12.10.2023

Прессованные тени-лимитка "Винтажная роза" Тамми Танука Sigil Inspired Tammy Tanuka: ожидание/реальность

Сначала я долго не могла выловить монетку на сайте, а потом, когда она опять появилась, я не успела её оформить. Спасибо доброй фее  Mac_Cecht, благодаря которой эта красота теперь у меня. И тут началось: от разочарования до очарования этим сложносочинённым нюдовым розовым оттенком. А всё почему?

Сначала покажу, почему недоумение меня все же зацепило, когда я увидела Винтажную розу живьем:

Официальное промо с сайта, свотчей нет
Официальное промо с сайта, свотчей нет

Сама часто снимаю тени и понимаю, насколько сложно не то, что в рефиле, на свотчах показать оттенок так, как его видят глаза в жизни. Тут я смотрю на промо и на свой снимок, сходство есть, но блин, по промо я ожидала холодный глубокий сиреневый оттенок, с бронзовым подтоном и голубыми искрами.

По официальному описанию это «легкий розовато-оранжевый оттенок с вкраплениями холодного шиммера». И да, тут и бледная роза, и тихий персик, и голубоватый/сиреневый наношиммер.

Искуссвтенное освещение
Искуссвтенное освещение

Текстура пресса чуть суховата, мне проще наносить пальцем, держится отлично на любой базе. В монетке 1 грамм, 20 мм, (это средний формат между мини-форматом и полным размером) розового золота, в котором утопили горстку небесных алмазов. В искусственном свете всё вместе ощутимо теплеет:

Искусственное освещение

Самый простой и очевидный вариант нанесения — соло со стрелкой. На моей теплой коже даёт приятный влажный блик.

Без проблем можно вписать и в макияж поярче, как тут: на подвижном веке плотно на липкий бонд.

А когда мне не хватило прохлады в оттенке, на самую середину подвижного века я нанесла немного голубой сияшки, и поддержала это во внутреннем уголке снизу:

Тот же макияж с губами в тон сезону.

Да, оттенок не совсем такой, каким может показаться на сайте, но он все равно красив и самобытен — очень люблю нюд на глазах, в котором можно разглядеть голубые всполохи (у Тамми есть теплый вариант — Свидание Дождя и Солнца). Тени беспроблемные в использовании, легко вписываются в макияж любой насыщенности и для любого повода. Загвоздка лишь в том, чтобы выловить 400 баллов это розовое наслаждение.

Как вам оттенок? Знаете похожие?

Буду рада вам в телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю сравнение Тамми «Нескромная» и Станевич 161. Нужны ли оба пигмента?

