29.06.2025

Tips Nail Polish Sweets Plombir - красивый летний лак, который помотает вам нервы

И снова здравствуйте, дорогие дамы!

Я обожаю белые лаки, особенно я люблю их выкрашивать летом — на загорелых руках они особенно красиво смотрятся. Плюс у меня неимоверное количество белой одежды, поэтому, тут, как говорится, сам Бог велел.

Это моё первое знакомство с лаками Tips, и оно получилось весьма спорным.

Текстура у лака — ближе к креле, с большим количеством чёрных и разноцветных блёсточек. Чёрные блёсточки крупнее, разноцветные — помельче.

Камерой их словить — тяжело.

У лака обычная кисть с ровным срезом — не самая удобная, но это лишь потому, что мы привыкли к этим суперклассным кистям-полукругом, поэтому кисти с ровным срезом вызывают эмоцию: фу.

А теперь — к самому главному!

Какой же он проблемный при выкрашивании, собака! Во-первых, его наполнение делает его практически песком, хотя на промо-фото лак выглядит максимально глянцевым, а по факту, даже в три слоя вы получаете на ногтях шершавую поверхность. Поэтому нужен топ — и не один слой, о нет, а два, а то и три! Бесит? — очень бесит!

Во-вторых, в лаке какие-то непонятные комки, и нет, это не наполнение, а как будто бы сам лак свернулся, как молоко. Шариков нет, разбить это «чудо» нечем. Тряска флакона — «шо мертвому припарка», до одного места.

Лак наносится на ногти — жутко! Бугры — наше всё! Самовыравнивание? — что это такое? Три слоя? — нет, милая, наноси четвёртый, я лёг с проплешинами. И не забудь, что впереди ещё парочка слоёв топа. Сушить этот пирог ты будешь часа полтора, потому что сушки у тебя нет, ты их не используешь — спасибо, дура.

У меня обычный глянцевый топ от Масуры.

Снимаются такие лаки всегда проблемно, тут уж увы, но носятся, как правило хорошо и этот не исключение, неделю сидит как прибитый.

Нанести его аккуратно — невозможно! Если вы не обладаете такими навыками выкраски как наша Рита  RitaMix, а я не обладаю даже наполовину)

Издалека выглядит ничего так, но руки к лицу лучше не подносить, чтобы лишний раз не раздражаться 😅

Вот такой вот свит пломбир, который вовсе не свит.

