24.12.2024

За гранью обыденного: тени для глаз Bernovich Galaxy| L-01

Сегодня я хочу представить вам необыкновенно красивые тени для глаз от Bernovich, которые входят в линейку Galaxy.

У меня оттенокL-01 — это мультихромный пигмент, который представлен в прессованном виде. Он раскрывается множеством цветовых переливов, от изумрудно-зелёного до фиолетового и индиго.

Однако основной оттенок в макияже — глубокий зеленый, а фиолетовый перелив скорее придаёт основному цвету холодность.

Тени обладают великолепной пигментацией. Они не сухие, а скорее маслянистые, что делает их очень мягкими и приятными на ощупь.

Финиш у оттенка влажный, с металлическим и мультихромным эффектом, без отдельных блесток.

Тени легко наносятся как пальцем, так и кистью. Они не осыпаются ни во время нанесения, ни в течение дня.

Тени для век обладают ярким сиянием, которое сохраняется на протяжении всего дня. Они не тускнеют к вечеру и не скатываются, обеспечивая стойкий макияж на весь день. При этом тени абсолютно не ощущаются на веках, не сушат их и не раздражают глаза.

Я наносила тени на веки без какой-либо базы. Однако, если использовать базу, оттенок будет смотреться ещё ярче.

На мой взгляд, это идеальный оттенок для создания интересного вечернего макияжа.

Прошло почти два года, но качество теней нисколько не ухудшилось. Они не стали более сухими и сохранили все свои достоинства, которые были у них, когда они только появились у меня.

Объем: 1,5 г.

Производство: Польша

Цена: сейчас 1700 руб.

Оценка: 10/10

Приглашаю вас присоединиться к моему телеграм-каналу — t.me/svbeautycom для приятного и полезного времяпрепровождения.

Буду рад видеть вас!

Levsa83424 декабря 2024, 22:20
Красота! Глаза с ними в два раза больше стали. Супер!
Svbeauty24 декабря 2024, 22:30
Елена, спасибо🥰😄❤
AlexaShu24 декабря 2024, 22:32
Очень здорово и необычно, я Вас даже не сразу узнала на фото!))
Svbeauty24 декабря 2024, 22:40
Спасибо, Александра. 🥰🎄Наверно, из-за образа не узнали.😄 Я, честно говоря, никогда такую прическу не носила. Но мне показалось, что она гармонично подходит под общий образ.
GoodFortune25 декабря 2024, 05:22
Гладкая причёска — супер! ❤️
Svbeauty25 декабря 2024, 08:11
Спасибо🥰❤, но мне пока непривычно)))
LevKate24 декабря 2024, 22:38
Света, очень красивый цвет! Тебе супер 👍
Svbeauty24 декабря 2024, 22:41
Спасибо, Катя🥰💚🎄
yuliazx24 декабря 2024, 22:39
Я вас тоже не узнала!
Красивый оттенок.