Oxana_1611 12 октября 2023, 16:03
кайфовый оттенок   В макияже классно смотрится
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:40
Ой, базиба, так приятно когда тени тоже нравятся
LevKate 12 октября 2023, 16:13
Аня, оттенок красив
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:40
Сейчас будет порция банальности
Оттенок — база, но с изюминкой
LevKate 12 октября 2023, 16:52
И это верные слова ?
stein 12 октября 2023, 16:18
Очень здорово!   Первый вариант — то, что давно хочу, но никак не найду. Влажный блик под стрелку.
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:37
У меня этой осенью парад розовых оттенков: Shik Liquid Eyeshadow #12, Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow оттенок 03 Rose Brilliant и этот
alepa 12 октября 2023, 16:25
А этот же оттенок к посылочке с котом весной клали? Что-то похож очень.
С зелёными стрелами очень красиво!
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:34
Когда точно клали, не подскажу, но точно Роза как-то шла в подарок)
Спасибо! Люблю сочетание розовый/зеленый
polly27 12 октября 2023, 20:16
Мне с Чародейкой этот оттенок пришел.
FairyKatty 12 октября 2023, 16:46
Макияж с зеленым просто бомбический. Оттенок был. И мне честно говоря не зашло… отдала знакомой. Он на свотчах и он в жизни… ну совсем разные. Самое красивое в оттенке — название)
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:49
Спасибо
На свотчах я поднаслоила для глубины цвета, а вот как на фото с макияжем я его и в жизни так вижу)
Я с названиями всяких роз уже на днях напутала: горькая, винтажная…
nefa 12 октября 2023, 16:58
На вас он смотрится холодным и не таким рыжим, как на Илоне. Но я после её отзыва успокоилась, что он мне не достался)) больше не хочу
AnyaMalina 12 октября 2023, 19:30
На мне все холоднее смотрится, но если с помадами это подбешивает, то тут я только за)
Mac_Cecht 12 октября 2023, 20:52
Ыыы, заверните мне твою способность)) У меня обратная — все теплеет.
Yakutka 12 октября 2023, 17:46
Потрясающий оттенок! Понравился и соло, и с прохладной голубой сияшкой
AnyaMalina 13 октября 2023, 07:34
Спасибо! Сияшка как будто вытягивает из него прохладу
Drums_please 12 октября 2023, 18:02
Красивый какой и сияющий ?
AnyaMalina 13 октября 2023, 07:34
Рада, что оттенок понравился
Blondinka_Liuda 12 октября 2023, 18:06
Да, знаю похожий, в палетке Ту фейст Джем, очень красивый оттенок, я писала, что составила комбинацию из него, румян-хайлайтера Бенефит Тикль и увлажняющей помады Лореаль, все было тон-в-тон, весна весенняя, вот так и ходила большую часть весны.
Потом купила другую Ту фейст, Майор лав, и, оказалось, все лето была в салатовом тренде, да, было летнее лето, тем более, еще у меня и футболка тоже салатовая, и ветровка, то есть, с одеждой все обыграно было
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:23
У меня от них был только Персик, нравился
Blondinka_Liuda 15 октября 2023, 20:26
Персик — большая палетка, а Джем — это из мини, после Персика вышли.
Red_helga 12 октября 2023, 18:51
Очень нежно, красивый оттенок)
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:26
Думаю, отлично бы вписался в какую-нибудь нюдовую палитру)
reader_stij 12 октября 2023, 19:18
Свотчи на руке похожи на Арестовавшую медведя, но на веках дальше — так полупрозрачно и нежно-бежево. Красиво, но, наверное, не за бонусы.
AnyaMalina 12 октября 2023, 19:29
Судя по фото арестовавшей медведя, похожи
За бонусы всегда хочется чего-то особенного
Nelli_von_B 12 октября 2023, 20:46
Очень красиво! ?
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:24
Спасибо, Нелли
Mac_Cecht 12 октября 2023, 20:53
Во, на тебе хоть как-то приближено к ожидаемому. На мне она при дневном — как у тебя при искусственном. Только на нависших веках еще и отлива не видно)
А на солнышке есть красивые искры, но база становится еще хуже.
Рада, что вы с ней подружились!
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:27
Еще раз спасибо
Ухватила сегодня монеток?
Mac_Cecht 15 октября 2023, 20:33
Enjoy!
Да, но из Аллюра вязла только Иней и Сахар, который зелено-оранжевый. Думала еще над Грацией и Шоколадом, но думать было некогда, монеток было непонятно, сколько, а каждый цвет же отдельно искать через поиск, открывать, добавлять… Побоялась упустить. Поэтому взяла еще два старичка в прессе, чтобы получить палетку пустую в подарок. А потом оказалось, что всего достаточно было(
Ну и от цены на Сахар умерла. 1500   За два рефила я заплатила два косаря. Еще три стоят оставшиеся десять))
