Тут вроде бы и выбрать можно, раз стоят одинаково, но это одинаково доступно. Поэтому я голосую и за кофе, и, само собой, за чёрный лайнер с кисточкой во фломастере от польской компании Eveline.
После неудачного опыта с лайнером Pat Mcgrath и регулярно ускользающим от Lamel, нужен был простой чёрный стойкий фломастер с кисточкой, который продаётся на каждом углу. Тут вспомнила, что много кто тут советовал эту подводку, цена и доступность, чем не повод попробовать, и я полезла на маркетплейс заказывать Eveline Сosmetics Precise Brush Liner.
Кисть аккуратная, волоски не торчат, легко нарисовать как широкие стрелки, так и очень тонкие и изящные. Я ожидала, что, как и с лайнерами у Lamel, тут может быть беда с подтеканием средства первое время, но нет, тут все почти в самый раз, даже можно чуть пожиже. Подводка не растекается ни при нанесении, ни в течение дня. Более того, после высыхания это черное, скорее глянцевое, покрытие ничем нельзя сдвинуть. И тут два момента: рисовать нужно быстро и сразу ровно, и будьте готовы к тому, что с такой железобетонной стойкостью стрелки будут с вами до демакияжа. Вода подводке от Eveline вообще не страшна.
Вы можете рисовать крохотные стрелки, имитировать тату и делать временные рисунки на коже, можете нарисовать буквально крылья на веках и для всего Eveline Сosmetics Precise Brush Liner подойдет. Если вы, как и туши, любите свежие жидкие подводки, то этот вариант точно для вас: ультра черный цвет, фантастическая стойкость и простота нанесения стрелок буквально за 3 копейки. Можно менять хоть каждый месяц, но вообще она живут и дольше. Как бы теперь коричневую такую найти, кажется, их ещё не придумали.
Пробовали этот лайнер? Какую чёрную подводку выбираете?
А тут поймала себя, что черная подводка только одна гелевая MAC, поэтому хотелось что-то попроще в нанесении и более мобильное
С гелевыми подводками мои кривые ручки дружить отказываются, маркёры тоже сложноваты для меня пока, а вот карандаши прощают почти все)
Но вот Эвелин для меня близка к идеалу. Обожаю ее.
А коричневый какой берете? У меня цветные Lamel, очень нравятся, а коричневый не попадался
А я управлять подводками так и не научилась…
Я использую Артдеко High Precision Eyeliner, тоже с кисточкой)
Про Артдеко High Precision Eyeliner читала, планирую с ним познакомиться
Пока оба лайнера без нареканий (если и будет когда-то что-то с ним не так, просто новый куплю, за его-то цену)
Из тех, что с кисточкой, для меня лучший пока Clinique (пробовала ещё NYX и Physician's Formula)
У Clinique теперь хочу коричневую взять, про Physician's Formula тоже хорошее читала
Но, купила вторую такую же, из-за того что она бюджетная и удобная… Надеюсь, больше этот кошмар не повторится
А реакции никакой после этой ситуации не было?
Согласна, буквально сама рисует
ПыСы. В МК?👀🙂
У меня больше месяца, но Вика fur_hat писала чуть ли не про полгода и как новая
Но подруга тоже обожает эту подводку)))