, как здорово смотрится! И нежный, и пигментация при этом хороша. Спасибо, мне такое надо)
Anileve 09 мая 2025, 16:24
Рада быть полезной!
redishhh 09 мая 2025, 20:10
Красивый оттенок! В целом, средства для губ у Relouis хорошие, надо присмотреться к этому блеску ;))
Anileve 09 мая 2025, 20:13

Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...