AnyaMalina 17 октября 2023, 05:23
О, я тоже взяла Иней и Сахар, закинула Пульсар и еще пару оттенков для палитры в подарок.
А потом чот походила, походила и заказала целый Аллюр     Куда теперь с этим роскошеством…
Ananas_mood 12 октября 2023, 21:35
Да, оттенок — мега-популярный! Тоже его еле выловила.
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:29
Восхищаюсь такой преданностью бренду, понимаю как сложно доставать и доставлять такое в другую страну
elena_erm 12 октября 2023, 22:59
Соло со стрелкой просто прелесть, и Вы такая красотка!
AnyaMalina 15 октября 2023, 20:29
Если стрелки ровные, значит выспалась
Спасибо, сильно приятно
mallow_grey 12 октября 2023, 23:43
У тебя (мы же на «ты», я правильно помню?)) он смотрится гораздо нюдовее и нежнее, просто загляденье! Очень идет
AnyaMalina 16 октября 2023, 19:56
Дадада, на «ты»
У меня опять запой от Тамми, не могу отлипнуть от интересных прессованных пигментов
Masha87 13 октября 2023, 00:27
Твои макияжи чудесны!
Я почему-то, по субъективным причинам, не люблю эту однушку
Сияет не сильно, а то что деликатнее- есть у меня и получше
Рука к ней не тянется, но она покорно лежит в моей самонаборке однушек Тамми
AnyaMalina 05 ноября 2023, 07:42
Спасибо, Машуня
Уверена, что с твоим набором косметики эта однушка может показаться простоватой.
Я нюд не сильно часто делаю, может, поэтому Роза понравилась
Eirin-wind 13 октября 2023, 00:30
Соло со стрелкой прям мой разрыв, прям стрела Амура в сердце))) как это красиво, утонченно во всех смыслах по оттенку и таких калиграфичных стрелках.
Безумно бы захотела, но вчиталась в комментарии. Мне кажется Мимоза от Шик тоже похоже выглядит, но там останавливают частые комментарии проо то, что и на базе не держится.
Поэтому полюбуюсь, даже принт скрины сделала себе на вдохновение, но гонятся за оттенком не буду) иногда лучше просто смотреть на что-то красивое как у вас
AnyaMalina 05 ноября 2023, 07:43
Я до Мимозы еще не дошла, в планах)
О, если идеи понравились, это особенно приятно
Elise_Va 13 октября 2023, 10:13
Нравится этот оттенок) он прост, но эти холодные искорки придают ту самую изюминку, праздничность ?
AnyaMalina 05 ноября 2023, 07:44
Я просто обожаю холодные искры в нехолодных тенях, мне так что угодно продать можно
HelenaLaGatta 13 октября 2023, 10:14
Ваши макияжи невероятно прекрасны! ?
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:45
Спасибо огромное, очень приятно, когда работа нравится
DanaNova 13 октября 2023, 15:35
Мне кажется он похож на BelorDesign Color drops в 7 оттенке… Ну а вы красотка
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:45
BelorDesign не пробовала, не смогу сравнить)
Благодарю за комплимент
Flox 13 октября 2023, 15:35
Очень красиво! Мне кажется это Ваш идеальный нюд
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:46
У меня в идеальных ходит Денона, но этот что-то около того
Alia.foxy 13 октября 2023, 23:23
Понравился вариант соло со стрелкой ?
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:46
Спасибо! У меня к стрелкам новый виток любви))
Ninja 14 октября 2023, 14:16
Эта лимитка досталась мне совершенно случайно, в подарок за покупку. Причем подарок был дополнительным, помимо дроп-игры.
Мне нравится добавлять Винтажную розу в смоки. На темной подложке она красиво раскрывается отдельными блёсточками.
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:47
Спасибо за идею, надо попробовать его с более темной гаммой
Mantycora 26 октября 2023, 22:18
Какой прекрасный нюд! И Вам к лицу! Нюды вообще моя большая любовь, только ими бы и красилась :) Но опять же, лимитка :( А сколько нужно заказать теней, чтобы получить палетку пустую? Прошу прощения, я совсем новичок с Тамми.
AnyaMalina 14 ноября 2023, 05:49
У Тамми была акция, выдавали бесплатно при покупке 4 или 5 оттенков такие же по количеству пустые палитры на 20 мм. Сейчас, к сожалению, акция закончилась. Сама хочу еще пустую на 12 оттенков взять, а то складывать добро некуда
Mantycora 14 ноября 2023, 08:50
Понятно, спасибо. На акцию не успела, видимо, обидно. Непонятно, куда сложить, да, они такие хрупкие. Вальс уже в кашу, практически.
AnyaMalina 14 ноября 2023, 08:58
Сегодня красилась Аллюром, и зеленоватый сатин в кашу после мягкой кисти, прям огорчена
Mantycora 14 ноября 2023, 09:01
Сочувствую, он такой красивый! :(( Я как раз озадачилась поисками плоских синтетических кистей, у меня все натуральные, очень сложно с Тамми.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...