Доброго дня, девушки! Очень люблю тени, поэтому решила выбрать самые-самые зацепившие! Некоторые тени относятся к новинкам, надеюсь кому-то поможет с выбором!
Итак, моя подборка:
Жидкие тени Lottie London, Colour Cloud long wear liquid eyeshadow (Lilac Daze)
Выбрала эти, есть еще другой оттенок в загашникеможет быть соберусь и сделаю пост
Так и не попробовала белорусские матовые тени, но эти очень крутые! По текстуре и правда похожи на облачко! Можно успеть растушевать, наносятся ровно, не собираясь в складку, не плешивя. Идеальная подложка под блестяшки!
Носятся до победного, влагоустойчивые. Теперь буду ждать другие новинки от бренда.
Палетка «Зов тумана» Sigil by Tammy Tanuka
Я решила перейти на сторону холодных и гранжевых макияжей и приобрела себе желанную палетку!
Долго выбирала, что добавить в топ-3, но из однушек бренда так и не получилось выбрать, будет палетка.Обожаю изумрудные и лиловые оттенки, а тут -их комбо!😏
Хорошая подборка и для спокойных макияжей (очень люблю использовать полынный шиммер), и для более броского образа!
ПалеткаSoda Cute Tube Show Palette, оттенок My Melody
Никогда не была фанатом мятных макияжей, но очень понравилось сочетание с розовыми и коричнево-сливово-серыми оттенками, фантазия сразу пускается впляс, ведь можно и создать натсроение «зефирки-пони-тд», но можно и что-то посерьезнее.Плюс, мне показалось, что это будет удачная замена для Retro Glam (только с выкрученной насыщенностью). Думаю, летом мятная сторона станет более актуальна, можно поиграться.
Вот такой хит-парад получился из вполне доступных и ярких брендов!!
Дайте знать, если хотите полноценный обзор на что-то конкретное.
Всем добра и крутых макияжей!!