26.12.2024

Винная классика с изюминкой: N20 nail polish Витаминный лак для ногтей в оттенке Milan

В осенне-зимний период я часто ношу маникюр в винных оттенках, один из любимых оттенков — марсала. Это глубокий сливово-бордовый цвет, который прекрасно смотрится как в повседневной жизни, так и на особых мероприятиях, особенно если в него добавили блестки и шиммер. И этой осенью я купила Витаминный лак для ногтей N20 в оттенке 11сt Milan.

Это лак из новой коллекции лаков с блестками N20 — «Города», оттенок посвящен итальянской столице моды — Милану. Оттенок сливовый, марсала с блестками и цветной слюдой разного размера. Этот оттенок лака немного по-разному смотрится в зависимости от освещения.

Состав:

Все лаки этой коллекции с 17FREE формулой. В формуле лаков этой коллекции специальные масла и минералы, которые дополнительно укрепляют и увлажняют ногтевую пластину.

У лака прямая, классическая, длинная кисть.

Но в комплекте к лаку шла ещё дополнительная более широкая и скругленная кисть. К слову, в комплекте к другому лаку этой же коллекции также шла кисточка и небольшая пилочка.

Этот лак ложится очень равномерно, даже в один слой уже может дать плотное покрытие, но я предпочитаю наносить в два тонких.

N20 Витаминный лак для ногтей в оттенке 11сt Milan в один тонкий слой
N20 Витаминный лак для ногтей в оттенке 11сt Milan в один тонкий слой

Лак сохнет быстро, с базой ногтевую пластину не окрашивает. Так лак смотрится в два слоя при искусственном освещении вечером.

И пара фотографий при разном освещении на третий день носки без топа.

Лак хорошо держится восемь дней без сколов, дольше пока не носила. На фото ниже лак на восьмой день носки. Немного подзатерлись концы, но напомню, что лак без топа, и совсем крохотный скол на указательном пальце только на одной руке в месте «сгиба».

Лак произведён в России.

15 мл — ок 500₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Делитесь вашими любимыми темными лаками с поталью и шиммером.

Olgagavlovich 26 декабря 2024, 17:06
Мне тоже в зимний период нравятся такие лаки. С ходу на ум пришёл только X-dance Old Berry, с ним у меня от любви до ненависти)))
OxanaAksuta 26 декабря 2024, 17:55
Гугл мне что-то странное на X-dance Old Berry выдает))) А чем ненависть вызвал?
Olgagavlovich 26 декабря 2024, 20:34
Вот он. Мне его очень сложно красить, вся заляпанная, то проплешина, то просто косо))) но сам цвет и замес нравятся. Вот поэтому меня и шатает туда-сюда, то люблю, то ненавижу
Nastasia_Zen 26 декабря 2024, 17:15
А у вас все лаки так по долгу держатся? Или только этот отличился? У меня дольше трех-четырех дней никакой не выдерживает
OxanaAksuta 26 декабря 2024, 17:55
Нет, не все))) Но есть и те, кто по 10 дней живут.
olgalmk 27 декабря 2024, 20:44
Какие лаки столько живут?)
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:39
С ходу все не перечислю, но обо всех писала. И последнего у Лапок и Obstante многие оттенки.
OlgaOlya 27 декабря 2024, 06:33
Я не так давно выиграла у тинтберри 2 лака из новой коллекции. Очень мне понравился оттенок Цаца. В этой коллекции и другие тёмные цвета есть, но без наполнения.
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:40
Побухчу, почему я ничего не выигрываю)))
OlgaOlya 26 января 2025, 03:36
А на телеграм-каналы подписаны? Я вот никогда не выигрывала в конкурсах фотографий маникюра, так как есть намного круче работы, а также рандомно не выигрывала, только в угадайках.
OxanaAksuta 27 января 2025, 00:19
На них нет, а в других каналах ничего ни разу)) В декабре вообще все хорошенечко зачистила. Но я даже в беспроигрышных лотереях выигрываю самые простые призы типа конфеты или шоколадки, уже смирилась)))
OlgaOlya 27 января 2025, 08:09
N20 вообще обиделись на всех и удалили свой ТГ-канал. Правда, до этого сами повели себя неадекватно.
OxanaAksuta 27 января 2025, 14:12
Как интересно, расскажите)) Я вообще случайно в первый раз схватила на ВБ вообще незнакомый бренд. Потом рассмотрела, кто производит, кредит доверия был получен, да и лак меня более чем порадовал, потом еще парочку прикупила.
Arrieta 27 декабря 2024, 14:57
Лак интересный, удивительная стойкость без топа!
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:40
Живьем еще интересней
Irish 27 декабря 2024, 22:53
Понравился этот бренд, в салоне впервые им нанесли покрытие бесцветное, но с тонким уловимым оттенком пыльной розы, — в итоге, крутой эффект «мокрых ногтей»! хочу купить теперь)
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:35
Ого, на них и салоны работают, не знала