09.02.2022

Что лучше: подводка или чашка кофе? Eveline Сosmetics Precise Brush Liner Black

Тут вроде бы и выбрать можно, раз стоят одинаково, но это одинаково доступно. Поэтому я голосую и за кофе, и, само собой, за чёрный лайнер с кисточкой во фломастере от польской компании Eveline.

После неудачного опыта с лайнером Pat Mcgrath и регулярно ускользающим от Lamel, нужен был простой чёрный стойкий фломастер с кисточкой, который продаётся на каждом углу. Тут вспомнила, что много кто тут советовал эту подводку, цена и доступность, чем не повод попробовать, и я полезла на маркетплейс заказывать Eveline Сosmetics Precise Brush Liner.

Кисть аккуратная, волоски не торчат, легко нарисовать как широкие стрелки, так и очень тонкие и изящные. Я ожидала, что, как и с лайнерами у Lamel, тут может быть беда с подтеканием средства первое время, но нет, тут все почти в самый раз, даже можно чуть пожиже. Подводка не растекается ни при нанесении, ни в течение дня. Более того, после высыхания это черное, скорее глянцевое, покрытие ничем нельзя сдвинуть. И тут два момента: рисовать нужно быстро и сразу ровно, и будьте готовы к тому, что с такой железобетонной стойкостью стрелки будут с вами до демакияжа. Вода подводке от Eveline вообще не страшна.

Вы можете рисовать крохотные стрелки, имитировать тату и делать временные рисунки на коже, можете нарисовать буквально крылья на веках и для всего Eveline Сosmetics Precise Brush Liner подойдет. Если вы, как и туши, любите свежие жидкие подводки, то этот вариант точно для вас: ультра черный цвет, фантастическая стойкость и простота нанесения стрелок буквально за 3 копейки. Можно менять хоть каждый месяц, но вообще она живут и дольше. Как бы теперь коричневую такую найти, кажется, их ещё не придумали.

200₽цена
14 дней, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, Ci 77499.

Пробовали этот лайнер? Какую чёрную подводку выбираете?

