Разбавляю свои нюдовые посты кое чем ярким, все же праздник на носу. Я пока точно не определилась какой именно макияж буду делать, посмотрим на наличие свободного времени 31 декабря. Зато сейчас у меня есть возможность так сказать прорепетировать варианты макияжей. В сегодняшнем посте покажу акцентный зеленый макияж глаз.
Вот так он выглядит в общем образе
Вот такой набор косметики мне понадобился
- Тональный крем Topface BB Skin-Editor Matte Finish 001( ссылка )
- Пудра Vivienne Sabo lumière magnifique в оттенке 01( ссылка )
- Палетка для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon( ссылка )
- Пудровый карандаш для бровей Resnichka в 216 оттенке.
- Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 medium Brown.
- Стойкий фломастер Ресничка в оттенке 501 Dark Brown.
- Термотушь Xlash Growth Serum Mascara( ссылка ).
- Палетку теней Vivienne Sabo Arcane du Destin(ссылка ).
- Палетка теней StasyAlex Duck Tales.
- Карандаш для губ Bobbi Brown Lip Liner в оттенке Pale Mauve( ссылка )
- Помада-бальзам для губ Beauty Bomb Cyberbomb Overloaded в 02 оттенке.
На макияже лица подробности останавливаться не буду, ничего интересного, покажу только общие свотчи косметики, использованной для лица
Перейду сразу к пошаговому описанию макияжа глаз. По векам я прошлась спонжем с остатками тона и все это дело припудрила. Брови оформила пудровым карандашом Resnichka и цветной тушью Rimmel. На внешний уголок и на складку нанесла тёмно-коричневый оттенок из палетки Vivienne Sabo.
Далее на центр подвижного века нанесла изумрудно-зеленый из палетки StasyAlex
Нарисовала коричневой подводкой Resnichka стрелку, подтушевала тёмно-коричневый тауповым оттенком из VS и из неё же добавила блестяшку на внутренний уголок глаза
Накрасила густо ресницы тушью X-Lash
Свотчи всех использованных продуктов
Накрасила губы по контуру карандашом Bobbi Brown, сверху добавила бальзамную помаду из новой коллекции Beauty Bomb
Вот свотчи
И собственно образ готов
Вот такой незамысловатый, но при этом яркий макияж у меня получился. Люблю на себе зелёные тени, мне кажется они выгодно подчеркивают мои карие глаза. Макияж простой, справится любая, у меня ушло на более 30 минут и это вместе с фотографированием. Носился, кстати, очень и очень прилично, хотя я в этот день активничала, долго гуляла на улице, попала под снегопад, ничего не потекло, не сказалось
А вы уже придумали себе образы на новый год или не будете заморачиваться на этот счёт?
Я планирую на НГ делать макияж со Змееносцем Тамми: тоже скоро репетировать буду. Посмотрим что получится
Название у пигмента символичное, интересно будет посмотреть. Планируешь пост писать?
Губы сухие. Есть 1 карандаш от мак. Он для меня хорош. Яркий, пигментированный, но подсушивает
Мой год, кстати, и я люблю зеленый.Спасибо за пост!
Как впечатления от палетки?
Макияж огнищенский получился! Тил тебе очень идёт, носи почаще)