Нет, я не готовлюсь опять к свадьбе, но этот флакончик нежности и свежести точно вписывается именно в свадебную тематику своим, простите за это ужасное слово, невестошным, оттенком и прекрасным качеством.

Вообще линейка Catrice More Than Nude — моя огромная любовь, про которую я масштабно писала тут (10 моих лаков из этой нюдовой линии). Второй оттенок я как-то выпустила из вида, а потом… как нашлааа. Похвалить лак есть за что, полюбоваться есть на что. Предупрежу заранее, если вы на фото где-то видите голубой блик или шиммер в маникюре, это не освещение, и не съемка поехала, и не небо отражается в глянце под топом, это то самое, за сто этот лак можно просто обожать — - небесный шифт голубого мелкого, как пыльца, шиммера.

В базе кисельная полупрозрачная белесая слоновая кость, которую щедро разбавили пигментом по типу Тамми Танука Пульсар. Лак довольно жиденький, что позволяет растянуть его по ногтю очень тоненько и наслоить при необходимости.

Кисть удобная, лака 10,5 мл, сделано во франции — все, как и у других оттенков. Стойкость приличная, на мне от 4-х дней, там начинает затираться и тускнеть. Ногти не окрашивает, а наоборот, за счет прохлады в оттенке позволяет скорректировать желтизну ногтевой пластины.

Кисть удобная, полукруглая, но надо следить, чтобы лак не затекал на боковые валики, напомню, он не густой.

На всех снимках в обзоре лак нанесен в 3 слоя плюс топ. Глянец у «Балерины» и родной достойный, но с сушкой быстрее, так что так. Смотрится, на мой взгляд отлично, шиммер добавляет иногда такую недостающую изюминку этому лаку. Понять и простить, обожаю лаки с голубым и синим шифтом, «Балерина» не стала исключением.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала пустые баночки за январь-февраль, заходите поболтать и обсудить.
Как вам оттенок лака? Какие нравятся из обновленной линейки, в Catrice Sheer Beauties Nail Polish?
Аня, как вы ухаживаете за боковыми валиками? У вас такие ухоженные пальцы🌹Я пользуюсь маслом беренис и the act, но у меня все жутко сохнет и грубеет( а после готовки и контакта с овощами(не могу в перчатках готовить, чуть пальцы не отрезала как-то) все еще и в серый цвет окрашивается, кошмар( что делать, не знаю, мне кажется я одна такая с жуткими руками хожу как после выкапывания картошки с огорода😁