a_re_beauty 09 февраля 2022, 17:38
Я уже несколько раз шла за ней, а в итоге брала что-то с фетром сама не знаю почему
AnyaMalina 09 февраля 2022, 17:41
После фломастеров с кисточкой меня на фетр не тянет
А тут поймала себя, что черная подводка только одна гелевая MAC, поэтому хотелось что-то попроще в нанесении и более мобильное
a_re_beauty 09 февраля 2022, 17:43
Меня тоже, но я зачем-то каждый раз даю им шанс(
С гелевыми подводками мои кривые ручки дружить отказываются, маркёры тоже сложноваты для меня пока, а вот карандаши прощают почти все)
RAGE 09 февраля 2022, 17:48
А я наоборот фетровые больше люблю. У MAYBELLINE фетровая подводка во много раз круче, чем с кистью.
Но вот Эвелин для меня близка к идеалу. Обожаю ее.
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:16
Гелевые и карандаши подправлять и правда проще, зато этой стрелки сами себя рисуют
Mandy_Lane 09 февраля 2022, 17:40
Люблю этот лайнер, периодически повторяю. Очень жаль, что он только в черном оттенке, коричневый приходится покупать у других производителей
AnyaMalina 09 февраля 2022, 17:44
Я теперь тоже буду повторять   А еще дарить подружкам на праздники
А коричневый какой берете? У меня цветные Lamel, очень нравятся, а коричневый не попадался
Mandy_Lane 09 февраля 2022, 17:47
После советов здесь на сайте я купила Pretty Easy Liquid Eyelining Pen от CLINIQUE и теперь сама его всем советую). Это такой же лайнер- фломастер с кисточкой, очень стойкий и комфортный в носке. Вроде как грядет его перевыпуск, но текущая версия все еще продается
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:22
Спасибо большое, есть у нас в оффлайн магазинах со скидкой, надо на выходных съездить
Maria Badaeva 09 февраля 2022, 18:37
Сейчас проверила, ни в одной сети онлайн нет в наличии? это катастрофа…
Mandy_Lane 09 февраля 2022, 18:41
Ну ничего себе! Буквально полчаса назад в моем городе в лету еще была, теперь во всех магазинах пусто(. А я запастись не успела, очень надеюсь, что доработанная новинка не будет хуже
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:47
Ох уж эти перевыпуски. У нас пока еще есть, если будет нужно, могу купить и выслать
Maria Badaeva 09 февраля 2022, 18:53
И я не успела запастись(((
Siariat 10 февраля 2022, 13:48
Мне очень нравится `ARTDECO` HIGH PRECISION, `PHYSICIANS FORMULA` WATERPROOF ULTRA-FINE EYELINER и `MAYBELLINE` HYPER EASY. Все с апликатором кисточкой. Очень стойкие и удобные в работе.
Tartuga 09 февраля 2022, 17:56
Всегда приятно найти хороший бюджетный продукт!
А я управлять подводками так и не научилась…
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:23
Стрелки рисую почти каждый день, но всегда кажется, что они у меня разные
JaneC 09 февраля 2022, 18:07
Обалденно ровные стрелки. Вы занимались каллиграфией? Так четко прям буква Е выведена, по всем правилам)
Я использую Артдеко High Precision Eyeliner, тоже с кисточкой)
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:29
Спасибо большое   Нет, не занималась   Рисовала раньше немного для себя, так, по мелочи
Про Артдеко High Precision Eyeliner читала, планирую с ним познакомиться
Julia_LiteLife 09 февраля 2022, 18:10
Обожаю этот лайнер!   Всю зиму с ним и позднюю осень… Дождь, снег, слезящиеся на ветру глаза… Пофиг абсолютно всё! А без стрелок (причём я любитель громадных) из дома не выхожу   Уже вторую приканчиваю (с конца осени-то) и точно куплю ещё! Только, думаю, сразу точно уже не одну… Очень зашла, офигенная
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:34
Вот была бы палитра пошире, я бы уже в корзину накидывала заказ
Julia_LiteLife 10 февраля 2022, 15:22
Вот от таких бы цветных экземпляров тоже точно не отказалась бы, особенно от белого
Юлия Старостина 09 февраля 2022, 19:37
А у вас не течёт? У меня по истечении двух месяцев примерно начал подтекать…
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:06
У меня не течет, но, судя по отзывам, такое периодически с ними случается
Julia_LiteLife 10 февраля 2022, 15:20
И у меня не течëт ??‍♀️
Пока оба лайнера без нареканий (если и будет когда-то что-то с ним не так, просто новый куплю, за его-то цену)
Marinarina 09 февраля 2022, 18:13
Был такой лайнер и мой экземпляр, к сожалению, подтекал…
Из тех, что с кисточкой, для меня лучший пока Clinique (пробовала ещё NYX и Physician's Formula)
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:35
Вот-вот, мне попадалось, что может подтекать, видимо, формат такой несовершенный
У Clinique теперь хочу коричневую взять, про Physician's Formula тоже хорошее читала
mers_sv 09 февраля 2022, 18:57
Первая подводка, которой мне хватает ровно на год практически ежедневного использования. Покупала 21 февраля прошлого года, и звоночки, что скоро заканчивается недавно начались. Пора за новой )) уже третьей. Ни одна не подтекала.
AnyaMalina 09 февраля 2022, 18:59
Спасибо за отклик   Вот это срок службы   Не зря в бестселлерах марки
MaryVlada 09 февраля 2022, 19:56
