29.06.2025

Kiko Milano 3D Hydra Lip Gloss в оттенке 17 Pearly Mauve

Всем привет, милые дамы!

Это мой первый блеск от бренда из этой серии. Как-то я смотрела на них, отмечала, что они хорошенькие, но всегда проходила мимо, а потом увидела этот оттенок и решила — пора!

Такие блески с блёстками вызывают у меня ностальгию и отправляют в школьные годы. В старших классах все девчонки носили такие: чем больше блёсток и шиммера — тем круче! А ещё они выбеливали, и такой эффект был очень модным — не важно, шло тебе или нет. Спойлер: мне не шло 😅 и вообще мало кому шло, но мы были модницы.

А красили мы их толстенным слоем — аж на зубах хрустели эти блёстки. Продавались они на рынках, в палатках. Кажется, бренд назывался Flormar, или как-то так.

Ладно, хватит воспоминаний — вернёмся к блеску Кико.

Мне очень нравятся их футляры — такие плоские, обтекаемые, приплюснутые, выглядят необычно. Да, их нельзя поставить — это неудобно для тех, кто хранит блески стоя, но я не храню, поэтому мне нормально.

В этой линейке очень много оттенков: есть просто глянцевые, есть с блёстками, есть шиммерные, есть прозрачный. Выбор весьма большой — на любой вкус.

Блеск продавался в чёрной коробочке с защитой от первого вскрытия.

Аппликатор — просто идеальный: мягкий, комфортный, удобного размера и формы, набирает нужное количество блеска.

Формула — классическая! Вот знаете: блеск и блеск, без подводных камней. Блёсточки на губах вообще не ощущаются, никакого скрабирующего эффекта. Блеск не имеет вкуса, не течёт во все стороны, но он липковат — вдруг для кого-то это существенный минус.

На слизистой ведёт себя отлично, в белую полоску не собирается. Не сушит, а наоборот, увлажняет губы — но при условии, что они не в каком-то критическом состоянии. После блеска губы мягкие, не возникает желания быстрее нанести бальзам.

Стойкость — хорошая, но, ясное дело, что отпечатывается на всём и всех, и волосы к нему липнут, и на чашках следы остаются. Когда блеск впитывается в губы и постепенно сходит, блёстки остаются — они никуда не деваются, если их целенаправленно не оттирать.

Аромат — едва уловимый, пахнет сладкой ванилью.

Оттенок — красновато-розовато-персиковый, с большим количеством сияшек. В один слой слегка окрашивает губы и придаёт красивое сияние, а вот вместе с карандашом — это любовь! Выглядит очень красиво, я прям кайфую от такого комбо!

Давайте посмотрим свотчи, а потом — макро губ и полный образ:

На губах тонким слоем без карандаша:

А теперь мой любимый вариант — блеск в сочетании с карандашом:

Такой вот красавчик есть у Кико!

Оценка: 10/10 никаких нареканий, классный продукт!

Цена: 2000р

С вами была Вика, спасибо, что читаете, ставите лайки, комментируете — мне очень приятно ваше внимание к моим постам 😘

Заглядывайте в мой ТГ-канал, буду всем рада!

Елена Лопатина 30 июня 2025, 00:03
Я вот что-то тоже все время мимо хожу… наверное, не могу свой оттенок выбрать
TorTorri 30 июня 2025, 07:22
Так порой бывает, когда оттенков очень много и не можешь выбрать)
Я вообще не люблю, когда выбор слишком большой, мне всегда сложно определиться

Даже в ресторане, приносят меню, а там 200 страниц и тыща блюд, сидишь минут 20, сначала хочешь все, потом уже не хочешь ничего, муки выбора))
Mac_Cecht 30 июня 2025, 00:36
Люблю блески Кико) У меня пока только один — тот, что ты дарила, но это только потому что я пытаюсь сдерживаться, а еще потому что они не продаются на маркетплейсах))
TorTorri 30 июня 2025, 07:24
Разве у тебя только лаванда? Мне кажется, у тебя ещё был розовый, который без шиммера, разве нет? Он на губах почти прозрачный
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:43
Не, не было такого никогда. Был еще голубой, но давно затерян, и он другой по текстуре был.
TorTorri 30 июня 2025, 09:47
Видимо меня проглючило) Мне казалось, у тебя есть розовый, он такой, бело-розовый, очень очень бледный, видимо, это был чей-то чужой пост)
yuliazx 30 июня 2025, 00:41
Самый популярный оттенок у них, по-моему. Столько отзывов на него!
У меня 5 таких блесков. Четыре с блёстками как ваш, один кремовый. Очень хорошие все. Только кремовый пахнет каким-то пластиком в перемешку с ванилью. Остальные пахнут просто ванилью.

