Всем привет! Сегодня речь пойдёт о помаде, которая сильнее всего впечатлила меня в этом году своим цветом. И это не представитель люкса с их разнообразием гамм, а средство из масс-маркета — Influence Beauty Lipstick в оттенке 18 Perseverance.

Influence, пожалуй, один из самых интересных для меня брендов масс-маркета, во всяком случае, если судить по количеству приобретений из их продукции. Среди продуктов для губ оказалась и эта помада — говорят, звезда соцсетей. Там я её не видела, а вот в магазине среди тестеров приметила сразу!

Упаковка, как и у многих средств Influence, пластиковая и хлипкая. Этот прозрачный матовый пластик, пожалуй, не в моём вкусе, но его функциональные свойства ругать сложно. Колпачок закрывается надёжно, а сам корпус за всё болтание в карманах да сумках ни разу не поцарапался.

Помады в одном таком корпусе 4 г, выше среднего. Сделан продукт в России.

Текстура помады — её главный минус. Она кремовая, мягкая, довольно плотная и пигментированная. Наносить её нужно аккуратно, велик шанс налажать с контуром. Лучше это делать дома, уверенной рукой и с хорошим зеркалом. В таком случае контур выходит достаточно чётким, а симметрию сохранить несложно. Однако на улице или в общественном месте эта помада не ваш товарищ.


Отдушка самая простая, фруктово-десертная. Для меня не самая приятная, но на губах не задерживается, так что проблем не вызывает.

Оттенок 18 шикарный — холодный лилово-коричневый, очень элегантный и комплиментарный. Именно такого у меня ещё не было, хотя нужно будет ещё сравнить с Raisin от Zelens, которая у меня сейчас не под рукой. Подозреваю, они больше похожи, но Zelens должна быть теплее и более красноватой.



Финиш типично кремовый, с лёгким глянцем, который в некоторых случаях может выглядеть так скромно, что помада произведёт впечатление полуматовой.


Стойкость и комфорт. Помада полностью не высыхает, поэтому носится совершенно комфортно. Не скажу, что средство уходовое, но губы не сушит. А вот со стойкостью всё не очень хорошо — помада держится максимум 5 часов. Если активно разговаривать или есть, то с центра губ и из уголков она исчезнет ещё быстрее. Сходит не так плохо, но из-за тёмного цвета это довольно заметно, лучше вовремя обновлять помаду после обеда.

