25.12.2024

Блокировки на Косметисте

Всем привет! Периодически не могу зайти на Косметисту — не загружаются страницы. Как только перегружают роутер и меняю ip-адрес, то страницы некоторое время грузятся, а потом ip-адрес как будто бы снова попадает в блок-лист. У кого такие же проблемы? В чем может быть дело? Я не нарушала правила сайта, никаких уведомлений о нарушении мне не приходило. Написала сообщение администрации сайта, но нет никакого ответа.

Rosma_Ry25 декабря 2024, 19:32
У меня на рабочем компе с месяц уже не открывается сайт без каких-либо предупреждений, с телефона таких проблем нет. Знаю у девочек были проблемы со входом с телефона
smianna25 декабря 2024, 19:35
На рабочем компе еще можно предположить, что админы заблокировали. А у меня домашний комп, где я сама себе хозяйка.
Apogeya25 декабря 2024, 19:34
Попробуйте через vpn
smianna25 декабря 2024, 19:36
Через VPN можно, конечно. Но я не люблю так сильно заморачиваться.
GulmeerA2625 декабря 2024, 20:06
У меня такое было — недели три не могла заходить на косметисту нормально, иногда только прорывалась) сейчас опять всё хорошо. Что это было не знаю)
22gucci225 декабря 2024, 20:08
Так же. Сейчас при каждом входе на сайт пароль нужно
заводить. Слетает
annakum25 декабря 2024, 20:16
Было, тоже до сих пор задаюсь вопросом. Недавно несколько недель не могла зайти с телефона с мобильного интернета, только через домашний вай-фай. Потом закончилось. И вот вчера снова не давало зайти, уж испугалась, опять? Но пока наладилось
YuliUfUf25 декабря 2024, 22:59
Аналогично
Lyric26 декабря 2024, 09:59
У меня то же самое было. Захожу только на телефоне. Дома через вай-фай открываются, а когда я в городе с мобильного интернета зайти не могу. Но сейчас все восстановилось.
gALBina25 декабря 2024, 20:35
У меня тоже так бывает время от времени. То вообще не могу зайти, то комментарии не могу оставить, как будто грузится и зависает. Иногда просто выкидывает с сайта.
smianna25 декабря 2024, 20:41
Надеюсь, администрация обратит внимание на эту тему и что-то сделает, чтобы мы могли нормально сайтом пользоваться.
thebearkiss25 декабря 2024, 21:53
Проблема может быть, грубо говоря, из-за блокировки РКН определенных хостингов, к которым привязаны сайты. И в таких случаях зачастую бывает, что у кого-то сайт работает, у кого-то нет. И все это зависит от провайдеров.
smianna26 декабря 2024, 06:46
Странно, что администрация ничего не делает. Может быть, хостинг сменить в таком случае. Почему посетители должны с этим разбираться. Разные провайдеры, а проблема одна.
thebearkiss26 декабря 2024, 10:58
Обычному пользователю кажется, что все просто. Сменить хостинг и все. Но на деле все обстоит сложнее.

Тем более, если причина и правда в этом, то у некоторых вообще может не быть такой проблемы, а у кого-то она есть. Поэтому это довольно сложный вопрос.
smianna26 декабря 2024, 11:11
Здесь вопрос не в сложности или простоте решения, а в том, что проблема не озвучивается никак.
Rita_p25 декабря 2024, 22:52
Есть такое именно в домашней сети вай фай, часто ночью, открываю с мобильного интернета и все работает
blacky_26 декабря 2024, 06:18
Та же история
Bestya25 декабря 2024, 23:07
У меня тоже такое было, не открывает и все. Я с телефона сижу. Помогает переключение с дом инета на мобильный
OxanaAksuta25 декабря 2024, 23:12
У многих такая проблема, что-то со стороны сайта с IP. Недели три точно, потом норм, и вот второй день опять та же история.
parity0626 декабря 2024, 00:51
Тоже не могла заходить, писала в поддержку поставщика интернет услуги четыре раза, сказали что проблемы со стороны сайта с IP, что-то сделали, пока проблем нет.
Mira1226 декабря 2024, 09:23
Не могу зайти с телефона, раньше нормально было.
Nelly198126 декабря 2024, 09:51
Аналогично с домашнего инета, хоть телефон, хоть компьютер. И это не единственный сайт с такой проблемой.
ImBatman26 декабря 2024, 10:06
О, и у меня так! То пускает на сайт, то нет. Сначала я думала, что это какие-то технические работы, но это стало регулярной проблемой. Хорошо что заходит хоть иногда.
Blondinka_Liuda26 декабря 2024, 10:10
У меня была проблема с тем, что не могла загружать фото и вставлять смайлики. Потом сломался компьютер. Собрали новый, и вот, все нормально захожу и все фото грузятся и смайлики вставляются. Может, у девочек кэш забит?
Аня Карпова26 декабря 2024, 10:42
Да, бывает, захожу всегда с тлф, ниче не меняю: сеть, сам аппарат, всё одинаковое — иногда не заходится. В смысле, просто сайт не открывается.
Писала вопрос в комментариях в вк, но реакции не было.
Аня Карпова26 декабря 2024, 10:45
Если честно, в этой ситуации больше всего подбешивает реакция админов, то есть отсутствие реакции. Ведь несложно написать пост и запретить его комментировать: ребята, мол, у нас есть технические проблемы, работаем, починим.
Мы же потерпим и подождем, но вайб будет совсем другим. Что с тобой на равных.
smianna26 декабря 2024, 10:47
Абсолбтно согласна с вами. Если есть проблема, то нужно о ней сообщить.
Kosmetista26 декабря 2024, 13:07
Девушки, если бы всё было так просто, мы давно написали бы на эту тему пост. Нам тоже не хочется терять пользователей. Проблемы с входом на сайт не связаны с техническими проблемами сайта, они относятся к другой категории. Ищем решение вопроса, оно будет небыстрым. Не можем сейчас назвать конкретных дат, но надеемся в январе всё разрешится.

Пока можем только принести извинения за неудобства.
Комментарии к посту отключены.