25.12.2024

Макияжа глаз в оттенках палитры месяца вполне уместен и для новогодней ночи

Разбавляю свои нюдовые посты кое чем ярким, все же праздник на носу. Я пока точно не определилась какой именно макияж буду делать, посмотрим на наличие свободного времени 31 декабря. Зато сейчас у меня есть возможность так сказать прорепетировать варианты макияжей. В сегодняшнем посте покажу акцентный зеленый макияж глаз.

Вот так он выглядит в общем образе

Вот такой набор косметики мне понадобился

• Тональный крем Topface BB Skin-Editor Matte Finish 001( ссылка )
  • Пудра Vivienne Sabo lumière magnifique в оттенке 01( ссылка )
  • Палетка для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon( ссылка )
  • Пудровый карандаш для бровей Resnichka в 216 оттенке.
  • Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 medium Brown.
  • Стойкий фломастер Ресничка в оттенке 501 Dark Brown.
  • Термотушь Xlash Growth Serum Mascara( ссылка ).
  • Палетку теней Vivienne Sabo Arcane du Destin(ссылка ).
  • Палетка теней StasyAlex Duck Tales.
  • Карандаш для губ Bobbi Brown Lip Liner в оттенке Pale Mauve( ссылка )
  • Помада-бальзам для губ Beauty Bomb Cyberbomb Overloaded в 02 оттенке.

На макияже лица подробности останавливаться не буду, ничего интересного, покажу только общие свотчи косметики, использованной для лица

Перейду сразу к пошаговому описанию макияжа глаз. По векам я прошлась спонжем с остатками тона и все это дело припудрила. Брови оформила пудровым карандашом Resnichka и цветной тушью Rimmel. На внешний уголок и на складку нанесла тёмно-коричневый оттенок из палетки Vivienne Sabo.

Далее на центр подвижного века нанесла изумрудно-зеленый из палетки StasyAlex

Нарисовала коричневой подводкой Resnichka стрелку, подтушевала тёмно-коричневый тауповым оттенком из VS и из неё же добавила блестяшку на внутренний уголок глаза

Накрасила густо ресницы тушью X-Lash

Свотчи всех использованных продуктов

Именно этот оттенок на мой взгляд похож на оттенок из палитры месяца
Именно этот оттенок на мой взгляд похож на оттенок из палитры месяца

Накрасила губы по контуру карандашом Bobbi Brown, сверху добавила бальзамную помаду из новой коллекции Beauty Bomb

Вот свотчи

И собственно образ готов

Вот такой незамысловатый, но при этом яркий макияж у меня получился. Люблю на себе зелёные тени, мне кажется они выгодно подчеркивают мои карие глаза. Макияж простой, справится любая, у меня ушло на более 30 минут и это вместе с фотографированием. Носился, кстати, очень и очень прилично, хотя я в этот день активничала, долго гуляла на улице, попала под снегопад, ничего не потекло, не сказалось

А вы уже придумали себе образы на новый год или не будете заморачиваться на этот счёт?

AlexK26 декабря 2024, 05:34
Тебе и правда оооочень идет этот цвет! Невероятно украшает!
Я планирую на НГ делать макияж со Змееносцем Тамми: тоже скоро репетировать буду. Посмотрим что получится
Matur26 декабря 2024, 07:45
Спасибо
Название у пигмента символичное, интересно будет посмотреть. Планируешь пост писать?
AlexK26 декабря 2024, 07:51
Обязательно напишу попозже. Выглядит очень красиво. Лично мне напоминает новогоднюю елку в разноцветных игрушках. Вот Наташа Хорошая его показывала .
Blondinka_Liuda26 декабря 2024, 10:01
Мне кажется, на глазах одно золото будет видно, а блесток не будет видно.
Matur26 декабря 2024, 12:28
Точно, ассоциации с битыми ёлочными игрушками, мне из них мама типа короны на новогодние утренники делала
Alexandra_indij26 декабря 2024, 07:08
😍 красивый макияж, вы такая ведьмочка! Ух!, взгляд такой пронзительный, очень классно 👍🏻
Matur26 декабря 2024, 07:46
22gucci226 декабря 2024, 08:37
Подскажите пожалуйста по комфорту в использовании карандаш Бобби Браун лучше Стеллари? Нужен карандаш в такой гамме. Пигментированный. Готова заплатить за люкс. Недавно купила карандаши от Стеллари, Вивьен сабо, шик и теперь они грустно стоят в стакане.
Губы сухие. Есть 1 карандаш от мак. Он для меня хорош. Яркий, пигментированный, но подсушивает
Matur26 декабря 2024, 12:32
Стеллари суше, но ненамного, а так Бобби Браун комфортнее. У меня губы не сухие, поэтому не могу сказать сушит ли. А оттенок прямо удачный, очень нравится. Я хоть и нашла аналог у Стеллари, решила повторить покупку Бобби Браун
enn8326 декабря 2024, 09:33
Очень нарядно! Празднично!
Matur26 декабря 2024, 12:32
Blondinka_Liuda26 декабря 2024, 10:03
Очень красивый оттенок зеленого, и в целом макияж мне очень понравился, очень яркий и очень по-новогоднему и в тему наступающего года Зеленой змеи. Мой год, кстати, и я люблю зеленый.
Спасибо за пост!
Matur26 декабря 2024, 12:33
Спасибо, я тоже родилась в год змеи🐍
Nastasia_Zen26 декабря 2024, 11:06
Вот люблю когда и празднично и не надо заморачиваться с карандашной техникой и сложными растушевками   Сейчас тоже экспериментирую с зеленым.
Matur26 декабря 2024, 12:35
Я все хочу начать делать сложные макияжи, но пока никак время не найду. А потом смотрю и думаю зачем изобретать велосипед заново
AnyaMalina26 декабря 2024, 11:51
Тэкс, глядя на разбитый рефил в тенюхах делаю вывод, что это у них закономерность(( у меня тоже утка и тоже битый этот оттенок приехал.

Как впечатления от палетки?
Matur26 декабря 2024, 12:22
На воздушном сайте смотрела отзывы(естественно после покупки   ), много у кого побился именно этот оттенок. Прямо жалко, оттенок самый красивый в палетке. Ещё и прессовка у меня не так пошла, потрескалась после высыхания
Vaigosh26 декабря 2024, 14:17
И у меня этот оттенок разбился! Короче, девчата, попробуйте его спрессовать через салфетку прям в сухом виде, ни крошить оттенок, ни добавлять в него ничего не нужно. У меня специального пресса нет, поэтому в ход пошёл флакон духов с подходящей по размеру крышкой) у меня в итоге все нормально спрессовалось — и набирается хорошо, и из палетки не вываливается, и даже выглядит не особо стремно. Только подстелите что-нибудь, что не жалко, под палетку сперва, а то я умаялась потом крошки теней мицелляркой со стола оттирать.
JJlovesmakeup26 декабря 2024, 13:24
Как же красиво смотрится зелёный с карими глазами 🤩
Matur26 декабря 2024, 13:26
Спасибо))
Vaigosh26 декабря 2024, 14:18
Ого, фигасе пигментация у коричневого! Не ожидала такого от вивьен сабо, если честно)

Макияж огнищенский получился! Тил тебе очень идёт, носи почаще)