Итог. Лично для меня такая формула не на уровне, на 5-6 из 10. Знаю, что есть много замечательных по свойствам бюджетных помад, но это не она. Тут проблемы и с нанесением, и со стойкостью, что меня заметно огорчает, ведь… цвет помады бомбический! Совершенно роскошный оттенок, который в хорошем исполнении (и желательно матовом финише) я бы носила куда чаще и с большим удовольствием. Колористы или кто там занимается у бренда подбором цветов сработали на славу! Думаю, буду периодически пользоваться помадой дальше, но попутно искать такой же оттенок в более достойном исполнении.
А как вам такие оттенки? Какие вас сейчас радуют находки из масс-маркета?
Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!
Комментарии
Обычно мне нравятся градиенты(только не грубые с темным контуром и светлым заполнением остальных губ, а с мягкими переходами), но и то не на всех)) а тут прям один цвет и так красиво ?
Думаю, они много кому идут, но такие оттенки в хорошем качестве — редкость, так что носят их нечасто. А те, что откровенно плохи, никого не красят. Надо ещё будет написать обзор на помаду с кошмарным финишем, но шикарным цветом от Note…
А цвета у них и правда совершенно бомбические. Настолько, что я готова им простить, действительно, весьма среднее качество. Впрочем, это далеко не худший вариант, вполне приятная повседневная помада. Стеллари мне гораздо меньше нравятся, например.
Stellary у меня одна вроде, если говорить именно о помадах. Лучше этой по т/х, но тоже далека от идеала. Мне больше нравятся их бальзамы.
Какие посоветуешь ещё попробовать?
Вообще мои однозначные любимцы — это Лореаль, их у меня штук 10 где-то. Ещё неожиданно неплохие полуматовые от Эссенс. Приятно удивили Дилон, у меня оттуда черная, но это единственный странный оттенок, остальные классические. И самые-самые фавориты, особенно в своей ценовой категории, — кремовые помады Релуи. Обожаю ещё с тех времён, когда училкой работала, и денег не было вообще ни на что.
А какие из Лореалей (из сейчас доступных)? Я помню у них из необычных цветов только коллекцию Балмейн, но там было качество очень не очень. А так всё прискорбно мейнстримное у них на стендах. Хотя меня даже их отдушки, на которые все жалуются, не смущают.
Вот у Релуи зато смущают периодически. Точнее, у них она приятная, но уж очень сильная. Бьет в нос. Релуев у меня тоже много было всяких…
С Эссенс знакома постольку поскольку. Надо посмотреть в следующий раз. С Дилоном вообще не сталкивалась, это где их продают?
Вот согласна по поводу лореалевской палитры. Я уже давно жду у них лимиток, вроде того же Бальмана, потому что своя коллекция скучнейшная. Но качество — вах. И ничто меня не отвернет от 302 и 645 оттенков ?
А вот отдушку Релуи уже не помню. Все мои уже выдохлись, ну или мой убитый нос тупо ее не ловит.
Дилон я брала на маркетплейсе, случайно наткнулась вообще. Очень приятная полубальзамная помада с чудесным бюджетным, но очень рабочим составом. Совершенно нестойкая, зато губы себя в ней чувствуют потрясающе.
У Лореаля, увы, почти весь ассортимент такой в плане гаммы. 50 оттенков теплого розового.
Релуи добавляет яркую фруктовую отдушку, но, может, и правда выдохлась. Я от своих ещё чувствую, но хз, не была ли она изначально ещё заметнее.
Погляжу тогда, что у них там есть, спасибо! Они только кремовые/бальзамные делают или матовые тоже?
У Дилон бальзамы для губ, блески и кремовые помады. Матовых нет.
Эх… кремовые я, конечно, меньше люблю. Но посмотрю, что там с бальзамами!
Бальзамы там прикольные, с ланолином) то есть заживляющие по самое не могу.
Слушай, а как он на кашемир влияет? Может, тоже надо попробовать…
Надо бы вернуться к вязанию, пожалуй. Хотя у меня особого скилла нет, хотя лелею надежду связать себе красивую кофту с регланом. Ежели выйдет, то и моющее средство с ланолином не жалко купить!
Шучу, в принципе присмотрюсь к этой категории.
Гляжу, там продают схемы со сложностью «уверенный хомяк». Пойду искать «безрукого крота».
Что там за мыло?
Мыло с ланолином, так и забивай. Там есть множество ароматов, и вот тут прям сама смотри, какие ноты тебе больше нравятся. Зимний дракон, например, для меня резковат. Я раньше брала Кашемир и сливочное масло, но он, зараза, кончился, поэтому у меня сейчас Золотая Антилопа, которая пахнет бабушкиным Золотом инков. А у Мандарина с коньяком первая нота откровенно коньячная, я брала подруге в подарок, и оно провоняло мне весь дом хорошим алкоголем ?
Мне бы нормально научиться рассчитывать петли на себя. А то свяжу пробный квадрат — там одно значение, во втором уже другое.
Бабушкино золото — это любопытно. Даже не представляю, чем оно может пахнуть. Кашемир звучит лучше всего. А коньячное я даже знаю, кому можно подарить…
