Всем привет. Девушки, поделитесь, пожалуйста, какими тенями планируете пользоваться весной? Весеннее настроение пришло, а накраситься нечем и подобрать ничего не могу. У меня в наличии Chanel warm, Tom ford nude dip, rose topaz, smokey quartz, tiger eye. Что-то всё не то, или серое, или теплое, как будто больше на осень. Ищу что-то скорее из люкса на весну и лето. Буду признательна за рекомендации. Всех причастных с праздником 23 февраля!
Или снова перейду нв лайтовую свою привычку — тени в цвет кожи и немного сияюшего бронзера в складку.
Скукотища, короче
Весна — что-то нежное для меня. Я достала из закромов Нанашину mini Love palette. Захотелось розовинки. Ещё на весну припасена палетка Наташи RetroGlam, там тоже цвета, что надо. В этом же стиле и духе у меня есть Pat McGrath прелестная пятерка с зелёными и розово-бордовыми тенями…
Ну, и светлые золотисто-бежевые тени (рефилл из Nude Dip Тома Форда)
зачем я только включила этот т9Вчера вот замиксовала матовые темно-коричневые для построения формы и матовые оранжево-светлокоричневые, к ним на подвижное веко однушку Нарс Еартшайн (такие нежно-серебристо-розовые), во внутренний уголок мой любимый золотистый карандаш №1 оттенок 25 и стрелочку карандашом в оттенке хаки Бьюти бомб Хулиганс. И красную матовую помаду Марк Якобс. На ходу придумала, очень так по-весеннему получилось.
еще 365 дней люблю фиолетовые разной степени интенсивности.
Пока достала Сидни ГРейс(тоже был пост о них, увы непопулярная марка оказалась)
Наверное, если хочется нежности и вуальности могу предложить коерйцев, они в РФ(Если вы в РФ) сейчас в большом количестве. с шиммерами у них скудно, но остальные тени — тени«для новичка».
Например CLio — у меня оттенки маув и грейдж с медной блестяхой. чем не весна?))