Постепенно открываю для себя марку Eveline, и, надо признаться, откровенных промахов пока не было. Поэтому мне самой было дико интересно, как отработает самый бюджетный из моих тональных, всего-то за $ 3.00. Если и остальные продукты бренда такие же достойные, то дайте все.
Если колористика упаковки откидывает нас к палитре Данте Габриэля Россетти, то сам формат в 30 мл в тубе как с кремом для рук с фольгированным контролем вскрытия возвращает нас на землю, где-то в мир штукатурки для подростков. Да, той самой с лютым покрытием, тоном не в цвет, стоимостью в чашку кофе и желанием скорее умыться. Так вот в этом беспощадном мире тональных около лечебный с маслом и ароматом чайного дерева Eveline Cosmetics Botanic Expert Tea Tree стоит откровенным особняком. Что особенно занимательно, этот тон мне, взрослой тете, понравился после хитовых тинтов от Chanel и Shiseido, а хваленый Dior Forever Nude и вовсе уложил на лопатки в моём личном поединке основ для чувствительной жирной пористой кожи с пигментацией, шелушениями и постакне.
Сразу хочется обозначить небольшие недостатки использования:
- большой расход, но кого это волнует при цене до 200 рублей
- смешной SPF 10, которым почему-то гордятся, судя по надписям на упаковке, можно было вообще не указывать
- может подчеркнуть шелушения, однако до сих пор считаю это проблемой кожи и её обладательницы, а не хозяйки
- матирование может быть меньше ожидаемого, жаль, что нет единиц матирования, а то можно было бы договориться
У тонального заявлен сатиново-матовый финиш, и честно сказано, что степень покрытия можно варьировать. Так и есть, влажным спонжем на SPF можно нанести несколько слоёв и всё будет красиво и ровно. Кожа на крем реагирует хорошо, поры за несколько месяцев при демакияже мицеллярной водой не забил, раздражения не вызвал (но под глаза осознанно не наношу, там зона ответственности консилера). В составе есть натуральное масло чайного дерева, цинк и антисептический комплекс, тем не менее, тональный не сушит кожу, хоть матирование сильно дольше и не продляет. Экстракт зеленого чая действует как естественный барьер от вредного действия окружающей среды, а витамин Е регенерирует и защищает от свободных радикалов — поверю на слово, кожа с тоном красивая и сразу после нанесения и через несколько часов.
В сравнении с другими основами в тубах, которые были у меня под рукой, хорошо виден светлый желтоватый подтон у оттенка #01. Да, он явно светлее кожи у меня на лице, но у меня и лицо темнее всего остального, поэтому я всегда стараюсь подобрать тон под цвет шеи (затемнить всегда успею бронзером/скульптором). В общем даже при покупке онлайн без затеста я осталась довольна оттенком:
В поры тон не проваливается, но никуда их не стирает, за это у меня отвечает пудра Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, туда же блюр и продление стойкости макияжа.
Обещанная красная помада. Знаете в чем фокус? Ровный тон лица без прыщей, красноты и пигментации — залог красивого и аккуратного макияжа с красной помадой. Я старовер, который любит максимально идеальный холст.
Ниже в полном образе с хайлайтером: сухие продукты даже без пудры работают с тоном хорошо.
Макияжу часа три, не могу сказать, что кожа глухо матовая или на ней маска из дешевого некачественного тонального, который норовит убежать. Скорее хороший тон, который немного сияет в Т-зоне, но в целом хорошо и комфортно лежит на лице.
И еще один вариант макияжа в полном образе:
Тон из категории супер-бюджетных у меня уже почти закончился, и я даже думала его повторить. Согласитесь, это важный показатель, когда на рынке столько разных средств для лица и постоянно хочется пробовать новое. Секрет прост — отличное качество, не уступающее более дорогим аналогам, и доступность для покупки сделали для меня матирующий тон Eveline Сosmetics Botanic Expert Tea Tree открытием этой зимы.
Какой ваш самый бюджетный тон? Верите, что можно найти жемчужину за три копейки?
Хотя этот тон прекрасно себя показал, особенно за такие деньги!
Если матовое и то, и то, то скорее всего, что-то одно не накрашено
На последнем фото тоже матовая помада
самый темный оттенок так хорошо лег, прямо родной. Это был первый опыт покупки тонального потемнее, хотя я отнюдь не смуглая, светлая. но опытным путем увидела, что и тон, и консилер потемнее реально хорошо сидят на лице и — самое главное — не контрастируют с шеей (светлые вот были заметны))
мне он поры не забивает, для меня это очень хорошо, просто прекрасно. Лежит чисто. Так что даже повторю
Очень неожиданно качественный тональный крем, а макияжи Ваши просто загляденье!)
Самый бюджетный тональник — СС крем от Estrade. Он же один из любимых, для меня наравне с флюидом от Shiseido.
А у Eveline еще есть шикарный автоматический карандаш для бровей, аналог всем известного карандаша от Vivienne Sabo, который в свою очередь является более доступной альтернативой Artdeco Ultra Fine Brow Liner))
А их тональник Wonder Match я зову младшим братом EL DW, в 10 раз дешевле и в 2 раза легче
И классная тушь Еveline extension volume (зелененькая).
На случай, если захочется еще что-то попробовать у марки)
Вот такой
А VS — пудровые
Из этой же серии пробовала белую пудру, она очень хорошая, но в конце разломилась уже на крошки. И консилер, повторяю его уже четвертый раз. Идеальный светлый оттенок для тех, у кого очень светлая кожа.
А, еще и крем у них есть из этой серии, он у меня на подходе. Думаю, не разочарует)