Косметисту можно обожать за 2 момента: люди, которые тут собрались, читатели, авторы, модераторы, и косметика, о которой можно было бы никогда не узнать, если бы не обзоры. Тамми Танука — моё открытие именно с Косметисты, а линейка хроматиков открытие в открытии. Пигмент, аналогов которому я пока не нашла, зато увидела последние крупицы волшебной пыльцы на дне баночки с пигментом «Пробуждение». Почему я точно куплю его еще?
Потому что это безумно красиво, меня не переспорить в этом вопросе.
Из официального описания: «Преломление от зеленого до глубокого синего через изумрудный. Порошок по текстуре мелкий и маслянистый»
Сочный и звонкий оттенок мелкодисперсного сливочного порошка однозначно умеет удивлять: преломление от хаки до глубокого индиго через изумрудный и морскую волну на едва заметной серой базе. Со временем я стала экономить и использовать пигмент только акцентно, в паре с бондом: можно либо налепить на него тонким слоем аппликативными движениями, а можно сразу на нём замесить такую мультихромную подводку.
В этот раз, в отличие от лимитки Клюквенный лед или Винтажной розы, свотчи на сайте выглядят так, как я вижу этот пигмент. Любоваться можно часами, просто завораживающие переливы.
Свотчи при дневном освещении:
При искусственном:
Пигмент, разведенный бондом на подложке из коричневого карандаша с коричневой тушью Shik.
На губах блеск от Clarins Natural Lip Perfector 06 Rosewood Shimmer.
Графика на фоне Нескромной 159, во внутреннем уголке Трикстер.
С матовой палеткой Viseart и Леденящей субстанцией + Триктер во внутреннем уголке
Когда-то я сама сомневалась, нужен ли мне этот хроматик, а пустая баночка сейчас говорит о том, что выбор был правильным. Простой в работе, гипнотически красивый пигмент вполне оправдывает свою немаленькую цену. Не знаю, как вы, а я хочу повторить это путешествие в изумрудный заколдованный лес с Пробуждением.
Нужен туториал на последний макияж — синие смоки с изумрудным акцентом?
Если интересны новинки, больше про макияж и личное, буду рада в своем канале t.me/ladnyusha_beauty
Спасибо 🌸☺️
Рисовала кистью Nuage из набора для стрелок, есть на диком маркетплейсе
Да, мешала с бондом
Спасибо
Красивые смоки, ведьминские
Скучаю по постам с восхитительным макияжам из миллионов пигментов, вот бы выпросить хоть парочку
и легла в 4 утраТам объем, понюхать только, 0,5 мл
У меня есть дырка в матовых тенях цвета кожи в доисторической однушке Clarins
Но вообще PP не моя тема, не люблю мусор собирать и дырки в косметике тоже не жалую
А этот просто уникальный какой-то
И вам очень подходит=)
Неожиданно, но зеленый с коричневым мне тоже понравился