Сначала я долго не могла выловить монетку на сайте, а потом, когда она опять появилась, я не успела её оформить. Спасибо доброй фее Mac_Cecht, благодаря которой эта красота теперь у меня. И тут началось: от разочарования до очарования этим сложносочинённым нюдовым розовым оттенком. А всё почему?
Сначала покажу, почему недоумение меня все же зацепило, когда я увидела Винтажную розу живьем:
Сама часто снимаю тени и понимаю, насколько сложно не то, что в рефиле, на свотчах показать оттенок так, как его видят глаза в жизни. Тут я смотрю на промо и на свой снимок, сходство есть, но блин, по промо я ожидала холодный глубокий сиреневый оттенок, с бронзовым подтоном и голубыми искрами.
По официальному описанию это «легкий розовато-оранжевый оттенок с вкраплениями холодного шиммера». И да, тут и бледная роза, и тихий персик, и голубоватый/сиреневый наношиммер.
Текстура пресса чуть суховата, мне проще наносить пальцем, держится отлично на любой базе. В монетке 1 грамм, 20 мм, (это средний формат между мини-форматом и полным размером) розового золота, в котором утопили горстку небесных алмазов. В искусственном свете всё вместе ощутимо теплеет:
Самый простой и очевидный вариант нанесения — соло со стрелкой. На моей теплой коже даёт приятный влажный блик.
Без проблем можно вписать и в макияж поярче, как тут: на подвижном веке плотно на липкий бонд.
А когда мне не хватило прохлады в оттенке, на самую середину подвижного века я нанесла немного голубой сияшки, и поддержала это во внутреннем уголке снизу:
Тот же макияж с губами в тон сезону.
Да, оттенок не совсем такой, каким может показаться на сайте, но он все равно красив и самобытен — очень люблю нюд на глазах, в котором можно разглядеть голубые всполохи (у Тамми есть теплый вариант — Свидание Дождя и Солнца). Тени беспроблемные в использовании, легко вписываются в макияж любой насыщенности и для любого повода. Загвоздка лишь в том, чтобы выловить 400 баллов это розовое наслаждение.
Как вам оттенок? Знаете похожие?
Буду рада вам в телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю сравнение Тамми «Нескромная» и Станевич 161. Нужны ли оба пигмента?
Оттенок — база, но с изюминкой
С зелёными стрелами очень красиво!
Спасибо! Люблю сочетание розовый/зеленый
На свотчах я поднаслоила для глубины цвета, а вот как на фото с макияжем я его и в жизни так вижу)
Я с названиями всяких роз уже на днях напутала: горькая, винтажная…
Потом купила другую Ту фейст, Майор лав, и, оказалось, все лето была в салатовом тренде, да, было летнее лето, тем более, еще у меня и футболка тоже салатовая, и ветровка, то есть, с одеждой все обыграно было
За бонусы всегда хочется чего-то особенного
А на солнышке есть красивые искры, но база становится еще хуже.
Рада, что вы с ней подружились!
Ухватила сегодня монеток?
Да, но из Аллюра вязла только Иней и Сахар, который зелено-оранжевый. Думала еще над Грацией и Шоколадом, но думать было некогда, монеток было непонятно, сколько, а каждый цвет же отдельно искать через поиск, открывать, добавлять… Побоялась упустить. Поэтому взяла еще два старичка в прессе, чтобы получить палетку пустую в подарок. А потом оказалось, что всего достаточно было(
Ну и от цены на Сахар умерла. 1500 За два рефила я заплатила два косаря. Еще три стоят оставшиеся десять))
А потом чот походила, походила и заказала целый Аллюр Куда теперь с этим роскошеством…
Спасибо, сильно приятно
У меня опять запой от Тамми, не могу отлипнуть от интересных прессованных пигментов
Я почему-то, по субъективным причинам, не люблю эту однушку
Сияет не сильно, а то что деликатнее- есть у меня и получше
Рука к ней не тянется, но она покорно лежит в моей самонаборке однушек Тамми
Уверена, что с твоим набором косметики эта однушка может показаться простоватой.
Я нюд не сильно часто делаю, может, поэтому Роза понравилась
Безумно бы захотела, но вчиталась в комментарии. Мне кажется Мимоза от Шик тоже похоже выглядит, но там останавливают частые комментарии проо то, что и на базе не держится.
Поэтому полюбуюсь, даже принт скрины сделала себе на вдохновение, но гонятся за оттенком не буду) иногда лучше просто смотреть на что-то красивое как у вас
О, если идеи понравились, это особенно приятно
Благодарю за комплимент
Мне нравится добавлять Винтажную розу в смоки. На темной подложке она красиво раскрывается отдельными блёсточками.