06.02.2022

Самый стойкий бюджетный кроющий тональный крем: обновленный Art-Visage Cover face Skin Foundation #209 Ваниль

Они сделали это. Обновили линейку легендарных тональных основ. Добавили оттенков, убрали SPF и все еще могут называть свой продукт одним из лучших тональных.

Всё так же фольгированный контроль вскрытия и 25 мл тона в удобной тюбе.

Просто бомбический оттенок теплой и светлой ванили.

До и после наглядно показывает, насколько кроющим может быть тон. В поры не проваливается, держится без изменений часа 4-5, любит хорошо подготовленную увлажненную кожу. Влажный спонж для более тонкого результата, нос и поры прорабатываю скошенной кистью. Не окисляется, и это бесценно. Матирует неплохо, пудру с ним наношу только на Т-зону. Аромат как и в предыдущем запуске.

Заметно стирает рельеф, поэтому для меня это тон «на выход», добавляю к нему скульптор, хайлайтер и румяна.

Цена: 368 рублей

Оценка: 10/10

Если вы не знакомы со старой версией, сильно рекомендую познакомиться с этим очень доступным, но классным и любимым мною тоном. Если знакомы, посмотрите новые оттенки, мне 209 нравится сильно больше прежнего 208. Точно побегу за добавкой.

Знакомы с этим тоном? Как впечатления?