Да как бы тебе это объяснить… Сильный золотистый аромат, поскольку я хреновый нюхач, вряд ли смогу объяснить адекватно. Но в описании все ноты указаны. А ещё из ненавязчивых в наличии сейчас есть викунья, она вообще просто пахнет дорогой шерстью. Очень благородно.
Нюхала я всяких лам с альпаками, благородно они не пахнут! Точнее, намеренно не нюхала, просто обоняла…
Я аж понюхал ту альпаку, которую прям сейчас вяжу. Пахнет почти ничем и моим кремом для рук ?
Не уверена, что пробовала что-то из них, хотя Silk Epil выглядит более знакомо))
На FRNDLY тут было много обзоров (и мой в начале января тоже появится), а Silk Epil — прикольная нажимала, очень хороша и в плане питания, и в плане увлажнения, со множеством разных ароматов. Сейчас у меня груша-маракуйя, а любимчиком было яблоко с корицей, жаль, выловить не могу никак.
Но на мыло всё же какой-то похож или не похож?
У меня, кстати, сейчас приятное бельевое мыло Florinda Fabric Ivory.
А вот такого я не видела, надо попробовать. Вообще люблю всякое разное для стирки)
С мускусом вариант не пробовала, не всегда он заходит, но идея любопытная!
Я раньше норвежскую брала часто, тоже была хороша. Надо будет и эту проверить.
Из серии необязательных фактов, которые тебе не пригодятся: в Норвегии учат вязанию в школах. Учили, во всяком случае. Охеренным вязальщиком это тебя не делает.
Поэтому хорошо знать про альтернативы!
Если вдруг память снизойдёт, буду ждать названия люксовой версии!
Вам очень идет оттенок?
Меня как раз упаковка не смущает, хотя она не в моем вкусе. Но текстуру хочется получше. А про гамму соглашусь, очень интересная, особенно для масс-маркета!
Да, цвет — огонь!
Надо признаться, что многое таким коричневым на мне смотрится, но выглядит это ужасно
Многое — это из-за задуманных оттенков (часто находятся коричневые) или из-за особенностей внешности (которая коричневыми делает другие цвета)? Уверена, всё не так плохо! Но некоторые оттенки мы просто на себе не воспринимаем, у меня тоже такие есть, увы…
На себе не терплю тот самый классический красный — огрубляет черты лица и в целом придает вид актрисы крепостного театра.
Кстати, с моей низкоконтрастной внешностью тоже многое выглядит рыжим! Даже если изначально средство не рыжее (например, в стике).
С рыжим у меня также! Все блогерские «универсальные нюды» на мне рыжие))) Игры подтонов, не иначе.
Мне еще с румянами тяжко в плане рыжины: почти всё, что не коричневатое и не откровенно холодное розовое, выходит рыжим. Причём результаты разных продуктов могут на лице быть практически неотличимыми.
С румянами у меня абсолютно та же история! Хотя сейчас они в принципе повывелись из косметички. Розацеа очень экономит бюджет)) Старые закончила/избавилась, новые не купила. Почти соблазнилась на новые изысканные Suqqu, но будем посмотреть. Может, надо взять лиловые Decorte
Новые – это какие там сейчас? У Decorte видела из окололиловых только какие-то очень светлые, но на себе не пробовала. Хотя очень любопытно, как такие лягут!
Лиловые румяна уже давно хочу. У Decorte прекрасные формулы, кремовые были у меня в другом оттенке, есть и лиловые пудровые. Цвет на любителя. Он освежать и молодить, как у нас любят, наверное, не будет, но на мой холодный тип такое подойдет.
У Suqqu одни из новых с Blurring в названии, новые оттенки.
Suqqu выглядят любопытно! Но это наполовину пудра?
Decorte мне какие-то круглые попадались, но сейчас на сайте таких не вижу. Зато увидела другие! Видимо, праздничные…
Круглые, наверное, кремовые, похоже их сняли. Decorte AQ – это как бы подлинейка декора и ухода для более возрастной аудитории. Цены тоже повыше))
В Suqqu это скорее светлые подсвечивающие румяна с сиянием.
Да, Decorte кремовые были. Или муссовые, что-то такое. А цены там на все линейки вроде приличные…
Suqqu хорошо бы посвотчить, но не уверена, что в ближайшее время поеду куда-то с ним.
У меня были такие Decorte в другом цвете – изумительно ложились, не жирные, матовые, тонкие и пигментированные. Цены Decorte считаю полностью оправданными, что для меня редкость))) Их продукты всегда превосходят ожидания. Они в этом году меня своим продуктом вернули в стан любителей блесков для губ.
Лучше, конечно, свотчить, так все хотелки излечиваются))
А что самое любимое у Decorte? И где сейчас лучше брать, если не секрет?
Увы, но это совершенно точно так. Экономит деньги и рушит мечты.
Азиатские смотрю периодически, да. Но там засилье коралловых в основном, судя по тому, что попадается.
Подумала тут, что еще можно посмотреть бронзеры. На светлой коже они, вроде, должны быть различимы.
Меня в этом году порадовала бюджетная помада catrice power plumping gel lipstick в оттенке 080 кораллово-красный, не ожидала прям такой лёгкости нанесения и яркости цвета за 300 рублей