18.12.2024

Всегда актуально: лак для ногтей Dior Vernis Nail Lacquer в оттенке 100 Nude look

Я практически никогда не ношу яркий или темный лак на ногтях. Обожаю светлые однотонные ногти. На мой взгляд, так руки выглядят более ухоженно, дорого и благородно. Этот лак хотела очень давно. Наконец, моя мечта сбылась.

Лак для ногтей с эффектом гелевого покрытия Dior Vernis Nail Lacquer 100 Nude look, 10 мл

Обогащен экстрактом пиона и фисташкового дерева. Обеспечивает стойкий цвет от-кутюр.

Стеклянный флакон-кирпичик со съемной серебристой зеркальной крышкой. У меня лак еще в старом оформлении. Под колпачком черная ребристая крышечка.

Кисть гибкая, длинная, плоская, достаточно широкая с закругленным кончиком. В применении весьма удобна.

Средство кремовой текстуры, достаточно жидкое, бежево-розового цвета под цвет кожи. Идеальный оттенок — не слишком светлый, не слишком темный и без синевато-мертвых отливов. Лак Dior Nude Look, словно продолжение ваших пальцев.

Наносится легко и равномерно: не полосит, не образует проплешин и пузырей. Обладает самовыравнивающимся на ногтях эффектом. Сохнет быстро — пока накрасил вторую руку, первая практически высохла. Я наношу всегда в два слоя без базы и топа. Продукт имеет свой собственный красивый глянец, который держится до удаления лака. Касаемо стойкости самого лака — мне он показался менее стойким, нежели лаки прошлых лет. Всего лишь два дня с учетом умеренной «домашней работы». После этого появляются уже сколы. Ранее лаки марки Dior были более стойкими.

Удаляется беспроблемно обычной жидкостью для снятия лака.

3200₽цена
5 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: #11835/A BUTYL ACETATE ● ETHYL ACETATE ● NITROCELLULOSE ● ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER ● ACETYL TRIBUTYL CITRATE ● ISOPROPYL ALCOHOL ● ACRYLATES COPOLYMER ● STEARALKONIUM BENTONITE ● ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER ● SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE ● CELLULOSE ACETATE BUTYRATE ● POLYVINYL BUTYRAL ● CITRIC ACID ● ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER ● METHICONE ● PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ● DIMETHYL OXOBENZO DIOXASILANE ● [±: CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE) ● CI 15880 (RED 34, RED 34 LAKE) ● CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) ● CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) ● CI 42090 (BLUE 1 LAKE) ● CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) ● CI 77007 (ULTRAMARINES) ● CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

SVIATLANA 18 декабря 2024, 14:25
Красивый пост, красивый лак, красивый маникюр, прекрасная Вы!
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2024, 14:29
Благодарю Вас!
SashaBaker 18 декабря 2024, 14:32
Какая нежнятина ?
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2024, 14:35
Да, оттенок действительно очень нежный!
Alena_Bliss 18 декабря 2024, 14:59
лак чудесный, обожаю его :) вы абсолютно правы — именно такие оттенки в маникюре позволяют рукам выглядеть ухоженно, дорого и благородно :)

улыбнуло тестирование люксового лака «умеренной домашней работой» :)
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2024, 23:28
Я имела ввиду не глобальной уборкой или ручной стиркой, а так, по мелочи — ужин приготовить и посуду после помыть
Mac_Cecht 18 декабря 2024, 15:30
Очень нежно и красиво
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2024, 23:28
Абсолютно согласна!
AlinaAlinaAlina 18 декабря 2024, 15:55
Очень красиво и легантно смотрится!
Давно хочу себе что то подобное, но никак не подберу себе идеальный нюд к оттенку кожи…
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2024, 23:31
Соглашусь, подобрать идеальный нюд очень сложно. По сути, нюдовых лаков куча в разных ценовых сегментах, но чтобы вот прямо идеально подошло — найти сложно. Я очень люблю лак Dior в оттенке Incognito 257. Они весьма похожи с героем поста, но у 257 стойкость лучше. Желаю Вам найти свой лаковый нюд!
AlinaAlinaAlina 19 декабря 2024, 01:55
Спасибо! Если не найду — сама замешаю!
Anastasia_Bubovich 19 декабря 2024, 10:53
Тоже как вариант
Lana2014 22 декабря 2024, 20:48
Я тоже не могу найти( все что в персик уходит, категорически не идёт, а слишком серое/холодное выявляет красноватые пальцы. И вот этот баланс между теплым холодным никак не могу найти. Есть идеальный лак от Ревлон, но ТХ отвратительные.
AlinaAlinaAlina 22 декабря 2024, 20:53
Тоже самое.
Red_helga 18 декабря 2024, 16:23
Какой красивый пост !)
Благодарю Вас!
PusheenCat 18 декабря 2024, 19:17
У вас прекрасные руки, красивые ноготки и лак все это подчеркнул? элегантный цвет ?
Спасибо Вам большое!
ValeriaValencia 19 декабря 2024, 08:10
Красивый и нежный оттенок. Безупречный маникюр. Эстетически очень приятный пост!
У меня был этот оттенок, я его не оценила по причинам, которые вы озвучили)) возможно, мои ожидания от бренда не совпали с реальностью, и с ценой за этого красавчика☺️?
Anastasia_Bubovich 19 декабря 2024, 10:54
Спасибо Вам! Да, всё же за такую цену от такого именитого Дома хотелось бы большей стойкости.
Tanushka78 22 декабря 2024, 20:10
Красивый оттенок, очень выверенный?. Но стойкость в два дня убила просто. Не представляю как я могла бы вписать его в свою лаковую жизнь?
Anastasia_Bubovich 22 декабря 2024, 21:58
Полностью согласна. Из-за его стойкости крашу ногти им редко, чаще по поводу, так как в течение рабочей недели бесконечно перекрашивать ногти нет ни времени, ни желания.
BeautyAudit 24 декабря 2024, 13:40
Согласна со всеми комментариями, очень нежно, аккуратно, вне времени!
Тоже ищу «свой» нюд, не нахожу и возвращаюсь к классическому красному
Anastasia_Bubovich 26 декабря 2024, 10:13
Hellyritsu 26 декабря 2024, 17:08
Увидела заглавное фото — «мне срочно нужен этот лак!». Почитала про стойкость — «ну… не очень и нужен..»
Как обидно, так мало держится(( Я почти не мою посуду и не готовлю, но мою собаке лапы минимум дважды в день, у меня он тоже быстро сколется((
Anastasia_Bubovich 29 декабря 2024, 20:42
Ой, да, с мытьём лап у собаки лак долго не протянет.