khajiit 07 февраля 2022, 06:12
Присоединяюсь к восторгам, отличный тон!) У меня закончился один тюбик уже, на смену ему купила выравнивающий шелковый, но он совсем другой, придется зайти купить ещё такой
Для меня этот тон на каждый день: главное очень тщательно смыть его мицелляркой. И тогда он ничего не забьет и прыщей не вызывает. Но для лета тяжеловат, но летом я загораю, и краснота с кожи уходит, она и без тона выравнивается)))
AnyaMalina 07 февраля 2022, 09:32
Я у них брала какой-то увлажняющий, тоже не то   насчёт очищения согласна, у меня оно всегда в несколько этапов, поэтому проблем не вызывает. Летом использую такие покрытия не часто, по крайней необходимости
khajiit 07 февраля 2022, 11:39
Да, увлажняющий свотчила, согласна с вами. Не очень удобно, что в разных линейках разные оттенки, это супер неудобно. Отличались бы они только свойствами, а оттенки делали одинаковые -было бы удобнее
AnyaMalina 07 февраля 2022, 12:00
Мне в этом смысле у Сlarins нравится: в любой линейке у меня у них оттенок 103, и можно брать с закрытыми глазами
Irina Irina 07 февраля 2022, 07:41
Тоже очень нравится по Т.Х… но, жаль для меня розовый оттенки ,,, даже 208 потом розовый, но настолько нравиться как лежит я купила оливковый аджастер чтоб смешивать
AnyaMalina 07 февраля 2022, 09:32
А этот оттенок пробовали? Он менее розовый, чем 208
Irina Irina 07 февраля 2022, 12:25
Но мне хочется чтоб светлый при этом был
Нет не пробывала
Irina Irina 07 февраля 2022, 12:27
А консилер извините какой нрав?
AnyaMalina 14 февраля 2022, 07:48
Консилер люблю Clarins в старой версии, он бесконечный
Irina Irina 14 февраля 2022, 07:51
А где покупаете его? Я бы 00 оттенок купила, я не пробывала, но начиталась о нем) и тоже говорят 00 желтее кий
Раньше был ХеленаРубенштецн бесконечный, говорят они похожи
Irina Irina 14 февраля 2022, 14:23
Я купила 209 оттенок тонального! Вы абсолютно правы он теплее, оч мне подошёл спасибо Вам)
Теперь про Clarins консилер Вас помучаю) у Вас 01 оттенок? Он какого подтона? Я пока незнаю 00 брать или 01, мне тоже желтоватый нужен
Ещё есть консилер Maybelline instant Anti-Age в оттенке 01мне оч подходит по оттенку но сушит( Ваш кларисе 01 похож по оттенку?
Irina Irina 14 февраля 2022, 07:27
Скажите а он темнее чем 208? Нигде нет свотчей 209, 210… на 298 все заканчивается
AnyaMalina 14 февраля 2022, 07:47
нашла свотчи, он не темнее, но теплее точно
allegrovit.by/makiyagh/art-visage-krem-tonalnij-tonalnik-cover-face-25-ml27560
Irina Irina 14 февраля 2022, 07:52
Ой, спасибо за свотчи! Конечно тепелее, мне значит 209 нужен! А то я даже аджастер купила 208 теплить,…
Masha87 07 февраля 2022, 10:43
Мне он безумно нравится, зимой самое то, а есть огромный обьем ещё на wb, там можно сразу упаковку нормального размера взять
Вообще прекрасно лежит тон
AnyaMalina 07 февраля 2022, 10:51
Маша, а дай я тебя обниму   я бы сама и не увидела, что есть в 100мл
Там, правда, пока нет моего оттенка, но буду мониторить, спасибо огромное
Masha87 07 февраля 2022, 10:58
????
khajiit 07 февраля 2022, 17:59
Вау, спасибо большое, вот это открытие!)
Blackfruit 07 февраля 2022, 11:05
Спасибо, давно был 208, но и он розовил слегка, попробую этот.
AnyaMalina 07 февраля 2022, 12:01
На свотче, к сожалению, сейчас не сравню, 208 давно закончился, но в магазине 209 был точно желтее
Irina Irina 14 февраля 2022, 07:28
Вот и у меня такая проблема с 208 была наносишь- отлично,… потом розовое(
Но вот автор поста говорит 209 желтее
Sorelle 07 февраля 2022, 11:08
На лице выглядит очень классно! Я люблю устойчивый, надо будет и этот попробовать)
AnyaMalina 18 марта 2022, 05:12
Спасибо   Надеюсь, тоже понравится
Sinta 07 февраля 2022, 11:35
Ага, очень даже люблю данную тоналочку, и прошлую версию, и нынешнюю. У меня оттенок 205, как раз для моего серо — зеленого проблемного лица
AnyaMalina 18 марта 2022, 05:12
У меня подруга тоже 205 носит, очень нравится на комби коже
Mira12 07 февраля 2022, 14:34
У меня 205 тон, как-то особо не впечатлилась, что есть он, что нет, тон СС cream Эстрад больше понравился, и жаль, что совсем нет SPF, считаю, что это неудобно.
С каким номером в линейке можно сравнить 209, он светлее 205?
khajiit 07 февраля 2022, 18:01
А у вас этот крем Эстраде не стекал? У меня он отпечатался на телефоне и после полудня лежал уже дырами (тон ношу по 11-12 часов) даже с припудриваниями… у вас такого не было?
Mira12 08 февраля 2022, 16:11
Не было. Так долго мейк не ношу, и вообще стараюсь тона поменьше, мешаю с базой от Арт -визаж практически каждый.
AnyaMalina 18 марта 2022, 05:13
Выше есть свотч-сравнение оттенков
Mursilka 07 февраля 2022, 17:27
Очень наглядное фото с половинками  .
AnyaMalina 18 марта 2022, 08:14
Спасибо, Александра)
Стараюсь добавлять такие в обзоры на тональные
redishhh 07 февраля 2022, 18:14
Аня, спасибо за пост! Ждала информацию по этой обновленной версии. Предыдущая у меня была в обоих вариантах, и я кстати в лагере тех, кому увлажняющий тон больше устойчивого понравился)) Теперь побегу и за этой новинкой ;))
AnyaMalina 18 марта 2022, 08:14
Кристина, надеюсь, тебе тоже подойдет
Olgagavlovich 08 февраля 2022, 07:56
Классс??
AnyaMalina 18 марта 2022, 08:24
Спасибо, Ольга
Stamina 08 февраля 2022, 11:57
Скажите, не убегает ли тон с носа? У меня комби кожа, и любой тон или консилер держится на носу до обеда. Лицо периодически промакиваю салфеткой.
AnyaMalina 18 марта 2022, 08:25
Нет, у меня не убегает. Тоже пользуюсь салфетками, раз в день)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...