Приветствую!
Одно время я находилась в активных поисках настоящей сочной малины и скупала все доступные ароматы, где упоминалась эта ягода. Но наличие малины в пирамиде – это, конечно, не гарантия того, что ее будет хорошо и долго слышно) Но обо всем по порядку.
Группа: цветочные фруктовые сладкие.
Парфюмер: Olivier Cresp.
Композиция
Верхние ноты: малина и цитрон
Средние ноты: гардения и цветок имбиря
Базовые ноты: карамель и бурбонская ваниль.
Концентрация: EDT
Я не очень оценила сам флакон – «надкушенное» белое пятно выглядит странно) Мысль, конечно, понятна, но к реализации есть вопросики) Еще эта веревочка полосатая… Классическое «яблочко» мне больше по душе.
Аромат стартует сладким малиновым вареньем с капелькой кисло-сладкой свежести. Интересно, вкусно, воодушевляюще. Но как же быстро он скатывается в знакомую карамельно-липкую сладость, которая так похожа на десятки других парфюмов!
Днк прародителя услышать можно, что-то яблочное улавливается, но… Нет изюминки. Пралине, карамель, ваниль – любители «съедобных» композиций оценят. Если еще и в зимне-новогоднее настроение попадет, то все точно сложится)
Заявленную гардению лично я не улавливаю. Вообще никаких цветочных нот не чувствую. Одна большая конфетка)
Идея для фотосессии родилась, конечно, из-за формы флакона) И вспомнился мне современный фильм про Белоснежку с мечом) Но это, скорее, аромат для диснеевской Белоснежки, вокруг которой поют птички)) Слишком уж незатейливой оказалась Nina Rouge.
Стойкость – около 5-6 часов, вполне неплохая для концентрации туалетной воды. Шлейф средний.
Оценка: 5-.
Цена: около 5000 р. за 30 мл.
Любите «яблочки» Нины Риччи? Какая версия самая лучшая? Делитесь мнениями в комментариях. =)
Ваше яблочко показалось интересным по пирамиде. Но флакон подкачал, грубовато всё-таки.