Оценка: 5/10

Стомость: 350-400р

terr4a 30 июня 2025, 00:08
Ох, сплошные нервяки!
Я как раз сегодня тоже ногти красила, не вашим, но очередным жёлтым, и вдруг задумалась, а бывают ли вообще жёлтые лаки, которые без бубнов накрасить можно?
Rosma_Ry 30 июня 2025, 00:19
Поддерживаю🤝, аналогично)) Читая пост, как раз такие же мысли гоняла, что насколько красивы светлые оттенки, настолько заковыристы в выкрасах😈
TorTorri 30 июня 2025, 00:28
Даа, есть такое, я обожаю светлые лаки, но найти среди нет отличников — та еще задачка)
cocorrector 30 июня 2025, 00:22
Бывают. Masura Дети Солнца — абсолютно беспроблемный, для желтого так вообще практически идеал.
TorTorri 30 июня 2025, 00:28
Берем на заметку! Прям сейчас схожу на воздушный маркетплейс)
cocorrector 30 июня 2025, 00:31
Ой, наверное, он уже снятость🫤
TorTorri 30 июня 2025, 00:34
Ну вооот, ладно) Кажется, еще у нейлор был желтый, красивый.
Vaigosh 01 июля 2025, 03:55
Если ты про мунка, то его обязательно на базу, а лучше — на два слоя базы) он неплохой, но красится, собака такая. Ну и без сушки сохнет так себе.
TorTorri 01 июля 2025, 22:55
Не — не, Ира, не про Мунка, у них тут вышло новинки — пять оттенков и среди них есть вот такой пассажир
Vaigosh 02 июля 2025, 16:01
О, прикольный) пойду куплю, раз такое дело 😁
TorTorri 03 июля 2025, 22:26
Вот — вот, я тоже решила взять себе, симпатичный, но помним про топ, ага. Нафиг надо потом желтые ногти «выводить» с рук.
terr4a 01 июля 2025, 00:51
Он же с маковыми зернышками и зелёными крапинками. Уж точно не идеальный
cocorrector 01 июля 2025, 00:57
Я о нанесении, а не о начинке.
terr4a 01 июля 2025, 23:16
Ну, замечательно, что он так легко наносится, но тогда он идеальный с оговорками
cocorrector 02 июля 2025, 00:35
Я отвечала на вопрос из вашего первого комента: «…бывают ли вообще жёлтые лаки, которые без бубнов накрасить можно?» В нем нет уточнений о нюансах оттенка и начинке🤷🏻‍♀️
TorTorri 30 июня 2025, 00:27
Я пока не нашла тот самый, идеальный желтый, хотя много их перепробовала)
Rosma_Ry 30 июня 2025, 00:31
Аналогично🤝 К сожалению, Дети Солнца абсолютно не мой желтый, а жаль😅
MariyLiss 30 июня 2025, 07:33
Я в свой разбавитель добавила, теперь наносится полегче) а так не встречала)
TorTorri 30 июня 2025, 08:26
В «детей солнца»?
MariyLiss 30 июня 2025, 10:07
Нет, у меня другой от масуры, его уже сняли, но он никогда не вел себя прилично при нанесении) и недавно купила новый желтый другого бренда, cni и то же самое
TorTorri 30 июня 2025, 10:10
Проклятие всех желтых лаков или что?))
У меня был однажды желтый малышок от Ив Роше, очень приличный был лак, но засох от старости, сейчас, я даже не знаю, выпускают ив роше лаки, или уже нет)
MariyLiss 30 июня 2025, 10:22
Получается проклятие) может дело в особенности пигмента или слишком белой базе

Ив роше сейчас выпускают, да, но я не пробовала ни один
TorTorri 01 июля 2025, 08:15
Я в целом люблю то, что делают ив роше, румяна у них хорошие, например, и уход для тела — кайф)
OlgaOlya 30 июня 2025, 12:00
Выпускают. Хорошие.
TorTorri 01 июля 2025, 08:15
Вот надо будет купить парочку)
cocorrector 30 июня 2025, 00:24
Виктория, по-моему, он не стоит таких жертв😬 Хотя в общем симпатично смотрится.
TorTorri 30 июня 2025, 00:29
Вот и мне кажется, ну его в баню) Издалека да, нормально, но эта возня — ужас.
Mac_Cecht 30 июня 2025, 00:33
Блин, а так красиво выглядел во флаконе… Еще и кисть прямая, бррр.
TorTorri 30 июня 2025, 00:38
Во флаконе он прям хорошка, а в жизни —
Alena_Bliss 30 июня 2025, 10:08
Виктория, ваши маникюры — это всегда про эстетику

про сам лак соглашусь — редкий паршивец, я рассталась с ним без сожалений
и у приличных брендов бывают провалы, к сожалению
я этим летом набрала букетик копеечных крапушных рио и аурелек — крашу и радуюсь, отличные тх и оттенки симпатичные :)
TorTorri 01 июля 2025, 08:16
Алена, спасибо большое, ну очееень приятно, особенно от вас, учитывая ваши скиллы в маникюре!

Лак — гадость, хуже заливной рыбы, ей богу

Надо тоже в сторону Аурелек посмотреть, мне нравятся лаки бренда, а про Рио впервые слышу вообще, продаются на маркетплейсах?
OlgaOlya 01 июля 2025, 09:07
Aurelia и Rio — один и тот же производитель, как Masura и Daodo, например.
TorTorri 01 июля 2025, 09:16
Оо, правда? Спасибо за информацию, я не знала)
OlgaOlya 01 июля 2025, 09:18
На их сайте можно все цвета посмотреть.
TorTorri 01 июля 2025, 23:45
Я так привыкла покупать лачки на маркетплейсах, что лучше поищу их там, спасибо вам
Alena_Bliss 01 июля 2025, 09:58
Виктория 😘 😘 😘

