26.12.2024

Babor, что купить? Must хэвы

Привет всем и С Наступающими праздниками!

Хотелосб бы познакомиться с продукцией этой марки и порадовать себя подарком на Новый год!

На что стоит обратить внимание?

присматриваюсь к ампулам и витамину С

32 года, кожа комби

расширенные поры, небольшая обезвоженность, мимические морщины

Nelli_von_B26 декабря 2024, 12:22
Здравствуйте, я очень люблю косметику Бабор. Из любимого у них сыворотка с витамином С, lifting Collagen Boost Infusion, пептидный крем, патчи с ретинолом, сыворотка Retinew 🙂
Leonova404226 декабря 2024, 12:46
Спасибо
К витамину С присмотрюсь тогда ;)
panybatsievskaia26 декабря 2024, 13:17
Пептидный крем, Вы имеете в виду этот: BABOR the cure cream?
Nelli_von_B26 декабря 2024, 13:25
Нет, вот этот: Babor Doctor Babor LiftingCollagen-Peptide Booster Cream
panybatsievskaia26 декабря 2024, 13:33
Etoile_filante26 декабря 2024, 14:12
Мне буквально не подошло ничего. Некоторые ампулы вызвали раздражение, лифтинг коллаген вызвали страшную аллергию, что-то было бесполезным. На вкус и цвет, но я считаю марку очень распиаренной и переоцененной.
str26 декабря 2024, 14:53
Мне как-то тоже все ни о чем🤷🏼.
DaryaM26 декабря 2024, 17:54
Лет 5 назад были ампулы двух видов у меня. И ни о чем, увы(
Junavetra26 декабря 2024, 18:06
аналогично! все никое.
Victoria_K26 декабря 2024, 14:43
Тоже посиже почитаю.
Я б декоративку пощупала
NadiaBeautyLover26 декабря 2024, 15:40
Я второй год подряд покупаю адвент с ампулами. По мне, самый выгодный вариант. Кожа видимо свежеет.
OxanaAksuta26 декабря 2024, 15:54
Люблю их ампулы, но не все, некоторые мне откровенно портят кожу (особенно с шиммером и розой), поэтому лучше взять сначала набор, потестить и определиться. Крем с пептидами, чудес не делает, просто приятный базовый, гидрофильный бальзам и энзимка.
eueu26 декабря 2024, 17:29
Не поверите, к скульптору и бронзеру — очень классные. Из ухода вау- не было ничего
Dolmatin4ik26 декабря 2024, 18:13
Мне понравилось гидрофтльное масло
MKR26 декабря 2024, 19:35
Мне марка очень нравится и все средства так или иначе подходили, что-то больше понравилось, что-то меньше. Крем Skinovage Vitalizing (раньше на упаковке ещё были цифры 5.1, сейчас возможно уже нет) повторяла несколько раз (но у меня кожа сухая). Ещё HSR Anti-Wrinkle Eye Cream понравился, только упаковка в виде золотого шарика немного раздражает — красиво, но многовато места занимает. Из декоративки пробовала только помаду — очень понравилась по текстуре, увлажняет отлично. Выбор оттенков ограничен, в основном все для любителей нюда + ещё есть яркий красный. Моих любимых оттенков в линейке нет, поэтому я наношу Babor перед выходом из дома ради увлажнения, а потом уже на работе поверх первого слоя наношу другую помаду поярче.
MILA_66626 декабря 2024, 22:13
Пудра для умывания и очищения кожи!