Добрейшего денечка, дорогие бьютиголики.
Сегодня расскажу про сияющие тени-спарклы LIMONI prism в оттенках 005 и 010.
Производитель обещает нам невероятный перелив и сияние, ультрапигментированную текстуру, стойкость в течении всего дня, отсутствие осыпаний и скатываний.
Ну-с, после затеста в магазине я уже могла точно сказать, что сияшки получились как минимум безумно красивыми, но там же я столкнулась с первой (и единственной) сложностью: как выбрать какие взять, если все оттенки такие классные?...
В итоге смогла остановить себя на двух.

Если верить официальному сайту limoni, то бренд российский, а косметику «производят в Италии, Корее и не только». Также на сайте указано, что косметика не тестируется на животных. Какой-либо подтверждающей или опровергающей это информации я не нашла.

Оба спаркла находятся в пластиковых шайбах с прозрачной крышкой, через которую видно оттенок. Открываются/закрываются спарклы с помощью обычного защелкивающегося механизма. С 005 у меня проблем не было, а вот чтобы открыть 010 мне поначалу приходилось использовать подручные средства, например, маникюрные ножницы. Потом приноровилась.
В целом пластик качественный, каких-либо нареканий к упаковке у меня нет.

Отдельно отмечу, что производитель положил мягкую прослойку между крышкой и рефилом. Учитывая то, что у меня руки из нижнего плечевого пояса растут и я уже успела уронить один из спарклов, а он падение пережил — мои благодарности limoni.

Текстура у спарклов чуть суховата, но тем не менее на веко они переносятся хорошо, а блестки почти не осыпаются. Тени без проблем наносятся как кистью, так и пальцем. Для меня это наиболее удобный вариант: наношу пальцем на веко, труднодоступные места добиваю кистью.
Стойкость у обоих спарклов отличная. К вечеру остаются ровно такими же, как были утром: не осыпаются, не бледнеют, не скатываются и никуда не исчезают. Это при том, что я ни разу не наносила их на базу.
Расход небольшой.
Оттенок 005

Стоимость составила 850₽. Вес продукта — 1,8 грамм. Представляет собой мелкодисперсные блестки на полупрозрачной коричневой базе. Блик идёт из коричневого, в голубой, в розовый. Эпизодически выдает немного зеленцы. По-настоящему многогранный и нарядный оттенок. Свотчей много, я очень старалась показать оттенок полностью. Но, конечно, в живую он смотрится намного круче.

И все это один оттенок!
Макияжи
Макияж 1
Спаркл limoni 005 на подвижном веке, в тушевке использовала матовые тени из палетки catrice dusty matte, на нижнем веке Tammy tanuka неизвестная рыбка.
Все фото сделаны при дневном свете.

Макияж 2
Все матовые из catrice dusty matte. Спаркл на подвижном веке.
Все фото сделаны при дневном освещении.

Макияж 3
Тут выделила складку века и чуть затемнила внешний уголок матовыми из деноны, жидкой подводкой нарисовала стрелку. Спаркл limony на подвижное веко наносила влажным способом, если честно, разницы с сухим нанесением не увидела. На нижнем веке он же, но на черном каяле.

Оттенок 010

Стоимость составила 880₽. Вес продукта 2 грамма. Тут у нас тоже мелкодисперсные блестки на полупрозрачной коричневой базе, но уже разных оттенков фиолетового. Блик идёт из коричневого в золотистый в фиолетовый, получается очень красиво. К сожалению, как я ни старалась, яркий золотистый блик на камеру поймать я не смогла. Просто поверьте: он есть и именно он придаёт макияжу вау-эффект.

Макияжи
Макияж 1
Тут намешала целую кучу всего. Все матовые из деноны my dream pallet, кроме светло-розового из ABH sugar, им делала тушевку в кожу. В качестве базы использовала бежевый кремовый оттенок из revolution icon и черный каял eveline. Наш герой limoni 010 на подвижном веке.

Макияж 2
Все матовые из деноны my dream pallet, стрелка сделана жидкой подводкой. Фото сделаны при дневном свете у окна в пасмурный день. Limoni 010 на подвижном веке.

Макияж 3
Спаркл на подвижном веке, во внутреннем уголке оранжевая сияшка из Деноны my dream pallet. Все матовые тоже из нее.

Резюме:
На мой взгляд продукт более чем соответствует всем обещаниям производителя и придраться тут вообще не к чему. Оттенок 005 получился интереснее, чем оттенок 010, но на самом деле хороши и красивы оба два. И надо будет схватить еще каких-нибудь оттенков при случае. Поэтому я им ставлю уверенные 11 из 10.
Спасибо, что осилили мой пост🖤
У меня пока 005 чаще используется, хотя аналоги тоже есть. Но я подобные оттенки очень люблю и мне сколько подобных оттенков не дай, все мало 😅