Но 2000 это уж очень дорого. Они стоят где-то 14 евро без скидок, но за 10-11 их всегда можно купить. 2000 они не стоят.
TorTorri 30 июня 2025, 08:19
Да? Он самый популярный у них? Не знала, но считаю, что популярность вполне заслужена)
yuliazx 30 июня 2025, 11:27
На него самое большое кол-во отзывов.
KateMagic 30 июня 2025, 07:23
Есть блеск kiko и он мне очень нравится) красиво блестит и здорово увлажняет губы) а ты красоткаааа😍
TorTorri 30 июня 2025, 08:20
Спасибо большое

Дааа, блестит он очень круто, я в восторге от него)
wedma 30 июня 2025, 10:39
Очень понравилось сочетание карандаша и блеска — ярко, сочно и блестяще!
Мне уже несколько раз советовали этот блеск, лежит в избранных. При первой возможности надо заказать.
Люблю сверкающие губы😀
TorTorri 30 июня 2025, 13:29
Попробуйте его, он реально классный, красивый и очень комфортный!)
Marsy 30 июня 2025, 10:49
Шикарно, с карандашом шедевр 😍
TorTorri 30 июня 2025, 13:29
Дааа, с карандашом выглядит прям круто, очень нравится это сочетание
Maro 30 июня 2025, 11:03
Я наверное динозавр, но вообще от Kiko никогда не было ничего…. Очень хочу попробовать их маркер для губ популярный, но пока торможу, потому что для губ столько всего, что солить в банке пора)
Тебе как всегда идет невероятно❤️
TorTorri 30 июня 2025, 13:30
Что за маркер? Представляешь, я впервые про него слышу вообще   Мне бренд очень нравится, у нас тут бутик открыли монобрендовый, хочу наведаться))

