Не очень хотела продолжать, но тем не менее продолжила в этом году и даже добилась кое-каких результатов. Расскажу. Добро пожаловать, если интересно.
Итак, стартовала я с 13 предметами и вот этим постом. Скажу сразу, что к финишу я пришла с 6 предметами, что меньше половины заявленных в стартовом составе. Считаю, что это неплохо и почти успех.
Вот, что было год назад.
Сухие средства — тени-тройки Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 для век и любимая палетка для лица Guerlain Terracotta 4 Seasons 00. Не закончились и сильно не продвинулись. Думаю, что в глубине души я и не хотела их особо приканчивать. Целями были — отверстия побольше. Не получилось, но и не жалею. Не выполнено.
Далее глаза. Вот это фото.
Подводка Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Цель — закончить. Цель выполнена.
Подводка Letique Make Up Liquid Eyeliner Ultra Graphic. Цель — закончить. Цель выполнена.
Карандаш Sysley. Цель — закончить. Я его перепристроила (избавилась). По сути цель выполнена. Не моё этот карандаш, да и надоел за много лет.
Карандаш для глаз Estee Lauder Artist's Eye Pencil в оттенке 02 Softsmudge Brown. Цель — закончить. Я его тоже пристроила. Цель выполнена. Тоже не моё этот карандаш, как и предыдущий.
Карандаш Lancome Brow Shaping Powdery Pencil 04 Brown. Цель — закончить. Не выполнено, хотя я продвинулась. Раньше я его брала в поездки, в этом году внесла в постоянный оборот и поняла, что для меня он темноват. Поэтому шел с переменным успехом и в основном летом, зимой же никак.
Подводка Rimmel Wonder'Proof 24hr Waterproof colour Eyeliner. Цель — закончить. Цель выполнена.
Тени Luxvisage Liquid Metal Hype 01 оттенок. Цель — закончить. Цель выполнена.
Губы и вот это фото.
Карандаш MUFE Lip Line Perfector. 5,3 см. Цель — закончить. Не выполнено. Сто лет ему в обед, но он все еще в строю. Впрочем я продвинулась — осталось 4,5 см. Причина — предпочитаю беспроблемные средства для губ. Возиться с карандашом утром некогда. Ношу его в основном с чем-то типа моих Chanel Rouge Coco Stylo, которые конкретно так подтекают.
Бальзам Catrice Hemp&Mint Glow lip balm в оттенке 010 High On Life. Цель — закончить. Или выкинуть нафиг, если надоест. Цель выполнена. Куда-то я его дела (все же выкинула, наверное, он меня достал).Достаточно раздражающее средство, которое давало бешеную фуксию на губах. Не моё. Даже дома.
Помада Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptuous care №683 Esquisse моя любимая (одна из). Высота от патрона 1/2 см (было), 0,8/1,7 см (стало). Цель — закончить. Не выполнено. Но я и не очень расстроена. Во всякие официальные места эта помада идеальна. Да и так, когда не знаешь, что надеть. В следующем году закончу.
Guerlain Rouge G Jewel Lipstick Compact №71 Girly самая любимая помада. Высота стика от патрона по высокой и нижней части 0,5/1,1 см. (было), 0,4/1,0 см (стало). Цель — закончить. Не выполнено, хотя часто носила ее с собой и пользовалась. Тоже планирую закончить в следующем году. Замены пока не нашла, но и не особо искала.
В итоге из 13 продуктов выбыло 7 и 6 осталось. Больше половины. По итогу я скорее довольна, хотя рассчитывала, что уйдут и оставшиеся два карандаша, и две помады.
В следующем году не планирую Project Pan, как-то он у меня идет не так хорошо, как думалось. Однако цели поставить себе можно. А именно — сократить количество карандашей и помад. Карандаши сами по себе плохо идущая у меня категория, а помады староваты — пора обновлять или хотя бы просто прореживать то, что редко носится. И такие кандидаты есть. Займусь в праздники в рамках общей разборки дома от лишних вещей.
Как продвинулся ваш Project Pan, если он был? Сколько средств из скольки вы смогли добить?
А Терракота, она классная, люблю ее) Поэтому, наверное, скорее рада, что она еще не такая затертая.
Я ещё не подводила итоги PP, потому что пытаюсь докрасить помады оттуда.
На бегу запрыгиваю в уходящий поезд 🤣
Буду читать с удовольствием))
Ну, если средство уходовое, то у нас всегда есть пятки, а если декоративка, то варианты всем известны: выбросить, отдать или продать(кто умеет).
Автор, не сочтите за камень в Ваш огород.
У Вас всегда прекрасный выбор косметики в постах.
Но у тебя хорошие подвижки 👍