Приветствую!
Как полюбить магнитные лаки? Купить «Белую кошку» Masura) Я очень долго считала, что магниты сложные и капризные в нанесении, но сначала «Сибирь», а потом и «Кошка» кардинально изменили мое мнение) Уже на главном фото видно, что у лака появился уровень, потому что я красила им уже больше трех раз, что для меня вообще не характерно) Но я никак не могу перестать ее носить, очень красивая!
Кисть стандартная – полукруглая, удобная, в меру упругая, полукруг прокрашивается легко.
Преимущество «Белой кошки» в том, что это, по сути, топ, и его можно носить на разных цветных подложках. Начала я с простого – нежной полупрозрачной розовой базы в два слоя и «Кошки» тоже в два. Без топа.
Это максимально простой в нанесении магнит: очень послушно ложится, не растекается, не пузырит, не полосит и не тянет базу за собой. Магнитные частички подвижные и отзывчивые, быстро собираются в блик и не расплываются)
На фото ниже я подкладывала прямоугольный неодимовый магнит под палец, расположив его со сдвигом в сторону ладони. Получается типа френч))
Максимально эффектно «Кошка» смотрится на темных лаках. У меня два слоя «Графита» Masu Masu и два слоя «Кошки». Без топа. Намагничивание тем же методом.
Здесь я поленилась делать фото, поэтому только гифка) Два слоя белой базы «Французский фарфор» Masura и два слоя «Кошки». Использованы два магнита, поставленные ребром параллельно друг другу.
Лак быстро сохнет, даже без топа-сушки. Имеет шикарный стеклянный глянец. Стойкость минимум 5 дней, на светлой базе можно носить и дольше) Не скалывается, не трескается, кончики затираются незаметно. Удаляется ЖДСЛ без проблем и размачиваний.
Оценка: 5+.
Цена: 384 р. за 11 мл. (на офсайте на момент написания поста).
За обзор спасибо, у вас он очень красиво смотрится!
А как вам «Французский фарфор»? Не полосит?
Спасибо за столь красивый обзор!