Всем привет! Сегодня речь пойдёт о помаде, которая сильнее всего впечатлила меня в этом году своим цветом. И это не представитель люкса с их разнообразием гамм, а средство из масс-маркета — Influence Beauty Lipstick в оттенке 18 Perseverance.
Influence, пожалуй, один из самых интересных для меня брендов масс-маркета, во всяком случае, если судить по количеству приобретений из их продукции. Среди продуктов для губ оказалась и эта помада — говорят, звезда соцсетей. Там я её не видела, а вот в магазине среди тестеров приметила сразу!
Упаковка, как и у многих средств Influence, пластиковая и хлипкая. Этот прозрачный матовый пластик, пожалуй, не в моём вкусе, но его функциональные свойства ругать сложно. Колпачок закрывается надёжно, а сам корпус за всё болтание в карманах да сумках ни разу не поцарапался.
Помады в одном таком корпусе 4 г, выше среднего. Сделан продукт в России.
Текстура помады — её главный минус. Она кремовая, мягкая, довольно плотная и пигментированная. Наносить её нужно аккуратно, велик шанс налажать с контуром. Лучше это делать дома, уверенной рукой и с хорошим зеркалом. В таком случае контур выходит достаточно чётким, а симметрию сохранить несложно. Однако на улице или в общественном месте эта помада не ваш товарищ.
Отдушка самая простая, фруктово-десертная. Для меня не самая приятная, но на губах не задерживается, так что проблем не вызывает.
Оттенок 18 шикарный — холодный лилово-коричневый, очень элегантный и комплиментарный. Именно такого у меня ещё не было, хотя нужно будет ещё сравнить с Raisin от Zelens, которая у меня сейчас не под рукой. Подозреваю, они больше похожи, но Zelens должна быть теплее и более красноватой.
Финиш типично кремовый, с лёгким глянцем, который в некоторых случаях может выглядеть так скромно, что помада произведёт впечатление полуматовой.
Стойкость и комфорт. Помада полностью не высыхает, поэтому носится совершенно комфортно. Не скажу, что средство уходовое, но губы не сушит. А вот со стойкостью всё не очень хорошо — помада держится максимум 5 часов. Если активно разговаривать или есть, то с центра губ и из уголков она исчезнет ещё быстрее. Сходит не так плохо, но из-за тёмного цвета это довольно заметно, лучше вовремя обновлять помаду после обеда.
Итог. Лично для меня такая формула не на уровне, на 5-6 из 10. Знаю, что есть много замечательных по свойствам бюджетных помад, но это не она. Тут проблемы и с нанесением, и со стойкостью, что меня заметно огорчает, ведь… цвет помады бомбический! Совершенно роскошный оттенок, который в хорошем исполнении (и желательно матовом финише) я бы носила куда чаще и с большим удовольствием. Колористы или кто там занимается у бренда подбором цветов сработали на славу! Думаю, буду периодически пользоваться помадой дальше, но попутно искать такой же оттенок в более достойном исполнении.
А как вам такие оттенки? Какие вас сейчас радуют находки из масс-маркета?
Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!
Обычно мне нравятся градиенты(только не грубые с темным контуром и светлым заполнением остальных губ, а с мягкими переходами), но и то не на всех)) а тут прям один цвет и так красиво 😍
Думаю, они много кому идут, но такие оттенки в хорошем качестве — редкость, так что носят их нечасто. А те, что откровенно плохи, никого не красят. Надо ещё будет написать обзор на помаду с кошмарным финишем, но шикарным цветом от Note…
А цвета у них и правда совершенно бомбические. Настолько, что я готова им простить, действительно, весьма среднее качество. Впрочем, это далеко не худший вариант, вполне приятная повседневная помада. Стеллари мне гораздо меньше нравятся, например.
Stellary у меня одна вроде, если говорить именно о помадах. Лучше этой по т/х, но тоже далека от идеала. Мне больше нравятся их бальзамы.
Какие посоветуешь ещё попробовать?
Вообще мои однозначные любимцы — это Лореаль, их у меня штук 10 где-то. Ещё неожиданно неплохие полуматовые от Эссенс. Приятно удивили Дилон, у меня оттуда черная, но это единственный странный оттенок, остальные классические. И самые-самые фавориты, особенно в своей ценовой категории, — кремовые помады Релуи. Обожаю ещё с тех времён, когда училкой работала, и денег не было вообще ни на что.
