
Привет! Вы меня знаете: если где-то что-то сияет и горит — я уже там, стою перемазанная свотчами как минимум по локоть. При таких вводных и моей искренней симпатии к бренду шанс не купить себе пару (или тройку) таких коробочек был если и не нулевой, то около того.

Коробочки, кстати, прехорошеньние: пластик слегка царапучий, конечно, да и надписи особой жизнестойкостью похвастать не могут, но они так похожи то ли на льдинки, то ли на стекляшки, что я готова им это простить. Изготавливаются вроде как в России, но это не точно — лень отклеивать двойную наклейку на попе, сорян. Вес — 1,9 г (солидно, ничего не скажешь).
#33 Солнечный камень:

На первый взгляд выглядит обычным скучным бежевым оттенком «под стрелочку», но, боже, знали бы вы, насколько красивые в нем разноцветные блёстки! Увы, показать их я не смогла ни на свотчах, ни даже на гифках — уловить их можно лишь на паре кадров в небольшом расфокусе. При плотном нанесении даёт тот самый эффект влажного века: лично мне это определение уже поперёк глотки, но более емкую и менее заезженную альтернативу я пока не придумала. Спрессован сильнее и даёт более гладкий блик, чем остальные два оттенка, тактильно как будто чуточку резиновый, но набирается и переносится легко. А ещё у этого оттенка самая тугая защелка: открыть ее можно лишь с помощью пинцета или чего-то подобного.
#41 Холодная бронза:

Чиво-чиво, хочется спросить мне, какая еще бронза? Я вас умоляю: она тут даже рядом не лежала, это совершенно очевидный тауп с прозеленью и россыпью разноцветных искр. Спрессован менее плотно, чем предыдущий оттенок, сияющие частички более крупные и могут улетать под глаза даже при нанесении пальцем, но блестит он просто умопомрачительно.
#32 Аквамарин:

В рефилле выглядит гораздо проще и скучнее, чем на свотчах, пытается маскироваться под цвет зелёнки, хотя на самом деле это очень классный сине-золотисто-зеленый дуохром. Тоже довольно рыхлый и летит под глаза при нанесении, без базы слегка тинтует кожу, но мицелляркой удаляется полностью без особых усилий.


Честно — понятия не имею, кто придумал назвать эти тени глиттером, потому что до него размеру блесток тут ещё расти и расти. Не понимаю я этот нейминг, ей-богу: сделали спарклы — ну так и напишите, в чем проблема-то.


Уловить синий бочок в аквамариновом оттенке не так-то просто, но под определённым углом падения света он горит так, что аж глазам больно:


Как ни странно, в этот раз макияжи раскрывают красоту оттенков даже лучше свотчей, хотя обычно все строго наоборот:


Здесь оттенок #33 нанесен на все подвижное веко и во внутренний уголок поверх подложки из кремовых теней Luxvisage 110 Dark chocolate (хотя на мне они даже на молочный шоколад не тянут), стрелочка нарисована подводкой Topface 002 Rosy brown (все еще лучшая подводка эвер).


Уж на что мне не нравятся на себе такие светлые оттенки — и то влюбилась, в сочетании с яркими губами смотрится огнищенски. Заметили, кстати, разноцветные блёстки, а?


Оттенок #41 на подвижном веке поверх кремовых теней Art-Visage 05 Кипарис, во внутреннем уголке — #33. Стрелка, если что, тоже сделана жидкими тенями: подводку ведь ещё достать надо, а тени — вот они, бери да рисуй.


Макияж получился немножко с лягушачьим уклоном, но мне все равно нравится. А вот стойкость подкачала: продержался он часа четыре, как-то у меня из головы вылетело, что без базы на мне жидкие Арт-визаж плывут.

Миль пардон за два фото с закрытым глазом, но дуохромы — штука такая, как правило, лишние фото с ними вовсе не лишние:


Ну и все три оттенка в одном макияже: #32 — на подвижном веке, #41 — на нижнем #31 — в уголке, для рамочки взяла несколько оттенков из палетки Catrice The cozy earth, стрелку нарисовала карандашом Stellary 06 Olive.


