Здравствуйте, дорогие любители косметики! Совсем скоро лето, а это значит, что пора доставать свой запас розовых блесков.
Сегодня расскажу вам об одном из своих любимчиков от белорусского бренда Relouis.

Продукт из линейки под названием «Paradiso». Её второе ответвление это коллекция матовых помад, пост о такой у меня тоже есть)
Оформление довольно простенькое. Колпачок нежно-розовый, на его лицевой стороне приклеен стикер с надписью «нелипкий глянцевый блеск», что является абсолютной правдой)
Объём: 3 мл
Корпус же прозрачный, надписи на нём выполнены золотой краской.
У меня оттенок 07 Love Addiction, что в переводе «любовная зависимость».

Производитель обещает влажный финиш, визуальный объём, увлажнённость и отсутствие растекания:

Отдушка имеется, мне напоминает запах кислой малины. Довольно химозно, но после нанесения на губы аромат уже не ощущается.

Аппликатор здесь плоский, с микроворсинками:

Оттенок очень красивый, трендовый.
Малиново-красный, обладающий высокой пигментацией.

Блеск наносится легко, аппликатор очень удобной формы. По консистенции он не слишком водянистый и не густой — «золотая середина».
Цвет на губах заметен, не пятнит. Хорошо сглаживает кожу губ, делая поверхность зеркальной.
Липкость отсутствует, продукт практически не ощущается.
В общем — сплошной комфорт!

Губы выглядят очень сочными и «желейными».
Стойкость для блеска хорошая, никаких нареканий не имею. Ах да, нам же обещали увлажняющие свойства. Что могу сказать?
Сухость после использования я точно не заметила, я было ли там прям увлажнение — сказать затрудняюсь. За контур губ не затекает, поэтому можно пользоваться без карандаша.

Вид в общем образе:

Отличный бюджетный блеск, могу рекомендовать! Особенно люблю им пользоваться летом)