19.03.2025

Голубая жемчужина: свадебный лак с микрошиммером и пыльцой Catrice More Than Nude Nail Polish 02 Pearly Ballerina

Нет, я не готовлюсь опять к свадьбе, но этот флакончик нежности и свежести точно вписывается именно в свадебную тематику своим, простите за это ужасное слово, невестошным, оттенком и прекрасным качеством.

Вообще линейка Catrice More Than Nude — моя огромная любовь, про которую я масштабно писала тут (10 моих лаков из этой нюдовой линии). Второй оттенок я как-то выпустила из вида, а потом… как нашлааа. Похвалить лак есть за что, полюбоваться есть на что. Предупрежу заранее, если вы на фото где-то видите голубой блик или шиммер в маникюре, это не освещение, и не съемка поехала, и не небо отражается в глянце под топом, это то самое, за что этот лак можно просто обожать — небесный шифт голубого мелкого, как пыльца, шиммера.

В базе кисельная полупрозрачная белесая слоновая кость, которую щедро разбавили пигментом по типу Тамми Танука Пульсар. Лак довольно жиденький, что позволяет растянуть его по ногтю очень тоненько и наслоить при необходимости.

Кисть удобная, лака 10,5 мл, сделано во франции — все, как и у других оттенков. Стойкость приличная, на мне от 4-х дней, там начинает затираться и тускнеть. Ногти не окрашивает, а наоборот, за счет прохлады в оттенке позволяет скорректировать желтизну ногтевой пластины.

Кисть удобная, полукруглая, но надо следить, чтобы лак не затекал на боковые валики, напомню, он не густой.

На всех снимках в обзоре лак нанесен в 3 слоя плюс топ. Глянец у «Балерины» и родной достойный, но с сушкой быстрее, так что так. Смотрится, на мой взгляд отлично, шиммер добавляет иногда такую недостающую изюминку этому лаку. Понять и простить, обожаю лаки с голубым и синим шифтом, «Балерина» не стала исключением.

2 года, 2р/в годиспользование
Состав: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, POLYESTER-23, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, MICA, SILICA, MALTOL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TIN OXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHOSPHORIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала пустые баночки за январь-февраль, заходите поболтать и обсудить.

Как вам оттенок лака? Какие нравятся из обновленной линейки, в Catrice Sheer Beauties Nail Polish?

