Раз уж объявлена тема подготовки к новому году, я тоже решила показать самый новогодний лак в моей коллекции – N20 Витаминный лак для ногтей в оттенке Hollywood. Когда, как не сейчас, самое время для блеска и сияния?
Лак из новой коллекции лаков с блестками N20 — «Города», этот оттенок посвящен Голивуду. Это серебряный лак-фольга, который напоминает новогоднюю мишуру, дождик на елке, конфетти из хлопушек, иней на окне.
Состав:
Все лаки этой коллекции содержат специальные масла и минералы, направленные на укрепление и увлажнение ногтевой пластины.
У лака прямая, классическая, длинная кисть.
Но в комплекте к нему шла ещё дополнительная более широкая и скругленная. Не знаю, везде ли такой “комплект“, но я брала на известном маркетплейсе, где эта кисточка и небольшая пилочка шли в комплекте к лаку.
Я предпочитаю наносить лаки в несколько тонких слоев, но этот лак и в один слой уже может дать плотное покрытие без проплешин. Но тут надо помнить, чем тоньше слой, тем быстрее он сохнет. На фото на указательном пальце лак в один тонкий слой, на остальных тоже в один, но более щедрый.
Этот лак я ношу в два слоя. Текстура на ногтях получается как смятая фольга.
Как лак с любым крупным шиммером, сверху его можно покрыть граббером, тогда лак тактильно становится гладким и ни за что не цепляется.
Лак в два слоя при разном освещении третий-четвертый день носки.
Лак хорошо держится семь дней без сколов, больше пока носить не пробовала. Что же касается его снятия, как любой лак с большим количеством шиммера, лучше приложить смоченную жсл салфетку на секунд 15 – 20, и потом одним движением аккуратно снять, в противном случае вы будете все в мелких блестках.
Лак произведён в России.
Если у вас есть любимые фольгированные лаки, поделитесь в комментариях брендами и оттенками😊
Мой любимый лак с таким эффектом был у меня сто тысяч лет назад — OPI из коллекции Gwen Stefani, очень красивый и не очень стойкий, хотя у него в комплекте даже было специальное базовое покрытие.
Ваш экземпляр очень заинтересовал своей стойкостью) ну а запасную кисточку в комплекте вообще вижу в первый раз.
Пс: На всякий случай, наносила я его на базу от лапок, не знаю, влияет ли это как-то на его стойкость. Надо будет взять и их же базу и попробовать.
Я вообще по привычке уже любые лаки на базу наношу