А какие из Лореалей (из сейчас доступных)? Я помню у них из необычных цветов только коллекцию Балмейн, но там было качество очень не очень. А так всё прискорбно мейнстримное у них на стендах. Хотя меня даже их отдушки, на которые все жалуются, не смущают.
Вот у Релуи зато смущают периодически. Точнее, у них она приятная, но уж очень сильная. Бьет в нос. Релуев у меня тоже много было всяких…
С Эссенс знакома постольку поскольку. Надо посмотреть в следующий раз. С Дилоном вообще не сталкивалась, это где их продают?
Вот согласна по поводу лореалевской палитры. Я уже давно жду у них лимиток, вроде того же Бальмана, потому что своя коллекция скучнейшная. Но качество — вах. И ничто меня не отвернет от 302 и 645 оттенков 😆
А вот отдушку Релуи уже не помню. Все мои уже выдохлись, ну или мой убитый нос тупо ее не ловит.
Дилон я брала на маркетплейсе, случайно наткнулась вообще. Очень приятная полубальзамная помада с чудесным бюджетным, но очень рабочим составом. Совершенно нестойкая, зато губы себя в ней чувствуют потрясающе.
У Лореаля, увы, почти весь ассортимент такой в плане гаммы. 50 оттенков теплого розового.
Релуи добавляет яркую фруктовую отдушку, но, может, и правда выдохлась. Я от своих ещё чувствую, но хз, не была ли она изначально ещё заметнее.
Погляжу тогда, что у них там есть, спасибо! Они только кремовые/бальзамные делают или матовые тоже?
У Дилон бальзамы для губ, блески и кремовые помады. Матовых нет.
Эх… кремовые я, конечно, меньше люблю. Но посмотрю, что там с бальзамами!
Бальзамы там прикольные, с ланолином) то есть заживляющие по самое не могу.
Если вдруг память снизойдёт, буду ждать названия люксовой версии!
Вам очень идет оттенок😍
Меня как раз упаковка не смущает, хотя она не в моем вкусе. Но текстуру хочется получше. А про гамму соглашусь, очень интересная, особенно для масс-маркета!
Да, цвет — огонь!
Надо признаться, что многое таким коричневым на мне смотрится, но выглядит это ужасно
Многое — это из-за задуманных оттенков (часто находятся коричневые) или из-за особенностей внешности (которая коричневыми делает другие цвета)? Уверена, всё не так плохо! Но некоторые оттенки мы просто на себе не воспринимаем, у меня тоже такие есть, увы…
На себе не терплю тот самый классический красный — огрубляет черты лица и в целом придает вид актрисы крепостного театра.
Кстати, с моей низкоконтрастной внешностью тоже многое выглядит рыжим! Даже если изначально средство не рыжее (например, в стике).
С рыжим у меня также! Все блогерские «универсальные нюды» на мне рыжие))) Игры подтонов, не иначе.
Мне еще с румянами тяжко в плане рыжины: почти всё, что не коричневатое и не откровенно холодное розовое, выходит рыжим. Причём результаты разных продуктов могут на лице быть практически неотличимыми.
С румянами у меня абсолютно та же история! Хотя сейчас они в принципе повывелись из косметички. Розацеа очень экономит бюджет)) Старые закончила/избавилась, новые не купила. Почти соблазнилась на новые изысканные Suqqu, но будем посмотреть. Может, надо взять лиловые Decorte
Новые – это какие там сейчас? У Decorte видела из окололиловых только какие-то очень светлые, но на себе не пробовала. Хотя очень любопытно, как такие лягут!
Лиловые румяна уже давно хочу. У Decorte прекрасные формулы, кремовые были у меня в другом оттенке, есть и лиловые пудровые. Цвет на любителя. Он освежать и молодить, как у нас любят, наверное, не будет, но на мой холодный тип такое подойдет.
У Suqqu одни из новых с Blurring в названии, новые оттенки.
Меня в этом году порадовала бюджетная помада catrice power plumping gel lipstick в оттенке 080 кораллово-красный, не ожидала прям такой лёгкости нанесения и яркости цвета за 300 рублей