04.12.2024

Лучшая палетка для лица 2024 - Influence Beauty Silver Decagon

Палетки для лица я не особо жалую, потому что обязательно какой нибудь да продукт оказывается неудачным или невостребованным. Мой максимум это два средства в одном футляре, так риски минимальны. Однако, я не смогла удержаться от покупки палетки на 4 продукта, после того как «пойду просто посвотчю» ))

И это была Палетка для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon

Специально сфотографировала под углом, чтобы показать как красиво переливаются надписи на солнце

Бренд Influence Beauty.

Произведено в Китае.

Цена в районе 1000 рублей.

Объем 8,5 гр.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Имеет значки "vegan" и "cruelty free" .

Футляр полностью из прозрачного довольно прочного пластика, с красивыми голографическими надписями. По прошлому опыту думала, что упаковка быстро покоцается, но нет, надписи не стёрлись, да и царапин не так много появилось за эти три месяца использования. На обратной стороне подробная информационная наклейка.

Защита от вскрытия в виде клейкой ленты, на ней же были сроки годности.

Крышка полностью откидывается, но при этом заданный угол держит. Закрывается до щелчка.

Рефилы крупные, прямоугольной формы, перегородки между ними широкие и это защищает от смешивания продуктов при наборе. Даже большие, пушистые кисти без проблем набирают продукты.

Запах небольшой есть, если прямо уткнуться носом в палетку, пахнет чем то техническим.

Оттенки. Вообще этих палаток два вида: golden и silver. Мне именно серебряная пришлась по душе, хотя и золотая симпатична. В этой палетке представлены румяна, два хайлайтера и скульптор.

В тени

Румяна очень нежные и очень при этом пыльные. Оттенок персиковый, теплый. Пигментация средняя, ну тушуются замечательно, не залипают, пятнами не ложатся.

Платиновый хайлайтер более яркий и блескучий, имеет еле заметную коричневатую базу, мелкие, но различимые блёстки. Текстура не сухая, а наоборот как будто масляная. Набирать лучше кистью из козы.

Розовый хайлайтер более скромный, блёстки микроскопические, на лице отдельно их не видно, базы нет. По сравнению с платиновым суше, но в пределах допустимого. Кистью почему то плохо набирается, лучше переносить пальцем.

Оба хайлайтера от пальцев немного замылились.

Скульптор тоже очень нежный, но пылит поменьше, по сравнению с румянами. Оттенок понятное дело тауповый, но есть в нём розовато-лиловый Родион, что делает его только лучше. У меня есть другой скульптор от Influence Beauty и я решила их сравнить.

Слева из палетки, справа треугольный скульптор

Как видите, разница есть, в палетке он более розовый и более естественный что ли. По текстуре палеточный скульптор нежнее.

Применение. Наношу все продукты из палетки на припудренное лицо, сразу на тон не пробовала. Для румян и скульптора использую скошенные, синтетические кисти, для хайлайтера кисть из козы в форме факела средних размеров, либо пальцы.

Фото съедает интенсивность, в жизни румяна выглядят чуточку ярче. Мне очень понравилось как легли румяна и оттенок такой натуральный оказался, что просто прелесть. Скульптор тоже не выглядит грязным пятном, эффект естественной тени на мой взгляд получился. Нос я, кстати, тоже контурирую. В анфас хайлайтера не видно, поэтому покажу его отдельно. В этом макияже взяла розовый

Полоску на лице не сделала, выглядит скромно, но мне нравится.

И ещё макияж с этой палеткой

В этот раз наслоила румяна, чтобы хоть как то вам их показать.

В этом варианте взяла тоже розовый хайлайтер и поплотнее его нанесла

А последний макияж сделала полностью только этой палеткой.

Имею ввиду, что и глаза оформила тоже ею. Форму построила скульптором, на подвижное веко нанесла хайлайтер, несколько раз наслоив.

Жаль камера не передает всей красоты, получилось очень празднично.

Хайлайтер тоже взяла платиновый.

Полоску тоже не сделал, сверкает намного ярче, чем розовый, с близкого расстояния отдельные блёстки видны, но все равно он мне нравится больше.

Покажу ещё в электрическом свете, но и это фото не передает полную картину.

Я часто использую эту палетку после покупки, а хайлайтеры только из неё и беру.

Стойкость нормальная, со временем тускнеет конечно макияж, но не критично, платиновый хайлайтер дольше всех сохраняет яркость. Если что кожа у меня склонная к жирности. В качестве теней, кстати, хорошо держатся и скульптор, и хайлайтер, но там я и наношу на базу.

Расход оказался довольно ощутимым. В скульпторе уже приличная такая ямка. С другой стороны не чему тут и удивляться, ведь по сути по такому крупному рефилу размазали всего-то 2 гр продукта.

Итог. Я рада этой покупке и пока с удовольствием пользуюсь. Да, в перерасчёте граммов на рубли выходит не очень выгодно, зато мне нравится, что все нужные продукты в одном месте, пудры только не хватает)). С собой пока не брала, но для дорожной косметички это хороший вариант, все в одном месте, да и футляр выглядит надежным. У бренда есть спорные продукты, но этот считаю удачным.

Оценка 5/5.

Срок использования 3 месяца.

Vaigosh04 декабря 2024, 16:45
Ого, какие хайлайтеры красивые! Спасибо за пост, обязательно схожу посвотчить, люблю такие палетки, чтобы сразу все под рукой было)
Matur04 декабря 2024, 21:06
Рада, что тебе понравилось
Fistashka_55504 декабря 2024, 17:58
Отличная палетка, Действительно подходит любому типу внешности и отттенки органично смотрятся 🫶
Matur04 декабря 2024, 21:06
Да, универсальная палетка
olga197804 декабря 2024, 20:22
Спасибо за пост, информативно и очень вовремя) Получила такую палетку в подарок за покупку, но отзывов не нашла.
Matur04 декабря 2024, 21:07
Рада быть полезной, палетка классная, уверена вам понравится