25.08.2025

Идеальный мерцающий бронзер: Benuage муссовый скульптор для лица 02

За новинками бренда Benuage слежу очень пристально. Обожаю кисти, румяна, люблю на расстоянии сияшки, и новый фаворит — бронзер.

На румяна в стике у меня есть обзор, загляните :)

К бронзеру.

Упаковка, в отличие от муссовых румян Benuage, выглядит и ощущается на 10/10. Плотный пластик, который не царапается в косметичке, эстетичный дизайн а-ля люкс.

В линейке два оттенка — прохладный 01 для светлой кожи и теплый 02 для слегка загорелых. Хотя я бы определила второй цвет универсальным бронзером для всех.

В составе мельчайшие блестки, которые деликатно мерцают на солнце. Бояться нечего, на самом деле они втушевываются в кожу и создают гладкость без отдельных сияшек. Деликатное подсвечивание и выглаживание — как раз про этот бронзер.

Оттенок 02. Под лампой - легкий и плотный слои.
Оттенок 02. Под лампой — легкий и плотный слои.

По текстуре и ощущениям это сухой продукт, который почему-то «тает». Эдакая загадка формулы. Тушуется прекрасно, не залипает, не съедает тон. На лице остается однозначно сухим продуктом, который фиксируется.

Оттенок 02. Естественное освещение выдает розоватый подтон.
Оттенок 02. Естественное освещение выдает розоватый подтон.

Показываю разные варианты нанесения — в качестве румян и в качестве «тени».

И общие образы для наглядности эффекта. Здесь именно холеная кожа, выглаженная загаром, которого нет. При нашем-то лете...

По итогу — в красивой баночке продукт с необычной формулой. Беспроблемное нанесение, с которым справятся даже новички. Ну и, конечно же, отличное качество в рамках бюджетного ценника — это попадание в сердечко. Советую очень и очень!

Небольшое сравнение с известными продуктами — бронзер Simihaze жирно-влажный (это мой самый любимый продукт), румяна муссовые Benuage действительно похожи на мусс, но бронзер, о котором я пишу в посте, не похож на эти продукты совершенно.

Оценка — 10/10

Стоимость — 540 руб.

Срок использования — 2 месяца.

Спасибо за внимание!

Всем красивого загара :)

Merlia25 августа 2025, 09:16
Очень красивый оттенок и текстура!
AnnaMurr25 августа 2025, 09:17
Очень заинтересовали! На коже выглядит красиво и оттенок то, что нужно! У меня ничего не было от benuage, но кисти в корзине валяются уже давно
Rita_p25 августа 2025, 10:17
Купить купить купить)))))мне надо)))
Mac_Cecht25 августа 2025, 10:20
О, розоватый подтон — это красиво!
BaxSof25 августа 2025, 10:29
Интересный продукт
Spring_melody0625 августа 2025, 10:38
Оттенок красивый, сбалансированный, понравился очень как смотрится на лице🤩
Бронзеры я не так чтобы очень сильно люблю, но этот экземпляр захотелось попробовать.
Nat555s25 августа 2025, 10:55
Заинтриговали… красиво смотрится
Acenari25 августа 2025, 11:00
Хорооош, весьма!
А что у вас такое нежное, красивое на глазах на фото, где вы в красной футболке?)
Red_helga25 августа 2025, 11:16
Очень освежает !) тоже на него смотрю. Но как будто это больше скульптор, чем бронзер
kroshka_gagarina25 августа 2025, 11:21
Вау! Красиво, присмотрюсь