23.03.2025

Tammy Tanuka Сульфур

Самый красивый и многогранный оттенок пигментов Tammy Tanuka в моей коллекции — Сульфур. Он очень необычный и раскрывается аж 4 цветами. Посмотрим на него повнимательнее?

У меня мини-сэмпл в 0,5 мл. Оттенок входит в группу Экстра, потому что сделан на премиальном сырье.

У него мелкая текстура, база лимонно-желтая с зеленоватым оттенком. Дуохромит в голубой и розовый. Очень красив, естественно, в вечернем освещении и на солнце — дуохром видно при любом повороте головы.

Тут виден голубоватый отлив
Тут виден голубоватый отлив
При дневном освещении притворяется желтым
При дневном освещении притворяется желтым
При дневном освещении
При дневном освещении
Искорки под жестким светом - а на правом (от вас) глазу виден розовый отблик и переход дуохрома
Искорки под жестким светом — а на правом (от вас) глазу виден розовый отблик и переход дуохрома
Тут видна розовая составляющая
Тут видна розовая составляющая

Пигмент очень красив, повторюсь еще раз. Я наношу его на все подвижное веко, чаще просто с коричневой матовой «рамочкой». Все пигменты Тамми я наношу на фиксатор — смачиваю им кисть, а затем окунаю в баночку и переношу на веко — так они держатся весь день, раскрывают свой цвет и дуохромистость.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 660 р. за 0,5 мл.

Sigil Inspired Tammy Tanuka

Sigil Inspired Tammy Tanuka

197 отзывов

Zhuzhu 23 марта 2025, 17:57
Светлана, а какой фирмы фиксатор используете?
AnelaSv 23 марта 2025, 20:08
Урбан дикей фиолетовый флакон