1700 рублей — это цена за эту однушку?
Svbeauty24 декабря 2024, 22:46
Наверно, из-за прически не узнали, которая для меня в новинку.🥰🎄 А еще я сбросила лишние кг.😄
Сама удивилась от цены.😳 Я покупала рублей за 600-700. Да, за однушку😬
cocorrector24 декабря 2024, 22:46
Великолепный образ! Очень красивый макияж😍 Действительно торжественно-драматичный.
Svbeauty24 декабря 2024, 22:56
Спасибо, Ольга🥰💚🎄
Таня Брандт24 декабря 2024, 22:50
Новые ракурсы — новые грани красоты! 👏👏👏 очень органиииично сел в образ цвет, немного флер декаданса ощутился!
Svbeauty24 декабря 2024, 23:00
Спасибо, Татьяна🥰💚🎄 Захотелось примерить на себе другой образ😄
Таня Брандт24 декабря 2024, 23:09
Ещё раз поблагодарю за наводки — вчера приехала палетка хайлайтеров мудлайт ТФ — она изумительна!
Svbeauty25 декабря 2024, 08:20
Татьяна, я очень рада, что Вам понравился хайлайтер.🥰 Пользуйтесь с удовольствием. 🤗❤Мудлайт — это очень крутой оттенок хайлайтера.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Остальные, конечно, не дотягивают до него. Так что можно и не рассматривать их.😄
AlexK24 декабря 2024, 22:50
Как красиво 🤩 и очень вам идут 🔥❤️
Svbeauty24 декабря 2024, 23:00
Спасибо, Александра🥰🎄💚
Tatsiana_ast24 декабря 2024, 22:52
Цвет и правда классный, но я не люблю такой эффект пожеваных век. Эти маслянистые тени такие коварные, на свотчах — загляденье, а на веках очень странно.
Svbeauty24 декабря 2024, 23:05
Татьяна, с возрастом пожеванные веки — уже обыденность😄 И я подумала: зачем из-за этого ограничивать себя в желаниях пользоваться той косметикой, какой хочется. Издалека не видно😅
cocorrector24 декабря 2024, 23:07
С социально приемлемой дистанции никто не видит наши веки в макро🧐
Tatsiana_ast25 декабря 2024, 10:44
Не правда. У меня подобный оттенок MUFE нисколько не жуёт веки. Тени Tom Ford так себя на мне ведут, зато Денона, Худа — именно эта текстура теней ужасна и коварна для моих 40 летних век.
Lyric25 декабря 2024, 05:46
Я его купила как только вышел в 2021 году, тогда уже цена была около 1500. Интересно, что на себе я его вижу больше фиолетовым, а на вас зеленым)
Шикарный оттенок, но для меня не на повседневку. Темноват для моих глубокопосаженных глаз.
Наверное, он будет хорош для НГ макияжа. Змея ж грядет 🐍
Svbeauty25 декабря 2024, 07:54
Немного ошиблась с ценой. Покупала на тот момент 2 оттенка и отложилась средняя цена. Цена точная — 896 руб. минус 5% кешбэк.
Так-то оттенок, конечно же, вечерний. Но на каждый день можно его использовать. Например, подчеркнув им стрелочку.
Lyric25 декабря 2024, 15:52
Видимо позже производитель снизил цены. Я свой купила, как только вышли первые несколько оттенков. Они стоили около 1500. Но я как-то сразу решила брать. Это было диво дивное — мультихромы у белорусского бренда. Не Клиона какая-нибудь труднодосягаемая.
Я и без скриншотов вам верю 🤗
Svbeauty25 декабря 2024, 07:59
Я тоже на себе вижу зеленый. Максимум индиго может слегка проявиться. Но основной цвет зеленый. Хотя на свотче под определенным углом проявляется фиолетовый.
Inga60Rus25 декабря 2024, 07:16
Очень красиво! Непривычно вас видеть в таком образе, но как же вам он идёт! Тени чудесные, ваш макияж, разумеется, тоже.
Svbeauty25 декабря 2024, 11:08
Спасибо большое🥰❤. Мне тоже было непривычно видеть себя в этом образе.)
Eirin-wind25 декабря 2024, 09:37
Первая мысль, как это к нежной внешности? Оказалось отлично! Прямо колдовское зелье по цвету, как оно вас украшает! Моду на тиловые зеленые помню еще по 2012, кажется, были в палетках Шанель, потом все дружно любили аналогичный в однушке Буржуа, но качество было тогда не очень, сухие и пятнили.
И какие сейчас, с переливами, маслянисто-муссовые спарклы!
Svbeauty25 декабря 2024, 12:39
Спасибо🥰❤ Да, сейчас качество теней заметно стало лучше, причем и в люксе, и в бюджете.
Himulka25 декабря 2024, 10:36
Вау, как неожиданно такой макияж на Вас видеть, Вас реально не узнать, я аж перемотала к нику ещё раз, чтобы убедиться, что не ошиблась, чей пост) очень красиво! 🤗
Svbeauty25 декабря 2024, 12:40
Спасибо🥰❤ Вот она сила макияжа😄
JJlovesmakeup25 декабря 2024, 10:55
Мне ОЧЕНЬ нравится и макияж, и общий образ 🔥
Svbeauty25 декабря 2024, 12:40
Спасибо большое🥰❤
lehsnegst25 декабря 2024, 13:41
Были такие, показались довольно скучными, перелив скудный. Лучший оттенок в этой линейке L-02 там более выраженный перелив из малиновго в хаки через серый. Так забавно выглядит, кажется, что на веке минимум три оттенка, а не один.
Svbeauty25 декабря 2024, 13:44
А я, наоборот, очень довольна. Мне хотелось именно глубокого зеленого оттенка. И так рада, что нет особо перелива.
Irina_Bs25 декабря 2024, 16:29
Красивый оттенок. И вы в этом образе хороши!