За новинками бренда Benuage слежу очень пристально. Обожаю кисти, румяна, люблю на расстоянии сияшки, и новый фаворит — бронзер.

На румяна в стике у меня есть обзор, загляните :)
К бронзеру.
Упаковка, в отличие от муссовых румян Benuage, выглядит и ощущается на 10/10. Плотный пластик, который не царапается в косметичке, эстетичный дизайн а-ля люкс.
В линейке два оттенка — прохладный 01 для светлой кожи и теплый 02 для слегка загорелых. Хотя я бы определила второй цвет универсальным бронзером для всех.

В составе мельчайшие блестки, которые деликатно мерцают на солнце. Бояться нечего, на самом деле они втушевываются в кожу и создают гладкость без отдельных сияшек. Деликатное подсвечивание и выглаживание — как раз про этот бронзер.

По текстуре и ощущениям это сухой продукт, который почему-то «тает». Эдакая загадка формулы. Тушуется прекрасно, не залипает, не съедает тон. На лице остается однозначно сухим продуктом, который фиксируется.

Показываю разные варианты нанесения — в качестве румян и в качестве «тени».

И общие образы для наглядности эффекта. Здесь именно холеная кожа, выглаженная загаром, которого нет. При нашем-то лете...

По итогу — в красивой баночке продукт с необычной формулой. Беспроблемное нанесение, с которым справятся даже новички. Ну и, конечно же, отличное качество в рамках бюджетного ценника — это попадание в сердечко. Советую очень и очень!
Небольшое сравнение с известными продуктами — бронзер Simihaze жирно-влажный (это мой самый любимый продукт), румяна муссовые Benuage действительно похожи на мусс, но бронзер, о котором я пишу в посте, не похож на эти продукты совершенно.
Оценка — 10/10
Стоимость — 540 руб.
Срок использования — 2 месяца.
Спасибо за внимание!
Всем красивого загара :)
Бронзеры я не так чтобы очень сильно люблю, но этот экземпляр захотелось попробовать.
А что у вас такое нежное, красивое на глазах на фото, где вы в красной футболке?)