SashaBaker 19 марта 2025, 22:00
Люблю такой маник, ухоженные ручки
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:46
Саша, спасибо
Если бы я делала гель, то именно в таком оттенке, чтобы приятно на каждый день)
PusheenCat 19 марта 2025, 22:09
Господи, как это красиво ? жаль что more than nude больше не выпускают( интересно в обновленной линейке есть что-то подобное?
Аня, как вы ухаживаете за боковыми валиками? У вас такие ухоженные пальцы?Я пользуюсь маслом беренис и the act, но у меня все жутко сохнет и грубеет( а после готовки и контакта с овощами(не могу в перчатках готовить, чуть пальцы не отрезала как-то) все еще и в серый цвет окрашивается, кошмар( что делать, не знаю, мне кажется я одна такая с жуткими руками хожу как после выкапывания картошки с огорода?
Archangelskaja 19 марта 2025, 22:14
Простите что встряну, всю старую линейку заменили на очень похожие лаки под другим названием — sheer beauties, вроде оттенков стало немного больше :)
PusheenCat 20 марта 2025, 00:41
Да, я знаю) я все хочу добраться до подружки и выбрать наконец) по карточкам и в подружке и в ЗЯ ничего не понятно, какие там оттенки, вот я и спросила может кто знаком с ними)
Alek_Sandra 20 марта 2025, 10:39
Спасибо, сейчас посмотрю оттенки. А то увидела, что лак снят с производства и расстроилась.
Olgagavlovich 20 марта 2025, 06:10
Нет, вы не одна так ходите, нас как минимум двое)
Alek_Sandra 20 марта 2025, 10:38
Присоединяюсь к восхищению и вопросам по уходу.
Lana2014 20 марта 2025, 23:37
Я такая же же. Жму своей корявой рукой твою руку, сестра!
PusheenCat 22 марта 2025, 23:34
??
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:49
Спасибо за комплимент, пальцы средней ухоженности))
В последнее время за валиками только ремувер и кусачки, не слишком часто крем для рук, масла и йогурт для кутикулы от Nabyo. А еще я ем жиры, у меня нет огорода и детей, после готовки руки мою со щеткой, никогда не грызу и не рву кожу, плюс генетика, поэтому не жалуюсь
PusheenCat 21 марта 2025, 13:20
Ремувер для кутикулы на валики? А потом кусачками кожу убираете?
AnyaMalina 21 марта 2025, 13:31
Да, ремувер наношу на валики и кутикулу, а лишнюю кожу потом кусачками
Lipstik 21 марта 2025, 22:15
Встряну: у меня дети, готовка и всё такое. Я заметила, что валики, как у младенца, если пару ращ в недклю наносить на руки сыворотку с кислотами, у меня была долго с миндальной
PusheenCat 21 марта 2025, 22:34
Кстати, да, замечала правда не на валиках, а сами подушечки пальцев становятся гладкими, прям скользкими после кислотного пилинга)
Lipstik 22 марта 2025, 13:58
А у меня валики выглядят хорошо, пока я мажу сывороткой руки, а так ничего особо не помогает, даже пилочки лазерные
Alek_Sandra 26 марта 2025, 09:36
Что это за волшебная сыворотка, подскажите, пожалуйста?
Lipstik 27 марта 2025, 09:56
Была кислотная от Биелинда, сейчас кислотные диски от американского бренда. Уверена, что любой пилинг подойдет.
Alek_Sandra 27 марта 2025, 10:00
Спасибо большое!
cocorrector 21 марта 2025, 23:00
Для валиков горячо рекомендую стеклянную пилку. Она на маркетплейсе позиционируется как терка для пяток и ног, но для рук по размеру прям в самый раз. Сухие валики снимает и заодно сразу полирует кожу.
PusheenCat 22 марта 2025, 23:33
Ооо, есть похожая) я подпиливаю ей кожу тоже, но у меня никакая пилка не подлазит рядом с ногтем, а у меня именно там самые сухие места☹️
Golondrina 19 марта 2025, 22:14
Обожаю эту серию. Все лаки есть:) Очень красиво и уместно смотрятся. Можно носить как топ, можно соло. Ура! Весна-весна?
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:50
Да, как топ тоже будет красиво)
Aglaja11 19 марта 2025, 22:24
Анна, как вы так делаете, что он не пузырится? У меня как высыхает, под любым топом пузырится
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:52
Никак не делаю)) просто сам не пузырится и все) Причем у моего срок уже вышел, а свойств не поменял. Может, у вас партия была неудачная(
Tatsiana_ast 19 марта 2025, 22:30
Очень красивая серия этих лаков. Вот только с моих ногтей они слетают через пол часа, просто лак отваливается, слущивается. С базой, без базы — пол часа и все; с топом держится до момента, как опущу руки в воду. Я зареклась — больше катрис не куплю, лучше куплю один хороший, но не 5 лаков катрис.
Nomy 20 марта 2025, 17:53
У меня та же история, облущивается сразу же, уже на 2 день надо стирать, тоже зареклась покупать дешевые лаки, лучше один эсси взять…
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:52
Видать, это какая-то личная химия, на мне держатся нормально. Зато вон некоторые Шанель слетают чуть ли не через час)))
Alena_Bliss 19 марта 2025, 23:31
классный   и вот этот шиммер скрытый прям прелесть — обожаю такое деликатное сияние с эффектом здоровых натуральных ногтей
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:53
Шиммер лоска лаку придает, очень нравится)
Matur 20 марта 2025, 00:56
Вай какая красота, а глядя на флакон и не скажешь
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:54
Да, во флаконе голубой блик можно заметить не сразу)
Lana2014 20 марта 2025, 06:15
Красота, но к моим красным пальцам не подойдёт, к сожалению…
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:54
Красноту у меня тянет зелень, остальное нормально)
Dramorgana 20 марта 2025, 07:42
Огонь?
AnyaMalina 21 марта 2025, 05:54
Спасибо за отклик, приятно, что понравилось)
Lubava 20 марта 2025, 07:49
Очень красиво раскрылся! Действительно, маникюр невесты ?
Alek_Sandra 20 марта 2025, 10:38
Шикарные пальчики, ноготки, а лак волшебный, как будто светится.
Vaigosh 20 марта 2025, 12:00
Эх, Аня, вот если б к такому лаку ещё и руки как у тебя прилагались — было бы совсем хорошо ?
Chernika9 20 марта 2025, 12:05
Нежный какой
Gerafilinni 20 марта 2025, 12:51
Очень красиво! А у вас не сохранилось (ну а вдруг   ) фото в 2 слоя? Или может быть вы сможете примерно оценить на сколько прозрачнее/неоднороднее он в 2 слоя выглядит?
LolaNabokova 20 марта 2025, 16:28
Какая красота! Если еще по ТС хороший, то надо бежать и брать) Или брать и бежать)
Nomy 20 марта 2025, 17:57
Поражаюсь, когда пишут, что держится по несколько дней, у меня уже в первый день кончики облазят, а если что-то делаю по кухне, уже на 2 день все выглядит ужасно, причем пробовала уже и обезжиривать ногтевую пластину, наносить в 1 или 2 слоя, с топом и без, результат один, сам лак хорош в плане замеса, кисть достойная. эх. разочарование
TorTorri 21 марта 2025, 02:06
Господи! Как это красиво, вау!
Irene_blago 21 марта 2025, 20:20
Аня, и мне очень нравится, что у лака такая явная база, смотрится очень чисто и воздушно ?
cocorrector 21 марта 2025, 22:52
Очень красиво! Ногти прямо светятся??