Сегодня я хочу представить вам необыкновенно красивые тени для глаз от Bernovich, которые входят в линейку Galaxy.
У меня оттенокL-01 — это мультихромный пигмент, который представлен в прессованном виде. Он раскрывается множеством цветовых переливов, от изумрудно-зелёного до фиолетового и индиго.
Однако основной оттенок в макияже — глубокий зеленый, а фиолетовый перелив скорее придаёт основному цвету холодность.
Тени обладают великолепной пигментацией. Они не сухие, а скорее маслянистые, что делает их очень мягкими и приятными на ощупь.
Финиш у оттенка влажный, с металлическим и мультихромным эффектом, без отдельных блесток.
Тени легко наносятся как пальцем, так и кистью. Они не осыпаются ни во время нанесения, ни в течение дня.
Тени для век обладают ярким сиянием, которое сохраняется на протяжении всего дня. Они не тускнеют к вечеру и не скатываются, обеспечивая стойкий макияж на весь день. При этом тени абсолютно не ощущаются на веках, не сушат их и не раздражают глаза.
Я наносила тени на веки без какой-либо базы. Однако, если использовать базу, оттенок будет смотреться ещё ярче.
На мой взгляд, это идеальный оттенок для создания интересного вечернего макияжа.
Прошло почти два года, но качество теней нисколько не ухудшилось. Они не стали более сухими и сохранили все свои достоинства, которые были у них, когда они только появились у меня.
Объем: 1,5 г.
Производство: Польша
Цена: сейчас 1700 руб.
Оценка: 10/10
Приглашаю вас присоединиться к моему телеграм-каналу — t.me/svbeautycom для приятного и полезного времяпрепровождения.
Буду рад видеть вас!
Красивый оттенок.
1700 рублей — это цена за эту однушку?
Сама удивилась от цены.😳 Я покупала рублей за 600-700. Да, за однушку😬
Шикарный оттенок, но для меня не на повседневку. Темноват для моих глубокопосаженных глаз.
Наверное, он будет хорош для НГ макияжа. Змея ж грядет 🐍
Так-то оттенок, конечно же, вечерний. Но на каждый день можно его использовать. Например, подчеркнув им стрелочку.
Я и без скриншотов вам верю 🤗
И какие сейчас, с переливами, маслянисто-муссовые спарклы!