рио это дочка аурелек, на ягодах много, в том числе крапки :)
TorTorri 01 июля 2025, 23:45
Вот там я их и гляну, то, что надо!)
MariyLiss 30 июня 2025, 11:10
Ой как я не люблю сложности с нанесением, у меня был подобный светлый от типс, назывался ромашка (или как-то похоже), на фото он был полупрозрачный белый со слюдой, а на мне выглядел каким-то вообще серым и совсем не комплиментарным, и наносился не так плохо, конечно, как ваш, но похоже
Может дело в около-белых лаках у этого бренда? Не получается у них сделать нормально
А вот оттенок «нуга» этого же бренда был вполне себе нормальным
TorTorri 01 июля 2025, 08:21
У них вообще симпатичные замесы, я теперь вот думаю, стоит ли вообще продолжать знакомство с брендом, или ну их.
По одному лаку судить о всех типсах, как минимум, странно, но с другой стороны… Меня даже не смущает кисть с ровным срезом, мне вполне ок)
JJlovesmakeup 30 июня 2025, 12:46
Обожаю белые лаки и абсолютно не умею наносить их ровно 🤦🏻‍♀️
TorTorri 01 июля 2025, 08:22
Белые лаки — моя любовь! Очень украшают руки)
Наносить ровно — вопрос опыта, да и самого лака, этот вот такой, что его ровно нанести — миссия невыполнима!
AnelaSv 30 июня 2025, 12:49
Может на педикюр его?)
TorTorri 01 июля 2025, 08:23
Кстати, отличная идея! Надо попробовать, чтобы не стоял почем зря)
HelenaLaGatta 30 июня 2025, 14:45
Мне по картинке на превью сначала показалось, что он прозрачный с чёрными вкраплениями)
TorTorri 01 июля 2025, 08:23
Видимо кадр так получился))
foramini 30 июня 2025, 22:04
Ох, какой проказник. У меня он где-то в закромах стоит, ни разу не красила.
TorTorri 01 июля 2025, 08:24
Я бы почитала ваше впечатление о нем, учитывая, что вы тоже на опыте обычными лаками))
RitaMix 01 июля 2025, 01:36
Вика, я свой «пломбир» безбожно разбавила, чтобы комочки немного растворились. А поначалу было так же, как и у тебя — комки, бугорки, плохо сох. Я им красила всего пару раз, как только купила. Надо достать и посмотреть, что там с ним стало за полтора года. Может уже и выбросить пора((
Кстати, я больше Типсы покупать не стала, не самое приятное впечатление этот лак оставил.
TorTorri 01 июля 2025, 08:25
Вот да, первый блин комом, а больше уже и не хочется что-то… хотя замесы симпатичные у них имеются)
Vaigosh 01 июля 2025, 03:59
Я от лаков типс тоже не в восторге, в лучшем случае они просто обычные, в худшем — вот как твой пломбир. Могу предложить набулькать в него разбавителя от души, докинуть во флакон шарики, красить на белую подложку и сверху заливать сушкой, но, имхо, он не настолько красив, чтобы вокруг него выплясывать)
TorTorri 03 июля 2025, 22:27
Дааа, слишком много телодвижений ради лака, ну его нафиг)
Ksniya 01 июля 2025, 06:52
Фото с мороженым — просто прелесть😍
Но я думаю, что не стоит этот лак таких мучений. Тоже был похожий. Во флаконе жемчужно-серый с блёстками, даже наносился хорошо, но блёстки странным образом превращались в простые серые точки, выпирающие с поверхности. Два слоя топа ситуацию не спасали… Выбросила я это чудо.
TorTorri 07 июля 2025, 22:02
Спасибо большое!
Дааа, я с вами полностью согласна, вообще никакой лак не стоит этих плясок с бубном))
Tartuga 04 июля 2025, 08:44
Я люблю такие лаки. Стойкость перекрывает проблемы со снятием. На ваших ногтях смотрится просто прекрасно, жаль, что вам не подошёл. Как по мне — вы нанесли идеально.
Не забрасывайте, носите, вам действительно очень красиво!
TorTorri 07 июля 2025, 22:03
Дааа, такие лаки, как правило, очень стойкие! Спасибо большое))