Коричневая тушь — мастхэв для меня на все времена, как оказалось, люблю их и есть разные. Периодически, чтобы совсем не скучать, я беру на смену бывалым любимцам новое по рекомендациям. Так с легкой руки Агнии RAGE у меня появилась шоколадная версия хитовой туши от Eveline.
Баночки польского бренда Eveline у меня на особом счету среди бюджетных марок. Команда точно старается с оттенками и формулами, некоторые продукты работают не хуже люкса, а часть и вовсе входит в мой личный топ классной доступной косметики.
Мини-гайд по любимкам от бренда:
- Топовая черная подводка с кисточкой Eveline Сosmetics Precise Brush Liner Black
- Палетка теней в фиолетовой гамме для восторгов Eveline Сosmetics Mystic Galaxy Eyeshadow Palette
- Отличная прозрачная рассыпчатая пудра Eveline Full HD Translucent Loose Powder
- Супер дешевый антибактериальный матирующий тон Eveline Сosmetics Botanic Expert Tea Tree в оттенке 01 Porcelain
Конечно, можно пойти и за пару тысяч взять идеальную кофейную тушь от Наумова и пользоваться ею полгода, а можно взять три от Eveline и еще раз подтвердить, что свежая бюджетная тушь лучше старой и дорогой. Тем более, когда по качеству докопаться у туши не до чего.
Пластичная текстура не жидкая и не густая позволяет неколючей пластиковой щеточке в духе Вивьен Сабо, но лучше, прокрашивать каждую ресничку тонким однородным слоем. За все время использования показала себя только с лучшей стороны, ни разу не огорчала осыпанием, отпечатками на верхнем веке или склеиванием ресничек, при нанесении веко не пачкает, ура. Два нюанса, про которые нужно обязательно упомянуть: натуральный эффект и довольно темный, скорее теплый оттенок, который может выглядеть как приглушенный черный, а не как яркий коричневый. Если такие характеристики вам подходят, то можно брать, разделяет, удлиняет и подкручивает она достойно, создавая результат «свои ресницы, только лучше». Демакияж хоть чем, что еще один плюсик в копилочку.
Инновационная щеточка с узким кончиком изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel. Содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.
Тут можно поразглядывать оттенок, что на фото, что в жизни коричневый читается как мягкий черный, никаких бледных или потерявшихся ресниц. Замечу, что этому тюбику уже больше, чем полгода.
Пошагово уже показывала тут этот макияж, в нем тоже была коричневая Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara Brown.
Ссылки на мои обзоры на коричневые туши:
Vivienne Sabo Cabaret Premiere коричневая #05 Brown
Коричневая тушь Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara atlas brown
Relouis Touche High Volume & Definition Mascara Brown
Коричневая тушь Shik Aspect Eyelash Mascara
А какую коричневую тушь вы можете порекомендовать?
Опять к вам со ссылочкой на свою тележку t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику, бьюти-рутину и жизненное)
Смотрится стильно в образе.
Спасибо, Маша
Надо и такую, как у тебя тут в посте, попробовать ;))
Тоже покупаю её, регулярно))
Теперь хочу SHIK попробовать
на вас смотрится мягко и натурально 👌
Щеточка — это дело сильно индивидуальное, понимаю