Спасибо большое, моя дорогая
Maro 30 июня 2025, 15:38
Вот такой. Видела часто у блогеров. Там конечно палитра не очень большая, но есть прям удачные, и говорят что они убойно стойкие.
TorTorri 01 июля 2025, 07:35
Нам такое надо!
NeNaCarnaval 30 июня 2025, 11:33
И мой первый кико был он. Потом были ещё другие. Очень нравится, он — больше всех. На вас смотрится гуще, на мне более прозрачный. Особенно нравится по качеству то, что ложится тонко, не липнет, не пахнет, практически не скатывается в полоску (ну только за несколько часов в очень тонкую)
TorTorri 30 июня 2025, 13:31
Да, он прям классный, мне тоже нравится. У меня вообще без полосок получается с ним)
Strawberry_Icecream 30 июня 2025, 11:36
Я наоборот предпочитаю, чтобы блеск был немножко липкий, дольше держится
TorTorri 30 июня 2025, 13:31
Воооот, да -да! Полностью с вами согласна
Ananas_mood 30 июня 2025, 12:06
С карандашом как красиво 😻
Спасибо, Кристина! Мне тоже безумно нравится это сочетание
JJlovesmakeup 30 июня 2025, 12:48
Очень люблю эти блески, именно вариант с блестками)) Кстати, я храню их стоя, тв стакане
TorTorri 30 июня 2025, 13:32
У меня он кочует по сумкам с момента покупки, а это уже где-то 4 месяца, поэтому меня мало тревожит вопрос «стоит» он или «лежит»
AnelaSv 30 июня 2025, 12:48
С карандашом просто топчик!
TorTorri 30 июня 2025, 13:32
Спасибо большое, мне тоже очень нравится!
Rita_p 30 июня 2025, 14:06
Единственный блеск, который выскребала по стенкам ))несколько лет назад из-за хорошего ухода, очень нравился
TorTorri 01 июля 2025, 07:36
Он классный, да!)
Nomy 30 июня 2025, 15:34
Вы не одна, я вот слоупок, только недавно купила себе на пробу пару таких блесков, один с блестками, другой без, как для своей цены это пушка! Да немного липковато, но не критично, зато нет неприятного вкуса во рту, еще и не сушат. Интересно, они быстро выходят из строя? Вопрос адресуется тем у кого их несколько штук и сколько они живут?
TorTorri 02 июля 2025, 00:44
И объем у ним щедрый!)
Вообще классные блески, я хочу ещё несколько прикупить. А липкость — порой наоборот плюс, липкие блески, более стойкие, как показывает практика
Irene_blago 30 июня 2025, 16:39
Е мое, кико 2 к стоит, я что-то отстала от их цен 🙈 Вика, тебе очень хорошо, особенно в комбинации с карандашом 😍
TorTorri 02 июля 2025, 00:45
Ириша, спасибо! Это цена без скидки, со скидкой 1700-1800, кажется.
EvgeniaOlivia 30 июня 2025, 17:45
Красивый блеск😍 Такой, базовый. Неудивительно, что популярный. Никогда не было ничего из Kiko в моей косметичке😌
Подскажите, пожалуйста, какой карандаш составил с ним дуэт?🙂
TorTorri 02 июля 2025, 10:19
Даа, блеск действительно классный, прям очень мне полюбился.
На губах карандаш от Make Up For Ever в оттенке 600 Caffeine
EvgeniaOlivia 02 июля 2025, 17:44
Спасибо😌
Ultrax 30 июня 2025, 17:46
У меня такой номер 18, блестит, переливается, он больше бежевый без розовинки
TorTorri 02 июля 2025, 10:20
Надо присмотреться, бежевые оттенки я тоже очень люблю
Lubava 30 июня 2025, 17:49
Красиво лежит, с Карандашом вообще очень сочные губки вышли 😍
TorTorri 02 июля 2025, 10:20
Спасибо большое! Обязательно присмотрись (можем на «ты»?) Я люблю носить этот блеск с карандашами, очень красиво смотрится)
Lubava 03 июля 2025, 11:03
да, конечно, с радостью на ты)
B_91 30 июня 2025, 19:11
При искусственный освещение смотрится прекрасно 👄
TorTorri 02 июля 2025, 10:21
Вы про мои фото или вообще в целом?)
Фотографии в посте все сделаны при дневном или солнечном свете
RalinaRR25 30 июня 2025, 19:12
Красивый блеск. С карандашом очень хорошо смотрится.
TorTorri 02 июля 2025, 10:21
Даа, он очень красив! С карандашом особенно красив)
VladimirovnaV 30 июня 2025, 19:12
Очень красивый цвет! И Вам так к лицу
TorTorri 02 июля 2025, 10:22
Спасибо большое, мне тоже кажется, что он мне очень идет) Благодарю
Vaigosh 01 июля 2025, 05:16
Ну ващеее! Сам со себе смотрится неплохо, но с карандашом просто жесть как красиво.
Спасибо, Ира)
annakum 01 июля 2025, 12:09
Согласна, сам по себе блеск как блеск, но с карандашом красота) а что за карандаш?
Спасибо большое, карандаш — Make Up For Ever в оттенке 600 Caffeine
aLARm 01 июля 2025, 22:28
И мне с карандашом очень понравилось!
Цвет красивый, а румяна какие свеженькие
Утащу пока в избранное, должны же быть дни без покупок)
TorTorri 02 июля 2025, 10:23
Ох, дни без покупок — это сложно   Я радуюсь, когда у меня случаются «бесплатные дни») Румяна — это новинка YSL — обожаю их, как купила, так только их и использую
aLARm 02 июля 2025, 11:06
Меня уже часто дни без покупок и закончившаяся декоративка радует больше, чем что-то новенькое) вот иногда практикую
Mursilka 02 июля 2025, 18:15
Блески Шанель вспомнились…
Шикарные блёсточки! С карандашом особенно классно!
Annelisa 09 июля 2025, 15:54
Какая красота!
redishhh 22 июля 2025, 20:14
Вика, ну красотка! Блеск от «Кико» тоже есть, в другом оттенке, лавандовый такой, кажется ты Илоне такой же дарила ;)) обожала его, а сейчас уже забросила, много другого есть, но такого шиммера признаться не вспомню ни у кого!