10.12.2023

ТОП-3 лучших теней за 2023

Доброго дня, девушки! Очень люблю тени, поэтому решила выбрать самые-самые зацепившие! Некоторые тени относятся к новинкам, надеюсь кому-то поможет с выбором!

Итак, моя подборка:

Жидкие тени Lottie London, Colour Cloud long wear liquid eyeshadow (Lilac Daze)

Выбрала эти, есть еще другой оттенок в загашникеможет быть соберусь и сделаю пост

Так и не попробовала белорусские матовые тени, но эти очень крутые! По текстуре и правда похожи на облачко! Можно успеть растушевать, наносятся ровно, не собираясь в складку, не плешивя. Идеальная подложка под блестяшки!

Носятся до победного, влагоустойчивые. Теперь буду ждать другие новинки от бренда.

Здесь более близок к реальному оттенку
Здесь более близок к реальному оттенку

Палетка «Зов тумана» Sigil by Tammy Tanuka

Я решила перейти на сторону холодных и гранжевых макияжей и приобрела себе желанную палетку!

Долго выбирала, что добавить в топ-3, но из однушек бренда так и не получилось выбрать, будет палетка.Обожаю изумрудные и лиловые оттенки, а тут -их комбо!😏

Хорошая подборка и для спокойных макияжей (очень люблю использовать полынный шиммер), и для более броского образа!

ПалеткаSoda Cute Tube Show Palette, оттенок My Melody

Никогда не была фанатом мятных макияжей, но очень понравилось сочетание с розовыми и коричнево-сливово-серыми оттенками, фантазия сразу пускается впляс, ведь можно и создать натсроение «зефирки-пони-тд», но можно и что-то посерьезнее.Плюс, мне показалось, что это будет удачная замена для Retro Glam (только с выкрученной насыщенностью). Думаю, летом мятная сторона станет более актуальна, можно поиграться.

Вот такой хит-парад получился из вполне доступных и ярких брендов!!

Дайте знать, если хотите полноценный обзор на что-то конкретное.

Всем добра и крутых макияжей!!

AmiraT 10 декабря 2023, 18:33
Я буду ждать пост о жидких матовых:) цвет больно красивый, такой морозно-дымчатый ?
Red_helga 10 декабря 2023, 19:09
Тоже жду на эти тени обзор, оттенок необычный, похожий есть у Фанки Манки, называется вроде лавандовый, хотя на коже просто светло-серый
Alexandra007 10 декабря 2023, 19:38
да, я почти спецом ходила в ЗЯ и ни одни тени Фанки Монкие не понравились.какие-то они акварельные что ли… не пойдет как подложка.
wonderwall 10 декабря 2023, 19:36
То же самое хотела написать! Безумно интересно посмотреть. Хотя мне такие оттенки вообще не идут ?
Alexandra007 10 декабря 2023, 19:37
хорошо, постараюсь сделать))
TorTorri 11 декабря 2023, 06:47
Так мне нравится эта палетка Тамми, просто прекрасная
Alexandra007 12 декабря 2023, 15:04
Поддерживаю! Даже не думала, что западет в сердечко для покупки.
nefa 11 декабря 2023, 17:05
У меня есть монетки зелёные шиммеры и золотой из этой палетки, поэтому целую решила не покупать, но тоже она нравится по свотчам
Mursilka 11 декабря 2023, 17:31
Мелоди — мой любимый персонаж у Sanrio. Спасибо, что показали такую интересную палетку.
Alexandra007 12 декабря 2023, 15:06
Рада, что пост заинтересовал! Я даже не знала, кто эти зверушки Оо далека от японской(?) эстетики