Возможно, Аквамарин слегка спорит с оттенком глаз, но мне, чесгря, без разницы — вы посмотрите, какой перелив красивый! Я бы им все лицо накрасила, ей-богу.

Про стойкость, увы, не могу сообщить ничего конкретного, поскольку она напрямую зависит от подложки: пока держится она — держатся и тени. Соло я такие оттенки не ношу, но рискну предположить, что держаться они будут так себе — часа три, не больше.
Не надо быть сыщиком, чтобы заметить, что я в большей степени палеточный адепт и редко пользуюсь однушками — как правило, мне с ними скучно. Ну вот вам и исключение из правил: к Art-Visage рука тянется сама по себе, а не только потому, что я опять проспала все на свете и везде опоздала, а это, знаете ли, показатель.
Всем пис! ✌️
Комментарии
Макияжи — восторг❤️
Спасибо большое ❤️
тигровоттенков))) очень тебе идут все три. И что за шикарная стрелка в первом макияже!Пасиба ❤️
Аквамарин офигенный. А Холодная бронза похожа на оттенок из Тюленя.
Кстати да! Надо будет их сравнить,
есликогда пост писать соберусь.Солнечный камень – вообще одна из самых любимых сияшек, думаю взять дубль.
Еще #39 классный.
Но у него оказалось качество не очень, м б брак. Немного раскрошился в рефиле, смотрю, у других нет проблем с ним
Может, твой 39 во время доставки или в магазине кокнули? Сразу не разбился, но потихоньку крошится. Ты не пробовала его через салфетку пальцем спрессовать?
складывать некудаЯ пока взяла только 1 оттенок лимонно-зеленый 31, но я как и ты палеточный адепт, взяла бы еще парочку однушек из-за красоты, но будет пролеживать чаще всего
Я вот тоже хочу ещё несколько оттенков купить, но, с другой стороны, вдруг наиграюсь и заброшу? Сложна, короче)
аквамарин тоже дико красив, но вряд ли я когда-либо им накрашусь в свет, не вижу себя в таких цветах.
У тебя очень красивые макияжи вышли!
да и надо достать подводку топ фэйс, люблю ее, но чтот забыла про ее наличие у себя ))
Последним брала 38, выбирала как раз между ним и 40. А сейчас вот думаю, взять что ли оставшиеся 2 и не париться уж)
Вот наверное 33 как у Вас-самый любимый, под стрелку или просто с рамочкой потемнее
Я кстати изначально думала их из этих коробочек в магнитную палетку переселить, а коробочки ниче так оказались, вполне крепкие и симпатишные. Да и с собой в отпуск легко взять
У меня такое было- просто добавила на дно рефилов клей из пистолета.Я не сильно люблю что-то переставлять, но при случае вытащить можно) Просто для удобства, что все в одном месте
Где-то читала, что можно на дно рефилов монетки клеить, но пока проверять не довелось)
Хорошо видны цвета и переливы оттенков. Я бы и не сказала даже, что это бюджетный Арт-визаж, круто смотрятся!
Спасибо, Ирина, похоже, что мне не надо, но надо! 🌸
Посмотрела другие оттенки в коллекции.
Аметист, похоже, они ни разу в жизни не видели, а вот к лунному камню вопросов меньше 🤣:
Пока посмотрела онлайн, пойду и офлайн посмотрю. Зацепили оттенки, глаза разбежались.
У меня за сто лет однушка Герлен 162 заканчивается))))
Праздник
срочно захотелось что-то леопардовое
У меня, кстати, есть солнечный камень, и вот на мне он какой-то не солнечный, а какой-то просто… Булыжник😁
Я задумалась, а может дело в подложке(блин, даже не пробовала ведь на что-то наносить, а ведь не новичок в макияжах))
Спасибо за порцию красоты 🌹
А ты, конечно, женщина-кошка и леди элегантность🤌🤌
Хулиганка, одним словом😁
Пасиба ❤️
Фу так поступать с вашей аудиторией! :)))
А вообще, считаю, артвизаж должен сделать тебя частью своей пиар команды. Ты целое поколение подписчиков Косметисиы подсадила на бренд. Ну хотя бы зарплату они тебе должны или процент от дохода😁