Купила такую подводку дочке на соревнования для боевого раскраса, очень хорошо держится, правда к кисточке пришлось приноровиться, мне удобнее фетровым наконечником рисовать.
SaFi 09 февраля 2022, 20:29
А почему ваша оценка подводке 9 из 10, есть какой-то минус все-таки?
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:08
«даже можно чуть пожиже» — чуть суховата вначале использования, я люблю прям мокрые варианты
redishhh 09 февраля 2022, 20:32
Отличная подводка! Тоже купила после многочисленных отзывов здесь (до этого несколько раз повторяла PF), но Eveline по-бюджетнее будет, а в качестве ничем не уступает! Только тяга к новому сможет меня от нее избавить
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:08
У меня еще тяга к новым цветам
Ольга Набойченко 09 февраля 2022, 21:26
Супер стрелки! Люблю такой формат с кисточкой подводки. Куплю обязательно попробовать.
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:09
Спасибо, Ольга) Надеюсь, вам тоже понравится
Yellogerbera 09 февраля 2022, 21:43
Моя подводка потекла в тот момент, когда я красила глаз, и он стал абсолютно чёрным, как-будто я вставила линзу   Это было очень страшно…
Но, купила вторую такую же, из-за того что она бюджетная и удобная… Надеюсь, больше этот кошмар не повторится
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:10
  вот это история! Сочувствую
А реакции никакой после этой ситуации не было?
Yellogerbera 16 февраля 2022, 22:40
Нет, слава богу, промыла водой, умылась гидрофильным маслом, и всё хорошо!
AnnaGladysh 09 февраля 2022, 21:45
Моя любимая подводка, которая буквально сама рисует стрелки. Отдельный респект ей за то, что не пачкает ресницы. На Eveline сейчас акция 1+1=3 в одной дружной сети, я само собой куплю про запас)
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:11
Спасибо за информацию от акции
Согласна, буквально сама рисует
EvgeniaOlivia 10 февраля 2022, 16:25
Так. Надо бы побежать, посмотреть)
ПыСы. В МК???
AnnaGladysh 10 февраля 2022, 16:51
Нет, в той, у которой название-феминитив Под-ка.
EvgeniaOlivia 10 февраля 2022, 19:35
Эх, у нас нет такого магазина? Зато на ягодном она щас 131рэ?
Koxana 09 февраля 2022, 22:09
Спасибо, подводками не пользуюсь у вас получается очень хорошо с ними управляться, я так не умею ?‍♀️
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:12
Благодарю) Чуть больше тренировки и все получится — проще только тенями
Aronofsky 09 февраля 2022, 22:34
Ой, а я вообще осталась недовольна ею… Либо мне такой экземпляр попался, но рисовала она только тогда, когда ей хотелось. Хранила вниз колпачком. В данном случае для меня цена = качество. Брала только из-за того, что у неё кончик в виде кисточки, а не фетровый
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:14
Возможно, ее до продажи хранили не правильно/не свежая   Судя по комментариям, она чаще течет, чем засыхает
Mursilka 09 февраля 2022, 22:41
Стрелки отличные  , цена приятная, но интересно, насколько хватит подводки.
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:15
Спасибо
У меня больше месяца, но Вика  fur_hat писала чуть ли не про полгода и как новая
TorTorri 10 февраля 2022, 03:17
Так так так, какая прелесть, мне теперь тоже такая нужна
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:15
Спасибо, Вика   За такую цену есть смысл познакомиться
Pat_Holman 10 февраля 2022, 03:34
Отличная подводка, у меня сейчас том Форд, не могу сказать что чем то лучше
AnyaMalina 10 февраля 2022, 05:17
Воу, крутое сравнение   Про подводки Форда слышала хорошее, но вот если тени не портятся годами, то с подводка может и за месяц засохнуть/закончиться, жаль будет. Да и опыт с Пэт оттолкнул от дорогих лайнеров
Pat_Holman 10 февраля 2022, 10:26
Вообще пишут, что их подводка очень долгоиграющая, проверим) да она неплохая, но не стоит таких денег совсем
Frenitaly 10 февраля 2022, 10:25
У меня такая подводка перестала рисовать уже на третий день(
Таня Брандт 10 февраля 2022, 13:47
Эх. Может она и водостойкая, но жиростойкая ? с моего масляного блинчика уходит в миг, даже растирая пальцем, про все остальные параметры — согласна на все сто, но вот устойчивости…
Kotiska 10 февраля 2022, 14:08
Моя любимая подводка на данный момент! Купила первую и через месяц вторую про запас, очень уж понравилась. Ещё бы коричневую такую…
lillies 11 февраля 2022, 11:40
Была такая, очень её любила)) Долго служила)) Эх, была бы она ещё в коричневом цвете…
Stamina 11 февраля 2022, 14:56
Моя орхидея тоже всего три цветка выпустила. До этого не цвела 6 лет.
mari_amell 12 февраля 2022, 06:20
Фантастический свотч и твои идеальные стрелки!   я подводкой редко пользуюсь, обычно это заканчивается «получились гигантские стрелки»
Но подруга тоже обожает эту подводку)))
JJlovesmakeup 22 сентября 2022, 07:43
Аня, я купила эту подводку, у меня она растекается по веку… у тебя такого не было?
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...